2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 [克己容人][回帶]昆狗出沒注意 流浪詩人 ...
go

[閒聊討論] [克己容人][回帶]昆狗出沒注意 流浪詩人 [複製鏈接]

你好,我是一名忠實的艾爾之光玩家。
我叫流浪詩人。
相信這陣子,大家都有看到不少關於我與他人的沖突事蹟。
今天,容許我用一段沒有色彩,沒有修飾的文字,剖白自己。
或許,讀畢這段獨白之後,你會覺得我造作,但我真真切切地把心跡,亳無保留地寫出。

當初我創造流浪詩人這個角色時,我視之為一件藝術品
在藝術品的初型成型後,我為藝術品添上了裝飾--我買入了挫冰裝備。
在這些客觀的細節完成後,我轉而追求一種抽象的美:名氣。
於是,我開始習慣用在公頻用喇叭叫賣/聊天,從而成功地增加知名度。
當然,人的慾念是無盡的,藝術品的名氣丶外觀已經滿足不了我......
我轉而追求一種能力:霸氣。
什麼是霸氣,就是讓部分人能屈服於己,就是霸氣。
經歷磨練,成功為藝術品添上外觀丶名氣和霸氣之後,
我又貪婪地去追求一種極端的美:"無敵"。
於是,我便從各公會入手,一個一個地挑釁,以武力令其折服。
直至我與Catastrophe公會開始交手,我依然沒變.....
此刻,轉捩點來了。
某次戰鬥過後,
我從Catastrophe公會某一個人的話中悟到了:武力上無敵,以武令人屈服,只會令人人以你為敵,根本不能做到"無敵"
所以,我毅然放棄了鬥爭.......
我失敗了,
我為藝術品添了一勾敗筆......
這件本來美倫美奐的藝術品,從我開始追求個人的榮譽,勝利的快感後,變成一種傷人的利器......
傷人丶傷己的利器......
可是,自私的心令我不忍把這件藝術品徹底毀掉,

但今天當我上線後,一如以往受到多方面的攻擊時,
我突然感到很悲哀......
我突然不希望再有人因為我的錯而錯了,
我突然不想再以尖刻的字句,與同樣是對艾光一腔熱誠的玩家們互相攻擊了
我只是想做回以前那個受人歡迎丶到處都有人稱呼丶示好,所有人都會心無念想地和我談天說地的詩人

對不起,
我現在能做到的,只有盡力丶盡力挽救
我想向那些和我有過節的人,事無大小,都道一聲歉
我不奢求每人的寬恕
但我希望長久以來怨恨,
至少是我對那些"仇人"的怨恨
能隨著這句對不起的尾音,飄散而去。

嘛...就純粹自我抒發一下,
我不指望所有人能諒解我,但至少,我想寬恕,諒解所有人,
如果因為任何私人恩怨而令你不滿我這個舉動,
我也無能為力。
我只是想說:
我放下了。

流浪詩人   筆

已有 1 人評分Good 收起 理由
BenL2418 + 1 on9

總評分:  Good + 1   查看全部評分

返屋企打jj啦

你真系無sss既料,五洗問啦唉。

笑傲無雙

領騎, 我劍之道
----------
sorry係我道之劍

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

回帶乂神經刀
乂神經刀作為一個正義撚必須頂
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 06:41 PM , Processed in 0.032625 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存