2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 公會 綜合群組 興趣 高雄出差喝茶要找雅恩外送茶+賴;fu521
返回列表 發新帖 回覆
go

高雄出差喝茶要找雅恩外送茶+賴;fu521

高雄出差找小姐/line:fu521高雄外送茶高雄叫小姐/出差叫小姐/左營區叫小姐/前金區找茶你最棒的高雄地區叫小姐體驗,想找最特別的性愛服務只在高雄雅恩外送茶莊—雅恩大高雄外約茶莊/高雄出差叫小姐,高雄找小姐外送skype:xi_971,高雄外約舒壓/高雄外送茶高雄找小姐/雅恩外送茶/小港區出差叫小姐/前鎮出差叫小姐/左營區出差叫小姐/前金區出差叫小姐——大高雄雅恩外送茶
☏ 愛愛專線 ☏:Line:fu521
☏ 出差找小姐 ☏:skype:xi_971
☏ 高雄找人妻 ☏:yahoo:say9696
☏ 看圖地址  ☏ :http://blog.yam.com/tea4552            
服務時間:早上10:00—凌晨4:00點
服務地區:大高雄:三民區-左營區-前鎮區-新興區-前金區-苓雅區-鼔山區-鳳山區-小港區
服務範圍【洗澡 按摩 口交 愛愛 事後澡】全套服務
現金交易:見美眉本人滿意在消費.可換.可退.不轉帳.免匯款.不買點數.安全放心

第一次約是這樣ㄉ流程~~
1. 首先您要給我您ㄉ電話及怎樣稱呼,這樣聯絡起來方便些
2. 你可請先告訴我您ㄉ " 消費預算 " 及喜歡 " 怎樣類型ㄉ
    mm "這樣我好幫妹妹橋妹妹!
3. 再來您要約ㄉ " 時間 " 及您指定ㄉ " 旅館或飯店 " (熟客可外約住家) !
4. 定好時間跟地點~"~ 再來互留號碼" 開好房間後打給我 我好叫妹妹出發 ^-^
5. 交代櫃檯有訪客 這樣妹妹才可以上去(熟客可外約跟妹妹一起開房間喔)
6. 美眉看過滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧
     以客為尊!
*** 免轉帳‧免匯款‧免受騙  ***
小姐看過滿意再消費‧直接把錢交給小姐即可
(只要叫你先匯款的一定是詐騙集團,請小心以免受騙)
純兼職是不提供照片—廣大網友請注意仙人跳以及詐騙喔
因為妹都是兼職是不提供照片~妹也不答應照片po在網路上
~關於到隱私問題•
所以您所需要的條件要詳細告訴我•會依照您需要條件來

十大《問 & 答》★☆★

問題一:服務的地區有哪?
回答一:目前只服務大高雄

問題二:服務之前給錢?還是服務完給錢?錢是要交給誰?
回答二:見妹妹本人滿意後現金支付後服務

問題三:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?
回答三:高雄市區需要車資喔!市區內酌收$200~離開市區後以路程近遠而定300.400.500元車資,
         ﹙車資可不是我賺的喔!是妹妹坐小黃的錢!﹚

問題四:HOTEL.MOTEL.或旅館飯店的費用誰付?
回答四:客人自付噢 地點自選開好房間後妹妹直接直接坐小黃過去

問題五:有沒有定點或是小套房?
回答五:沒有定點只幫茶友安排到安全無虞的飯店、商旅、汽旅或府上喔!

問題六:有沒有茶色照片可以挑選?
回答六:兼差性質的小姐絕對不可能PO照片的喔!因為做這個就怕別人知道了沒有人敢會給拍

問題七:一定要帶套嗎?
回答七:要喔!安全第一無後顧之憂喔!

問題八:可以要求穿著打扮嗎?
回答八:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔!

問題九:可以跟哥們共享一杯茶嗎?
回答九:抱歉喔!不行!不過可以同時點兩杯茶!

問題十:茶價為何那麼多種呢?
回答十:一分錢一分貨阿!外型條件越好.價位相對的就越高

雅恩外送茶
聯絡人:雅恩
Line:fu521
Yahoo:say9696
部落格:http://blog.yam.com/tea4552

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 09:04 PM , Processed in 0.036664 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存