2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 武神三國 《武神三國》七週年生日快樂!
返回列表 發新帖 回覆
go

《武神三國》七週年生日快樂!

明天就是《武神三國》的創立日了,各位準備好迎接七週年活動了?

今天率先為大家透露一下,各類任務兌換、超值回饋活動約在下星期開始喔!

而有某項活動已經進行中囉!一起來先睹為快吧!

自選武器稱霸天下!

據聞這項活動是首次送出+15以上的武器呢!由18日起,在活動期間內儲值至首三位,即賞各強化等級的自選武器!

第三名可獲自選+8武器,第二名可取走自選+12武器,第一名更可奪走自選+16武器呢!機會只此一次!

七週年寶箱

決戰的第七個年頭!末日港的次方博士幸運物品深受大家歡迎,決定於七週年寶箱內開放!

讓各位同樂齊慶賀!由18日開始每儲值滿77點就有一個,而且不設換領上限!

7週年回饋巡禮

為回報各位玩家一直以來的鼎力支持,《武神三國》特意推出這項回饋活動,讓新手老手都可以受惠!

兩個超值感恩包!限時發售兩星期!分別能夠以1050點數購買價值900點的物品!

讓我們一起期待它的來臨吧!

禮砲換好禮

週年慶典當然少不了會舉行禮砲儀式,次方博士為了讓更多鬥神一同感受七週年的喜樂,

318日起開出物品兌換任務,讓各位在戰鬥的同時也能為7週年而歡呼!

除了生日禮包外,這年度還新增了某些獎勵,全等級適用的全回點卡及七週年生日禮物包。

七週年Facebook問答

別說小編沒提醒你們啊,在這個三月份內,每個星期都有一道問題在Facebook內發問,

答中的朋友即有機會中獎!獎勵當然是非常實用的升級保本晶片!

第二道問題還在發問中,需要的朋友別猶豫了!

立即進入《武神三國》港澳區

聽聞一個新角色即將在《武神三國》出現喔!還有關於新角色的活動也發佈在即呢!

要知道最新的消息?進入《武神三國》官方網站看看吧!Facebook也可以喔!

《武神三國》香港人自主研發之格鬥式OnlineGame

《武神三國》官方網站:http://rfo.csoft.com.hk/

《武神三國》港澳區:https://www.facebook.com/csoftrfo

生日快樂!
唔知兌換任務有咩換呢

新手也能玩的?兌換任務 o.o?

回覆 歸來` 的帖子

兌換任務應該是打夠一定數量就可以換
而至換咩同換幾多就唔知了

超值1蚊包!!!
唔知係帶走邊900點既野呢

強大的+15武器啊!!
何時才+10呢

睇好你呢個回饙活動架
唔好令我失望!!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 02:52 PM , Processed in 0.035082 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存