2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 【活動貼】情人節之美麗的誤會- 有個告白活動 ...
樓主: 官方小雲
go

[閒聊討論] 【活動貼】情人節之美麗的誤會- 有個告白活動   [複製鏈接]

玩過星曲WEB

角色名稱:00火拲艾斯00
所在伺服器:天空之夢
你的對象名稱:cindy520
你想對你的目標對象說出的情深對話:突然間退夢...希望現在的您快樂

角色名稱:〥Myth°×小貓
你的對象名稱:~*v*~
你想對你的目標對象說出的情深對話:
我們2011年在nostale認識..至今已經四年了
彼此見證著大家成長的感覺好幸福呢
你說對了 我們雖然慢慢長大 你上學我上班 各有各忙
可是我們的感情也沒有變淡
貓貓在成長的途中做了很多錯事 可是你也沒有因為這樣而離棄我
這是多麼感動的啊
我的脾氣很差 趕走了很多人 但也留下對我最真心的人
謝謝你一直對我的忍耐和遷就;
所以對不起啦 我以後不會再亂發脾氣了   (相信我/口\
要珍惜對自己好的人喔;)
因為懂得珍惜 才配擁有

愛你喲 情人節快樂

附上舊圖
已有 1 人評分Good 收起 理由
櫻花_霖 + 3 辛苦了

總評分:  Good + 3   查看全部評分

角色名稱:霓雪
你的對象名稱:五月花
你想對你的目標對象說出的情深對話: 告白告白告白告白告白

角色名稱:豬B之夢
所在伺服器:海洋之夢
你的對象名稱:陳曉峰
你想對你的目標對象說出的情深對話:緣來這一家好想瘋狂打撚到陳曉峰2046年@3@
TT媽 + 1 內容觸犯版規

總評分:  Good + 1   查看全部評分

角色名稱:【﹏魂〞】
你的對象名稱:+]]*維儿;`
hibb
話咁快又識左你幾年
(但係你唔記得點識我哼哼)
我轉左幾次族都咁岩同你同族真係好有緣
仲要之前主任打唔過你走黎幫我打><
珍系巧感動牙*******
網上面識都keep到咁耐都真係好難得
不過有時都幾提子你d人緣
次次同你開muah***差唔多所有人都係你拉(雖然有時我係家長...)
仲記得有次我比人恰你拉大隊同我走
睇黎我可以記成世(雖然你自己都唔記得)
雖然我無你咁多fd
不過有你一個就夠+ee
贏了我 輸了世界又如何係咪先
經歷轉左咁多次族其實都同你識過唔少fd
但一個一個又退哂夢
得返你仲未退sad
仲要你而家勁左咁耐都無唔理我
不過你成日咁惡惡我京京豬
friendship forever la
順手貼下陳年舊圖
Bitch:D + 3 HI 天空【﹏魂〞】

總評分:  Good + 3   查看全部評分

角色名稱:`敏=)
你的對象名稱:滅絕之王
你想對你的目標對象說出的情深對話: bb鴨+q
§﹏某x雪 + 1 娘子+q

角色名稱:*×龜♂仔×★
你的對象名稱:小茶*=)
你想對你的目標對象說出的情深對話:也許快樂的日子轉眼即逝,如今你又再次捨我而去......不能陪伴到老,照顧你,也許是我的命薄沒有這種福份。也教我一生遺憾!!!
TT媽 + 1 內容觸犯版規

角色名稱:滅絕之王
你的對象名稱:`敏=)
你想對你的目標對象說出的情深對話: bb大+q
§﹏某x雪 + 1 鴨鴨b:3

角色名稱:βαβγ﹏牛奶
你的對象名稱:TatTat
哪一天,你的出現,害了不少英俊少年;而我,就是其中一個,你的身影再也無法揮去;我想,我是真的愛上你了,今天我鼓足勇氣向你說,我愛你,一生一世不後悔。

我愛上了一個人,一個美麗漂亮動人的女人;他讓我吃不下,睡不着;眼睛一閉,眼前就是哪個仙女般的影子;這個美女就是現在看短信的人,我想對你說,我愛你。

愛情就是來得哪麼忽然,轉眼間我也深陷其中;我相信這個世界,再也沒有人可以把我拔出來;只有你,只有你在身邊,我想我才會從夢幻中走出來。

見你的哪天起,我掉進了愛情的大海,再也無法從中出走來;現在只有你搖着愛情的小舟,才能把我從大海中解救出來,親愛的,請允許我從現在開始這樣叫你。因為我愛上了你。

每天要睡覺的時候,是你的身影陪我慢慢入睡;夢中,是你的身影走進了我的夢裡;早晨,是你的靚影,把我從睡夢中驚醒;親愛的,我再想,我愛上了你,愛得真,愛得深。

什麼時候開始,我擁有了思念;從什麼時候起,我擁有了愛的人;從什麼時候起,我的夢中走進了你;親愛的,我愛你,愛你的所有一切,愛你一輩子都不後悔。

美女,這樣稱乎以許有點陌生;但請允許我這樣叫你,因為從見你的哪天起,你就是我心中的美神,我想你就是我這一生的女人。現在,給你通知一聲,明天開始,你就是我的女人,誰都搶不去。

在哪個人群中,我一眼就認出你,因為我相信你就是我的妻子,是我孩子他媽,是我父母的媳婦,是我一生一世愛的人;親愛的,別想逃避,我愛你。

因為我在乎你,我愛你,所以,無論你對我怎麼樣,無論你對我是什麼樣的感覺,我都要對你說,親愛的女人,我愛你,我要讓你做這個世上最幸福的女人。

一路走來,你給予了很多的幫助,你給了我生活的勇氣,你給了我奮鬥的目標,你給了我前進的動力;今天,我想對你說,未來的路上,沒有你,我將不知如何繼續。我不知不覺愛上了你。

對你的思念太重,壓斷了電話線,燒壞了手機卡,掏盡了錢包袋,吃光了安眠藥,唉!可我還是想見你。

在這裡,我鼓起了勇氣在這裡表達多年的在心中的所想,這是因為愛情是一朵生長在絕崖邊緣的花,要想採摘它必須有勇氣,我不太期望你能接受我,我只是希望妳能每天過的生活偷快。最後感謝GC&2000fun 給了一個平台讓我抒發我在心中多久的情。

愛你一萬年,是我的追求;戀你一千年,是我的渴望

已有 2 人評分Good 收起 理由
TT媽 + 2 吃屎
小笙 + 3 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 5   查看全部評分

角色名稱:~O復仇者O~
你的對象名稱:官方小雲
你想對你的目標對象說出的情深對話:自從我第一眼見到你之後,直接說一句,老子我!硬!了!
BUT,既然小雲無話唔比花心既話,都唔差在認真mode下
-------------------------------------------------應該得架何?放兩個既話-------------------------------------------------------
角色名稱:~0復仇者0~
你的對象名稱:夢之歷險整個遊戲
你想對你的目標對象說出的情深對話:夢歷伴我七年以上,由當初onon居居成班人坐係水團度吹水
去到入族打死地專心升Lv,之後去幫助自己家族既大p,到淪落到睇住成班人爆強水,不擇手段既混戰
夢之真係陪左我好耐呀,小學雞>大人,真係名符其實既伴你成長,又經歷左唔少game情
差唔多可以話係人生壓縮版(由成長變成熟,對人性既認知,煩惱),甚至有好多現實解決唔到既問題
反而係game入面搵到人幫你,解答你(當然都有人害你),可以講既係
玩咁耐夢之純粹得幾個原因:投放既感情,回憶,時間,當然都係有部份好友,但係玩到咁耐既真係兩隻手數哂
(仲以堅持玩同一隻AC既話,應該得番幾個),可能我對隻game有中意既感情所以睇重左,認真左
更令到我覺得呢隻game比起一場轉眼即逝既夢更加似一場可以留下美好回憶既夢
就好比一段令你永世難忘既感情一樣,引用英雄王出自F/Z既一句說話:
「夢存高遠,志在稱霸……這股熱情確實值得讚許。但將士(玩家)們啊,你們明白嗎?
 所謂夢,終有一天是要醒來的。」
唔係咒夢之汁粒,但我相信當呢個夢已經非完結不可既時候,
帶比人既唔係遺憾,而係好似回憶番當年既情感同埋
回味番因為玩過呢隻GAME而出現既甜酸苦辣
l0vewuing(k)` + 2 你.咩.料=_=!!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

角色名稱:τ靜待千夜σ°
所在伺服器:冒險之夢
你的對象名稱:天嵐彗星

2013年9月
想起這年我們是廝殺的狀態,天天在P場砍個你死我活
而我也不知為何次次挑你先打啊(但一直打不死)
這樣打打殺殺成了好幾個月。雖然還不認識對方,直到2014年1月我退夢了。

2014年7月
我退夢了半年,回來一看,
一切又變的不太一樣了,很多事情都改變了,包括一些(@*(!@&*#(@不想再提起的事情。

2014年8月
咦?我們奇妙的認識了,
雖然一開始你都不愛講話,每次裝安靜 也許啦
甚至覺得,你是不是不喜歡講話啊
漸漸的覺得我們越來越好,不管做什麼找找對方一起去,
感覺其實還不錯。

2014年9月
因為奇怪的人奇怪的告知,
哇哈哈  自己想起自起都會大笑,因為真的太神奇啦~
但是,這應該也是我現在幸福的關係。
2014年9月25號,我們在一起。
到了現在,雖然過程中我們會大吵小吵隨便亂吵,
但我們還是會和好。
常常都是你低頭裝可愛認錯,我也會啦當然
很謝謝你一直體諒我、包容我的爛脾氣耍任性,你一定很辛苦
有時你真的會很白目很故意,超想一拳打死你
特別的人,就會有特別的優點。
儘管再多的不好都沒關係 把他通通都丟掉
第一個情人節,很多遍的我愛你,
全部都給你。

【 我絕對不是為了貓咪來的啊,哈哈哈哈哈(當然是貓咪 )

秒速男子  好撚on9  發表於 15-3-2 12:45 AM
xm4xm4y7  貓咪事我的啦~  發表於 15-2-11 12:17 AM
煒B  愛死你啦什麼爛脾氣耍任性到沒問題<3 可是有時侯我很白目很故意超想一拳打死我是什麼&!*(#&!(@ 家暴我才不會接受!!!!!!!! PS 某星:我是奇怪的人嗎@&$(&$&!#   發表於 15-2-10 10:17 PM
煒B + 1 豬&lt;3

角色名稱:°×熊出沒〃
你的對象名稱:‵ξ熾×舞〃
你想對你的目標對象說出的情深對話:認識你6年,默默在守候

角色名稱:skysky--
你的對象名稱:*小曼*
你想對你的目標對象說出的情深對話:I LOVE YOU

角色名稱:月缺花殘
你的對象名稱:SIU唐-▽-
你想對你的目標對象說出的情深對話:珍惜每分每秒,希望你會發現我的存在

角色名稱:蛇皮﹏。
你的對象名稱:﹏櫻妹*〞
雖然我同你分隔兩族 我係兵  你係賊
我每次係P場同你對立時 雖然人在族  但心仍然想你
我真係好愛你 每次你比人秒戈陣 我個心真係好赤
我好想大聲講一句 停手呀 但我冇做到  因為人要面 樹要皮
雖然我好明白我地就好似一塊鏡面咁  
只有正面 反面之分 冇可能係同一個地方出現
所以我只好默默地守護住你   
希望我地可以一齊中貓貓  
黎做大家既家情既信物<3

愛你的蛇蛇上

霓雪  冒認黨主席蛇皮係死罪  發表於 15-2-11 02:03 AM

角色名稱:吊系BiLLy
你的對象名稱:淚月
你想對你的目標對象說出的情深對話:love u rb cap cap cap cap cap

blackdeath  其實我覺得你個名超正,屌系billy haha  發表於 15-2-11 07:34 PM

角色名稱:彼得
所在伺服器:冒險之夢
你的對象名稱:絕天妖帥
你想對你的目標對象說出的情深對話:跟金魚兒分手 然後跟我結婚 完!

煒B  跟金魚兒分身  發表於 15-2-10 10:32 PM

角色名稱:恨﹏愛
你的對象名稱:ˉ‵-撚毛ˇ
你想對你的目標對象說出的情深對話:BB你好有型

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

角色名稱://沁疼`
你的對象名稱:小小女神
你想對你的目標對象說出的情深對話:(2013年)小小女神,初初見到哇條友咁大口氣叫自己做女神既,連夢之首席女神南神都唔敢誇下海口叫自己做女神
就因為咁,令到我想去接觸你,了解你,得到你。可能我為人怕醜又内向,我諗左好耐先至肯開口跟你SAY一句HI,最後你冇SO我。令到我唔敢再去接觸你。但係我每次見到你,我都心癢癢,有如我腳板下有十萬隻蟻在騷動我。就係2014年既2月14日,我終於鼓起勇氣講左一句「屌你老母,快D加我入族」你仲以為我係暗黑殺呢個仆街,仲鬧返我轉頭,我地就係呢個誤會中開始。
  我地係GAME入面有夢之神鵰俠侶之稱,打遍夢之無敵手。如果你係小龍女,我就係楊過。如果你係千頌伊,我就係都敏俊,仲有火君十代李載京,佢不斷想傷害你,壞人最終只有惡報,佢隻手因為搬書唔小心撞到一道正在關上既門,最後hehe 。但係呢D故事都係有情人終成眷屬,而我地。。。
  天意弄人,就係我地最開心幸福既時候,你証實患上先天性畸型血管引致腦癇症。可惜幾次療程都失敗,需要動手術才能保得住性命。我睇唔到我地既將來,但我相信,有一日。
  我愛你 小小女神 FPK。呢句說話聽上黎可能好老土,但要真真正正把佢活出來十分困難。希望你手術成功

已有 6 人評分Good 收起 理由
鬼宅男孩 + 3 BU哥
大6999 + 3 好感動 睇到喊 PM-我有相熟醫生.
tony96128 + 3 作為族人希望小龍女可以冇事啦.
我跌左一蚊 + 3 真係有人理你先奇怪
50X2=100 + 3 祝佢吉人天相
大大女神 + 3 我家姐會冇事。

總評分:  Good + 18   查看全部評分

角色名稱:zxbbchan
你的對象名稱:-SinCeRe★`
你想對你的目標對象說出的情深對話:我好愛你啊>< 你又黑又正 仲要細細粒咁 我諗你同NB過得好開心 但我對你既愛唔會咁輕易就放棄 黑鮑BB<3 記住我 我係峰峰<3
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 01:00 PM , Processed in 0.047811 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存