2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 【海吧鼠繪漢化】 One Piece 海賊王790話《天與地》 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: tomy11
go

【海吧鼠繪漢化】 One Piece 海賊王790話《天與地》

忍影世界 玩過星曲WEB

回覆 壞孩子x小林 的帖子

14-15頁已經講左原因
13頁更加話 要見識下咩叫一擊KO

其實明哥硬食左羅招大技,爆晒內臟都未死得,之後仲要食路飛咁多招大技,捱到最後已經好叻仔嫁啦,而且我個人覺得明哥絕對有能力同4皇1on1

十週年勳章(賀詞)

剛剛看到日本網友提到
本話明哥的招式名稱...源自於763話回憶裡受到迫害時...當時民眾的台詞裡面
因為各版本都翻成不一樣的字...我就上原文的圖了

16發神聖凶彈-神誅殺...源自於民眾說他兩個兒子因為走過天龍人面前被射了16發子彈當場死亡

千本之矢-羽擊線....則是民眾說要射他們一千隻箭

尾田真的很會鋪哏啊!!!

763話裡面令人在意的還有這句話

當然還有被畫出來的右眼....以及沒被畫出來的左眼
明哥的左眼因報復而被挖掉可能性....我覺得又高了許多
已有 1 人評分Good 收起 理由
tomy11 + 6 原創內容

總評分:  Good + 6   查看全部評分

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 12:40 AM , Processed in 0.025490 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存