2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 海皇之重出江湖 愛與恨
樓主: 九陰司馬遷
go

[閒聊討論] 海皇之重出江湖 愛與恨

佛陀在世受人景仰,一人因嫉妒,而心懷不平,用盡各種方法誣蔑、詆毀佛陀,並常當面對佛陀破口謾罵。 但是,不管那人的態度如何惡劣,言語如何不可理喻,佛陀從未回應他,始終保持沉默、冷靜以對。
一天,那個找麻煩的人終於忍不住了,問佛陀:「你為什麼都不回答?難不成你同意我的責罵嗎?」
佛陀一臉安詳的問那個人:「朋友,如果有人送禮物給別人,對方並不接受的話,請問這份禮物該屬於誰?」
那人不意有此一問,不假思索就答道:「當然屬於送禮的人囉。」
佛陀見他這樣回答,繼續問到:「說得很對,現在你對我破口大罵,如果我不接受你這些污衊之詞的話,那你不就是在罵自己了嗎?」
那人聽了,一時語塞,默然不言,繼之醒悟了自己的過錯,並為自己的無理向佛陀道歉,發誓絕不再毀謗他人,滿臉羞愧的走了。

每天晚上,別人都睡了卻出英雄帖嘴炮,別人都看不到,那是發帖者都是在罵自己吧?

一小王子一 發表於 15-2-18 04:33 AM
回覆 koon1111 的帖子

師兄, 我再同你講多次, 若淺係我女神, 同埋人地又靚又有家底, 又有大好姻緣, 你捨得 ...

非常佩服你既情痴,希望你能開花結果

9yinwitness 發表於 15-2-18 04:34 PM
每天晚上,別人都睡了卻出英雄帖嘴炮,別人都看不到,那是發帖者都是在罵自己吧? ...

*咀炮英帖留POST抹黑輸打羸要,弱者行為是也.
*輸掉的人往往有很多時間打字咀炮,勝利的人時間都放左部署與行動.

V.S

如果我不接受你這些污衊之詞的話,那你不就是在罵自己了嗎?

但事實就GAME入面白頻,世頻,英雄帖係到咀炮
兩班人都講一套做一套

新年期間就請唔好再提呢d掃興野啦
新年快樂
有咩恩怨請過完年先算帳啦

回覆 一小王子一 的帖子

新既一年,新既開始,小弟係到祝若淺兒同無訣公子幸福美滿,長長久久,兩人既真心令第三者死心(≧∇≦)

CLMY  當錢用晒 無缺公子又推若淺出黎做 若淺兒真好 因仔咩都做 年齡 樣貌 不重要 只要有錢 就可以  發表於 15-2-24 12:06 PM

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 09:22 PM , Processed in 0.079080 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存