2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 我是掌控火元素的人(短篇敗家小說)
返回列表 發新帖 回覆
go

我是掌控火元素的人(短篇敗家小說) [複製鏈接]

簡介
我是一位擁有火元素種子的人類,註稱火種人類。 開初,我控制火的能力只能在雙手的掌心中間,每當我把擦亮的一支火柴,將其拋在我身前, 再用手掌輕快的掃過停留在空中的火柴,只要我把張開的手掌輕輕刷過任何火種的物體時,我的手掌心的回旋氣流將迅間被火焰包圍,流著一股長長濃 煙而落在地面的火柴已不再燃點著,燃點著的正是我的火焰之手。

初章:

我是一位擁有火元素種子的人類,我雙手的手掌心中有一個完全回旋氣流,可以由此吸引及自由控制火種。

那麼說,我的確是比正常人類牛逼,可是,事情永遠不會完美,我只會玩火,不會生火。。。。。

在一次的戰鬥中。。。

「Hey!你們這班混混,跟我放開這位小姐,不然要你們好看!」

這次是我發現自己有這種能力後,首次面對真人的挑戰,我慌張的除下了身後的背包,減輕自己的重量,以及除掉了外套,以免燒焦了。

「哼呀,這位年輕小甜心,真不知好死喔!」

其中一名抓著女子的手按在牆邊的小混混笑著喊道。這時我已從口袋裡拿出一個普通的火柴盒,並急忙的抽出一支火柴想要刷亮火柴。

此時的我已緊張得立馬想向後逃跑,可是我想著自己的能力,因此我勇敢地提起手中的火柴,一下子向著火柴盒子側邊的磷皮刷下去,迅間的配合,火柴頭已生出熊熊烈火,我拿起手中已點燃著的火柴,慣常地把它掉在空中,再利用我的右手手掌張開迅速的繞過還在空中停留的火柴,卷進了我手心的火焰隨之猛烈燃起,一切的動作在家重複又重複,早已瞭如指掌,信心在握了,因此,我還故意擺弄起動作來展示我正燃點著的右手,不斷左右的擺動起來,手掌心的火種也隨之揮之則去。

前方幾位小混混眼情況不對,於是急急腳地跑走了,於此同時,這位才剛脫險的小姐竟跟我說:「你在幹嘛?怎不攻擊他們?」

啊?!為甚麼?因為。。。。。我當時還沒有懂得利用手上的火噴起來。

沒錯,那是當時的。

現在的我,當然不單單學會利用手中的火種噴出火焰這麼簡單了,基於日常出入都要帶火柴盒出出入入真的不方便,於是我特意設計了一條可綁在手臂或大腿的磷皮帶子,內裡還可裝超過百多支火柴的內設袋子,這樣我每次都能耍帥氣之餘,還非常的便利。

二章:

我是一位擁有火元素種子的人類,我雙手的手掌心中有一個完全回旋氣流,可以由此吸引及自由控制火種。

那麼說,我的確是比正常人類牛逼,可是,事情永遠是我想像之外。

在一次意外的發現,令我對自己的能力感到非常的驚奇。

很多東西在你人生中就是經常令你意想不到的,例如我有這種能力已是把我的人生觀完全的扭曲回像是初生嬰兒時的BB般了,可是,我仍然選擇了接受,我不怕任何來臨或已來臨的挑戰,我就是自己,沒有東西能夠改變自我!

「他們來了!冰仗,是時後處理了。」

一位全身結了一層冰的元素人伸出了雙手,他手掌心中的回旋氣流快速的向著前方的大鐵門噴起寒流,大鐵門迅間結成一層厚而堅硬的冰盾。

「看來他也只是防禦能力方面的強,至於速度跟攻擊能力,還是我來吧。」

我在心中喃喃自語。放空完,我吩咐旁邊的一位女士,叫道:「幫我送出去!」

她低下了頭思考了片刻,口中露出了一陣奸笑,把右手手掌向著我張開,她手掌心的氣流很快的滾動起來,而我全身也開始被她的氣流所籠罩著,我的身體開始變為了粒子,慢慢的被她吸入到她的手掌裡,然後,她把右手的手掌心對準了大鐵門與地之間的裂縫位,一堆粒子隨著光線從裂縫位流出了門外,慢慢的從門外組織回完整的我,這個傳輸方法真的沒法擋,可謂超級的牛逼!

看著前方一堆的特種部隊和警車,看似應該又會是一場硬戰!眼見及此,我雙手隨即用力的張開了手,手掌間自然地噴出了熊熊烈火,金紅色的火焰蓋過我的手臂,此時我用力猛然一壓,把火焰一下子延及全身,這時的我,已百分之百比空氣還要輕了!

我深呼吸了一口氣,低下了身子,作出跳躍的姿勢,然後一股腦然地彈跳上天空,全身充滿了金黃色火焰的我一下子跳上了空中,就像一顆火球由下而上的衝上了雲霄,這時。。。。。。。。

我從睡夢中醒來,,,死仔!還不快起床上學?!

噢,首先你要相信這個叫作自動換行的功能,原本的排位看得我有點蛋痛(句子常常在莫名其妙的位置斷開來),什麼都沒改為你搞了搞

另,錯漏什麼的,就等別人提出來好了,以我的基準的話-,,,,-

總之,孩子你就好好加油吧,呵呵……
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 09:35 AM , Processed in 0.026967 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存