2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 *小說* 死亡後的我.被20多名滿面暗蒼的頭油毒撚 名為 ...
go

[小說特區] *小說* 死亡後的我.被20多名滿面暗蒼的頭油毒撚 名為Silver的廢青集團 碾過了我醒了後到了新的世界 已更新.   [複製鏈接]

第一章 第一話-忽然的死亡
  我死了,突如其來的。我是生存在香港的一個平凡毒撚,每日除了lol就是nos。這個世界好殘酷,我生出來就注定無錢,無高度,無智慧,無女,所以我恨這個世界,每天受到同班同學欺凌,椅子被放上圖釘,書桌的課本被塗鴉,打網遊被代理商昆錢。一切一切都是世界的錯,我想毀滅世界,然後與世界同歸於盡。

今天我如常在校園受到欺凌回家,身上多了不少傷痕。踏出馬路的一瞬,我見到一個mk妹(supers),我發揮厹的天性,目不轉睛地注視mk妹。隨即一輛大卡車撞了過來,變成肉醤的我終於解脫了,只是未能毀滅世界。
再次醒來我已經不在地球上了。

第一章-第二話 夢之歷險
醒來的我似乎已不是人類
記憶蒙混,只見我身躺在
一個草原上,這種久違的
微風,感覺沒錯。絕對是
我生前唯一的動力 夢之歷險
的 依蘭特村莊,我突然有一種激動得眼淚下落的感覺
仰頭展望著尉藍的天空
高叫一聲 我回來了…
之後全身好像重獲新生般
發出光芒,這刻是我由1995年5月12日來到這個世界後最美好的一刻
因為我知道,我已經不是毒撚,我終於在夢之歷險中重獲新生了,我是小楓。
我要在這個新世界活出真我。
突然-一名目測 身高只有150的雙失青年 大叫 「屌佢老母 !係FEED同Lv5呀!仲唔比我 滅絕之王 刮到你班廢柴 ? 接著-20多名滿面暗蒼的頭油毒撚 名為Silver的廢青 集團 碾過了小楓, 他再次失去意識。

續…

第一章-第三話
突然之間被不明集團集擊的我,又醒來了。我除了身常的衣服有破損,身上一點傷痕都沒有,原來這群廢青只有樣子,一班垃圾,之後我得知了這個集團叫silver,嘛部,這又是一個月後的後話了。我整頓一下記憶,被卡車撞了後就在這個世界醒來了。我從褲袋取出鏡子照一照,過往醜陋的外表變得俊美,身高好像都長到190,我好像轉生了。參考前世閱讀過的輕小說,異世界人的姓名好像都較西化,為了融入新世界,我決定以小楓-安久的名字生存。

續..

第一章-第四話 夢裡冒險
雖然被廢青集團攻擊,但豪無損害我的自信 ,因為 我是小楓-安久(詳見第三話),360度大轉變後的我已經不是前世那個每天被 我的青梅竹馬 好朋友 「世華」 恥笑
的小楓,今天的我 並沒有極限。思路清晰的我很快就 想到到,既然這個 世界既是 夢之歷險 又有 silver 莫非,這裡是平衡世界? 前生 極度戇鳩的我 ,現在竟然好像 神探伽里略一樣 有了神一般的推理能力。既然這裡是平衡世界,所以很快我便決定起行。
找尋我前生的 戰友。

首先-我憑著破碎的記憶來到了 以往的族地「KFC」因為 我已記不起我的戰友 只記得這個還存有一絲溫暖的地方
可惜,KFC已無一人
只見旁邊有一個名為 鈴舞
的 姣閪 我突然好像想起了誰。

第一章-完

第二章 第一話
艾美溫 來到異世界己經三天,
我獨自走到村子取得異世界的情報。
路上好像受到村子中的聖職者的結界守護,
沒有半隻魔物,一路順風。
我在村子接收到幾項情報。
首先異世界就像網遊夢之歷險,相像的地方很多,
如這個村子叫依蘭特村莊,結構也好相似。
不過相似還相似,實則上異世界有好多不同之處。

例如世界的歷史,夢之歷險只是網遊,而異世界卻實則存在的。
異世界名字是艾美溫,相傳遠古時,世界神LEVEI-5辰星 在虛空因為無聊,創造了世界艾美溫。
原初世界只有一層,神創造了司掌四屬性的神及其眷屬神,各式生物,就沉睡了,等待生物們的成長。
世界神甦醒時已經過了369萬年,艾美溫的生物變異得很嚴重,有善有惡,有強有弱。
為了分隔他們,世界神將艾美溫分為五層。

神界-四神及眷屬神,靈界-幻獸及精靈,人界-人類及動物
,魔界-魔物及魔族,無間地獄-將最強種魔物及魔王囚禁之地。
世界神將世界託付給四神。四神中最強,掌管暗的闇神-闇神鈴真與其餘三神爭執,
遺下眷屬神到了魔界及無間地獄,帶走魔族及魔物向神界發起戰爭。闇神鈴真攻入各界,
人間及靈界都傷亡慘重,三神苦戰闇神勢力。最後光神與靈界最強的龍維爾多拉合作將闇神鈴真打到無間地獄,最後光神以自己性命為代價封印了闇神鈴真。

神魔大戰後,遺留下不少問題,
闇神帶來的眷屬征服人界,自稱魔王,魔物及魔族嗜弱人界。 人類不再信奉闇神,
將龍維爾多拉奉為龍神,與火神及水神並列為三神。而光神死後被神界,
靈界及人間封為界神。自此人界與靈界開始和魔界持續戰爭。
第二項入手的情報是人界有統一語言,而我持有自動翻譯的天賦,可以明白所有語言。
最後,就是異界人的情報......

因為revolutions呢條廢柴太廢所以 改哂名
已有 4 人評分Good 收起 理由
a75998920 + 3 感謝分享!
五寶牙 + 3 精品文章
cheng12301 + 3 好戰友滅絕之王
ˇ為妳喝采` + 3 生動有趣

總評分:  Good + 12   查看全部評分

不錯啊good

幾時出書?

如此生動有趣 值得支持

有一天被一班集團叫RAD加入了我們集團的毒撚利用了

補充:小生中文成績不太好,需要改善,因而看不懂以上說話,還望解釋。

LV5族玩家 永遠都創意無限  留言以資鼓勵

唔好引我笑得唔得..

babylucky 發表於 15-7-1 12:46 PM
LV5族玩家 永遠都創意無限  留言以資鼓勵

你知唔知4C族家長偷野??
p,s本人sil族與4C豪無恩仇

回覆 cheng12301 的帖子

無留意佢 你知咁你解釋泥聽聽偷咩野

創意無極限 比人打到上黎2kf寫小說==
利申花生友

回覆 傻婆琪 的帖子

你icon好索 send圖比我ok?

回覆 傻婆琪 的帖子

silver 狗狗扮花生友 你想唔想加入 小說
好明顯我係帶恥笑黎寫. 不過難怪既 silver狗狗無腦

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

點解要mk妹(supers)???
講緊1手?

babylucky 發表於 15-7-1 08:01 PM

無留意佢 你知咁你解釋泥聽聽偷咩野

我都係白頻睇到佢自己親口講 路過睇到咪問下

回覆 l0vewuing(k)` 的帖子

當然係4crazy家長 而唔係一手

回覆 傻婆琪 的帖子

唉 比人打到作小說
想笑撚死人咩....

回覆 傻婆琪 的帖子

何解 個頭話人地lv5 feed 守pvp 呢頭又話人地 比人打
到底係點解架 >< 呢加個心好亂呀 柒夠未?

回覆 kinkin0120 的帖子

皇族弓手 咁多年都係0n9仔一條

就係你簽名檔戈句野呀???

呀論壇之友 送你一句謠言止於智者
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 05:18 PM , Processed in 0.037899 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存