2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 【活動貼】情人節之美麗的誤會- 有個告白活動 ...
樓主: 官方小雲
go

[閒聊討論] 【活動貼】情人節之美麗的誤會- 有個告白活動   [複製鏈接]

Alta活動勳章

角色名稱:冰戀♂小傑  
所在伺服器:天空之夢
你的對象名稱:★花蕊☆
你想對你的目標對象說出的情深對話:
2o15年1月18號;
你還記得嗎?
這是主動跟你的第一天說話,只知道你是一個很難捉摸的女人
但慢慢地了解你,才知道我跟你背後也有一個不渝快的童年
再者,那時候知道你當天和前度男朋友分手,明白你心中感到悲哀
我再試試主動哄你,當你傳送小許笑聲,我感到特快的異常心跳!
我就知道自己慢慢想照顧你。

現在,
我更清楚雖然這個是活動,但我也想跟你告白一次
說時遲,那時快,雖然我只是在你心中的知己,
但是我當你每一分每一秒都是我自己的[小情人]
我雖然知道自己能力有限,力有不逮,比你前男友可能會差一點,
但我知道我自己對你是盡力,你哭,我會想像一張紙巾替你沬去淚水
你笑,我也會想像自己是你的開心果一樣。

2o15年2月1o號
這個日子,可能是一個特別的日子
雖然在網絡上看到的是一個小活動,一個微不足道的活動
但對我來說,可能是一個機會
我還記得有些人說,機會是要自己爭取,
不知道你有沒有看這篇短文,
但我想對你說我愛你,Csc.
我願意做你一張紙巾,一個開心果
每分鍾對你專壹既男人。

那些小許承諾,
可能你只覺得我是跟你開玩笑,
但今次我是認真的,
我愛你這三個字可能很簡單就能說出口,
但是我會用我自己行動做給你看,
我是如何愛你,如何照顧你下輩子
別人說網戀不能長久,永恆
我就是想跟你長久下去

明白到我跟你住的地方是很遠,
但我知道只要在同一世界,相愛是沒難度,
正所謂,無懼世事變改,還是越難越愛。

最後我想說
我對你既說話,絕無戲言

Just.do`IT

by Cck.`

東方直龍  copy 取消資格!  發表於 15-2-16 03:39 AM
﹏魚少`》  咩COPY.  發表於 15-2-11 12:04 AM
蛇仔!  係邊個網COPY落黎  發表於 15-2-10 11:49 PM
已有 3 人評分Good 收起 理由
§﹏某x雪 + 1 溝女王.CcK
超仄黛比. + 1 係邊個網copy落泥?
★細可寶貝(3. + 1 請食飯啦 拍拖都唔講聲 食女王.

總評分:  Good + 3   查看全部評分

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

角色名稱:※火君十代※
所在伺服器:海洋之夢
你的對象名稱:怡a3a

曾看著同星空,閒聊吹風,看日出多心動,曾每日纏一起,傻傻的講起,能愛到下世紀
想起生命中我與你經歷過大大小小­的每一個風浪,我感動也感觸。我們無法阻擋生命中的龍捲風突然捲來,但我們能選擇在龍­捲風的中心安靜下來,不讓自己被完全捲入四周的狂風暴雨。
「你已經離開我,你已經留下我,我應該好好地生活。」結束,帶來開始;毀滅,帶來重生­。風暴當下,可能煎熬;但風暴過後,我們能期待新的一片景象。就從這一刻起,我們好好生活­吧!”
  如果記憶是一個罐頭,我希望這個罐頭不會過期;如果一定要加一個日子的話,我希望是一萬年。
  我地錯過太多,重新開始吧
已有 1 人評分Good 收起 理由
東方直龍 + 3 我也感動亦感觸

角色名稱:*~雪夢~*
你的對象名稱:笨蛋波波:3
你想對你的目標對象說出的情深對話:甜言蜜語在現實中說夠了 在這裡只說說一起玩的感覺吧 已經玩了夢歷6年 可是和你升LV總感覺特別快 以前開了很多角色 可是都中途放棄 這次竟然能一氣呵成破新高 希望能繼續靠自己玩下去 重新體驗新手的感覺~

角色名稱:∮-孩子氣-°
你的對象名稱:ˉˉˇ★Lpζ
和你一起多年,經歷了不少悲喜,有令我歡笑的,也有令我傷心的。
但是這段感情是我目前為止最為珍惜的。
對我而言你是最重要的一人,亦是唯一的一人,將來不會出現第二個會讓我這麼珍惜這樣疼愛的人。
因為你將會是陪伴我一生,是我永遠的另一半。
ˇ為妳喝采` + 2 左手愛右手 有沒想我

總評分:  Good + 2   查看全部評分

角色名稱:☆﹏聰x聰◢
你的對象名稱:*絕色美人*
美人你平時真係好白痴好無聊好低B好似D青山出黎咁+EEE
但係我THANK YOU你係我玩番夢戈陣陪我玩+TTT同埋唔好再
講你戈D死人爛鬼英文睇到都頭暈+O

hayley1005  好感人 唔抽中你唔得啦  發表於 15-2-11 12:20 AM

十週年勳章(賀詞)

角色名稱:★〃淚小嘉ζ
你的對象名稱:親吻掠過ζ

07.2013
我地係因為1次Morning Call而開始
第1次打比您既時候 我係度偷笑
覺得呢個男人訓到迷迷懞懞把聲好有趣
但我唔知 原來呢通電話係意昧住我將會一直跟住呢個男人

09.2013
正式做左您既私人鬧鐘
每日都定時定候叫醒您
您開始依賴而我亦開始習慣
每1次我打比您 都會不自覺咁係度笑
因為可以每日用我把老牛聲叫你起身係一件好幸福既事來

20.12.2013 - 2.5.2014
為左考試強逼自己要深潛.
無可避免地要擱置呢一段感情
之後一直都好唔穩定..

直至放榜 好似鬆左一口氣
而我地 都慢慢上返正軌
有更進一步既發展

4.9.2014 - 11.2.2015
我又繼續做返您既私人鬧鐘
我諗呢1樣野會係我一直都想做落去既角色
係我地既認知入面.. 只會係一直既299
而199係永遠都唔會出現
您銀包入面果個心心就係最好既情物
好好保管喔  

p.s.我諗您都接受到既
更肉麻既留返第2日另行細閱
其實每日都好似係情人節

TT媽 + 1 內容觸犯版規

總評分:  Good + 1   查看全部評分

角色名稱:老婆艾美bb<3
你的對象名稱:艾美專櫃
bb,我地認識左好多年啦~終於比我有機會打上泥向你表白。
一開始玩個陣,我乜野都唔識,但我一開畫面就見到你,而自遇見你 惡夢就變美:)
知唔知我有幾感動,你肯陪伴我咁耐,教我打怪捉寵物,又唔會厭我煩,好有耐心咁教我,協助我
因為你,所以我有動力玩落去
我為左見你,每日都會開game搵你,為左唔比外來人阻止我地既愛情,我轉左去s234搵你。同你一齊共度美好時光,一齊傾計,嘆下tea,打下怪咁。唔講唔知人地以為我地偷情
每次見住你傻傻地咁笑,個心就好溫暖,你就好似天使咁,暗中保護我。見住你每日開開心心,我就好滿足:)
你信唔信呢個世界有緣份呢樣野呀?「碰上一個人,是一種緣份。」我遇見到你,就係一種緣份
「如果兩個人有緣份的話,即使千里之隔都會有幸遇上。」好多機緣巧合之下,我地就遇見到對方,唔單止咁樣,我地仲一齊經歷左好多好多。。
「我們可以愛許多人,但只可以和一個人相守。
 假如我們能夠相守到老,這當然是緣份。」
請允許我係咁多人見證之下,向你許下一個永遠既承諾。艾美bb你願唔願意嫁比我,做你合法丈夫?
我愛你

已有 3 人評分Good 收起 理由
koukou99 + 1 拉迪唔係先係艾美個男朋友??
B02.★ + 1 無法5比骨.
SiU`kA:) + 1 --

十週年勳章(賀詞)

角色名稱:`★可!-

你的對象名稱:♀kinky"

我最親愛的閏蜜,謝謝你出現在我的生命中。
說起相識,我怎樣也沒有想到,最好的朋友是出現在網絡中。
好到一種程度是家人都認識你,但他們從不知我是在網上認識你的。
還記得我們相識的時候嗎,那時大家一認識就很投契,
閃電認識,閃電見面,一切來得多麼神奇。

我是在中三時,朋友搭朋友認識你的,
那時發生的每一件不快樂的事,我都希望把一切告訴你;
開心快樂的事,我也希望和你分享,我想。這些你都有記得吧?
算起手指上來,我們認識了快五年了,
我們之間相處像情侶,但比情侶更親密,
我們之間無所不談,無所顧慮。
謝謝你讓我有這麼一個小空間,分享所有我所想的。

我們之間,就像有種比情人更難以割捨的姊妹情誼,
不知不覺地,很多事情就會想起你,
在學業壓力下,我喜歡跟你傾訴,
考試完結後,旅行也不忙想起你,跟你一起去玩。
什至到我家一起睡,上你家被狗嚇,一起在台灣街頭中,
這些都為我們帶來不一樣的經歷。
好讓我感到,從來沒有一段感情可以好得像這樣。
開心快樂緊張失意時,總是有你在旁。
當被人欺負時,你跟我說,「有我在。」
一切一切的事情,我也可以很安心地告訴你。
這樣的時刻讓我很感動,謝謝有個閏蜜,
無論什麼事情都會撐著我,陪我走下去,
即使我們會分隔兩地,我們會視訊聊天,
一回來香港,我們總是急著約見面。
感謝我的生命有著你,讓我感到自己是幸福的孩子。

人生到了一個全新的階段,認識了不同的人,擴闊了自己的眼界時,
我也希望讓懂我的人也認識你,有人會問我,
「你們在哪裡認識的?」「你們認識了多久?」
我會說:「夢之歷險識,快五年了。」
朋友會說:「瘋了嗎你?在網上識朋友?」
對,我承認我是真的瘋了,但不會有下一次,因為我遇見了。
有人會覺得,在網上識朋友,不可靠,沒有真心的。
是的,的確大有人在,但是,至少我幸運,我遇見了一個彼此懂得的人。
我們是網友,變成了好朋友,變成了親密的朋友,變成了閏蜜。
這一切,都是來得不易的。

有一種關係,叫 「SHESHE」。
我們彼此了解對方,無所不談,
就連別人都覺得我們是同性戀。
什至,對方的心情我們也能懂。
我們不常和對方說出肉麻的說話,因為我們都懂,很多事情,一切在心中。
我們了解彼此的生活,懂得體諒,安慰。
我會覺得,這可能就是命運。

還記得中六的某個月嗎?我們好像是因為小事吵架了。
大約是因為彼此的心情也不好,然後就吵架了。
我們沒有找過對方好一陣子了,但係我相信我們也在彼此心中的。
過幾個月,我們和好了,只是在一段短短的對話中,
就把我們埋左心中的不快拿去了。
有時候,朋友之間的爭吵是一種友誼的催化劑。
我想,是在我們把事情沉澱後的一種領會吧。
我們不是要計較誰更看重這份感情,
而是我們應該是習慣了對方在身邊,是種依賴吧。

就這樣,謝謝你陪我走上最難捱的日子,公開試。
大學放榜後,我得到了取錄,取錄其中一間的,就是跟你同校。
我會想,這是命運嗎?我們會成為同學嗎?
最後,我沒有這樣做。但是我會這樣想,
命運真的讓我們聯繫左一起,彼此相識,彼此了解。
再一次,謝謝有你,有你真好。
讓我們數著星星一起老去,讓我們肩併著肩笑看風雨。
讓我們一起成長,一起懂事,一起老去。
謝謝你,讓我在最好的時刻,遇見了最美好的友誼。
時間清楚一切,時間只帶走了一些人,留下了一些回憶,就是你。
我在夢之歷險遇見你,遇見愛。

xm4xm4y7  雖然是女孩對女孩的告白但好真情好感動啊! 如果我有這樣的女生好友那該有多好呀!  發表於 15-2-11 06:49 AM
已有 2 人評分Good 收起 理由
billy_v3v + 3 超仄黛比.
超仄黛比. + 3 親愛的(心心眼)

總評分:  Good + 6   查看全部評分

角色名稱:地獄者EX
你的對象名稱:〝ζ天真_望
你想對你的目標對象說出的情深對話:n ss ! w ! 一生一世愛你。bb
                                                             n paau   !

角色名稱:花生哥
你的對象名稱:雨織琳

雖然我倆相識不久,但我既心已被您深深佔據了  

起初我對你陌生,但你豪邁奔放既性格

比我一種灑脫爽朗既印象 我的心就此被你     偷     走     了

我希望您脫俗出塵,抛棄世間既睇法

以維繫我倆之間既禁斷之戀 共同創造夢之HE HE未來!!

以往我地被世間稱為 G A Y 只有我地所創造既HE HE 先可以成為經典 被世間所認同

角色名稱:×遺憾〞
你的對象名稱:綠茶﹏〝
你想對你的目標對象說出的情深對話:pk日文

角色名稱:HeartBreaker*
你的對象名稱:BATTLE
你想對你的目標對象說出的情深對話:I love you<3

角色名稱:BATTLE
你的對象名稱:HeartBreaker*
你想對你的目標對象說出的情深對話:I<3 U forever!

角色名稱:×櫻霖﹑
你的對象名稱:___親吻*
你想對你的目標對象說出的情深對話:蚊蚊,唔經唔覺我地已經一齊左1年,雖然我地係唔同既地方,但係我地日日傾電話,每個月既族聚都可以見到你,令我覺得我地既距離一D都唔遠^^更何況香港搭船去澳門好快JE+EE!今年既情人節就係我地既一週年紀念,希望我地以後每一年既情人節都可以一齊過!往後既日子會日日都咁開心!BB I LOVE YOU^3^

角色名稱:`神樂
你的對象名稱:比卡超人迪加
你想對你的目標對象說出的情深對話:I love you hehehehehe

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

官方小雲 發表於 15-2-10 01:54 PM
情人節之美麗的誤會- 有個告白活動

活動日期:

角色名稱:小翼龍
你的對象名稱:艾莉莎
銀雪裡遇見
回憶的吻別
似首詩 寫滿熱戀

誰教我淚意
冰晶內終止
憑著愛 凝聚個樂園

風雨裡
只等你的言辭
且約定了斜陽
於風中相見轉圈

冰雪裡
請給我抱擁及熱暖
凝望著羽雪 徐落下片片
伸出手去 可握緊愛戀

White Christmas fall in love.
夢想歲月裡經已熟透
細燭光也溫柔 傾訴問候
讓甜蜜路過 煙花裡逗留

而這天 再靜候
在心裡待等千個白晝
也衷心去懇求 從今以後
用兩手 將心意 輕接受
Merry Christmas with love

Jingle bells Jingle bells
Jingle all the way

銀雪裡遇見
回憶的吻別
似首詩 寫滿熱戀

誰教我淚意
冰晶內終止
憑著愛 凝聚個樂園

風雨裡
只等你的言辭
且約定了斜陽
於風中相見轉圈

冰雪裡
請給我抱擁及熱暖
凝望著羽雪 徐落下片片
伸出手去 可握緊愛戀

White Christmas fall in love
夢想歲月裡經已熟透
細燭光也溫柔 傾訴問候
讓甜蜜路過 煙花裡逗留

而這天 再執手
在心裡待等千個白晝
也衷心去懇求 從今以後
用兩手 將心意 輕接受
Merry Christmas with love

角色名稱:★紀紗‵
你的對象名稱:咱_小古║
05-02-2014:
呢一日係我地第一日開始 
其實我係有D驚訝咖 因為從來無諗過有人會咁留意我
當初 我無諗過我地長長久久 以為過幾日就會無事 
但第二日:你已經開始買點數同我結婚 真係好感動。
10-12-2014:
呢一日 我問你 不如我地真人開始 
你答:好阿
其實我真係好興奮,好開心咖
第66日:原來已經一齊左2個月多6日 
係呢幾個月入面 我地發生左好多事
而我地雙方已經都差唔多見家長呢個地步
真係好多謝你比我咁多回憶,快樂,包容
  有時候我一發皮氣 乜都聽唔落 你都會忍我
好多謝你對我既包容 愛心 
每一日 我都等你放工番黎 我真係好開心好開心好開心咖
最後 我想講 我愛你阿 WYM 

角色名稱:星月ㄑ流
你的對象名稱:Swag**
靚仔!仲記唔記得,我地係因為夢之歷險而聊天,認識、了解對方。
我記得起初其實你幾怕醜 :D
而我就係一個好鍾意漏人傾計既人 :D
我主動接觸你,傾心事。
直到衣家我地係埋一齊,知對方心水。
尼個過程其實都好開心。
我知道我有好多既缺點,都冇辦法改得了大小姐脾氣。
多謝你既包容,令尼段愛情不單只是一段愛情,還有的是體諒,承諾,尊重 :D
希望我地可以一路一路咁行落去,直到永遠。
TT媽 + 1 內容觸犯版規

總評分:  Good + 1   查看全部評分

角色名稱:糖果兔:D
你的對象名稱:神之糖果
你是我的左手 我親愛的左手 我愛你

角色名稱:〥天蠍°
你的對象名稱:〝阿欣×°
你想對你的目標對象說出的情深對話:呀恩...雖然我同你一齊既日子唔係太耐 但係我已經深深喜歡你!!我好記得當初認識你既時候.你會成日都陪住我傾電話啦 有會陪我一齊去打下怪...有講有笑咁!!咁你時常都會同我講...同我一齊你遲d一定會後悔~但係我可以好肯定同你講我唔會後悔....無論你係點諗我 我只可以同你講 我無呃過你  過幾多年都好..我都一樣係咁愛你<3  我希望日後既日子我有你陪住我!!!!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 12:35 PM , Processed in 0.043447 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存