2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 [長篇][隔日更新]東方魔伊隨筆錄_目前進度:千年妖精戰 ...
go

[小說特區] [長篇][隔日更新]東方魔伊隨筆錄_目前進度:千年妖精戰爭篇4   [複製鏈接]

前置說明:
內容僅為腦補,同遊戲實際背景唔相關
僅人物角色同一部分世界觀與遊戲相同
基本上同遊戲劇情冇乜交集
力量體系亦唔係跟遊戲一樣
完完全全可以當平行世界睇
文章並冇粗口,請安心食用
文章設定基本大體以我為準

目錄:
1.千年妖精戰爭篇---戰士的劍為何而揮舞
   千年妖精戰爭篇---僅僅想要捉緊愛
   千年妖精戰爭篇---孤獨的少女
   千年妖精戰爭篇---誰沒有不可告人的過去
   千年妖精戰爭篇---劍丶魔法丶命運

2.

千年妖精戰爭---戰士的劍為何而揮舞:

「啊啊呀呀呀!」「求求你…」
「不要啊!」「請…請放過孩子!求你了!」
慘叫聲在一條連名字都無人知曉的村莊中不斷響起。
良久,悲嗚消失在遙遠的山谷中,村莊已經完全沒有生命的氣息。
一眼看去,村莊裏已經活物全無,地上全是斷斷碎碎屍塊。
只不過這一些的屍體全部都是名為「妖精」的物種。
其實說是妖精,這一些的生物更像是元素。
不論是看上去毫無實質的身軀,還是它們溫和的性格都是。

「果然,『妖精』一族並沒有存在的價值,我……」
一道男子的聲音劃破了這一片悲嗆之地的寂靜,但是很快又被叧一道聲音打斷了。
「這就是你向它們動武的原因嗎?真是悲哀啊,你連戰士的尊嚴都捨棄了嗎?」
另一個擁有與男子相同外貌的人從遠方中慢慢顯現出來。

一頭深紅似烈焰的頭髮,如同利劍一般彷彿可以刺穿人的深藍色雙眼。
總是帶著戲謔的笑容,但笑容中又帶著一絲不甘的感覺。
赤裸的上身帶有詭異的紋身及臂鎧,手持染上罪惡之紅的雙手劍。
這正正是剛剛大屠殺的元兇,屠殺了一條足足有六、七十名妖精的村莊的惡鬼。
想必,這肯定不是第一條遭到這個男人毒手的村子了。

「嘖,區區一群渣滓也值得你出面來對我說教嗎?」
男子輕挑回應對方的不滿話語。
「死在你手裏的妖精還少嗎?我想……起碼接近三分二的妖精是遭你殺害吧。」
對面的男人在話語也步行到兇惡男子附近,距離,只有一米之隔。
「羅里亞(Warrior)!今天我要讓你回想起……」
「回想起你當初成為戰士的理由,回想起,戰士的劍為何而揮舞!」
話間,謎樣的男人向著名為羅里亞的惡徒拔出雙手劍暴起……

To Be Continue……

已有 6 人評分威望 Good 收起 理由
☆魔鬼皇☆ + 200 + 10 有心經營,目錄清晰!
Muzik::) + 3 文不對題
風至 + 3 天籟
AloneDayDream + 3 Angel beats
死亡淍澪 + 3 請不要棄坑w
HeyHeiJar + 3 加h情節先有人see

總評分:  威望 + 200  Good + 25   查看全部評分

笑傲無雙 忍影世界

那一天,Warrior終於回想起,被千年妖精支配的恐怖

25號  什麼鬼  發表於 15-10-9 05:33 PM

妖精王哈勒昆

25號  暗黑卡巴拉魯55  發表於 15-10-9 05:33 PM

受到警告
「啊啊呀呀呀!」「求求你…」
「不要啊!」「請…請不要脫我衣服!求你了!」
呻淫聲在一條連名字都無人知曉的村莊中不斷響起。

25號  好難H 55  發表於 15-10-9 05:35 PM
已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
極JJ + 2 支持你!下次繼續^_^
☆魔鬼皇☆ -100 嚴禁內容意淫

總評分:  威望 -100  Good + 2   查看全部評分

暖帖小伙伴前來報到(´,,•ω•,,)ノ
期待打鬥場面的描寫w
其餘pm:3

千年妖精戰爭---僅僅想要捉緊愛:

鏘!兩把劍相撞在一起。
羅里亞的劍就像他的左右手一般,即使是沉重的雙手劍,在羅里亞手中還是木棍一樣的存在。
輕鬆地防下了謎之男子的突襲。
「我還以為你的力量和你的心靈一樣墮落了,沒想還是依舊強大!」
謎之男子在話語間劈出一記重斬。
「墮落?別開玩笑了!我可是『英雄』!」
羅里亞不甘示弱,又是反手隨便一擋,把謎之男子的劍彈了回去。
「『英雄』!現在的你已經沒有資格說這一個詞語了!」
謎之男子像受了刺激一般,氣勢和攻擊的速度顯著比剛才快了很多。

在日出之下,劍與劍碰撞的聲音就像在細說各自的信念。
兩個男人在荒地之上為自己的信念而揮動武器。
咚!兩人的劍刃又彈去了和對方相對的位置。
「呼…呼…還打算打下去嗎?」
羅里亞終於顯出了疲態,攻擊的力度開始減少。
「你到底想要告訴我甚麼!」
羅里亞在詢問時用最後的力氣揮出他的最後一斬。
「我…我…」「我僅僅想要捉緊愛!」
謎之男亦用最後的力氣發出了最後的攻擊。

刀劍入肉的聲音,血不斷流出來……
「哼哼哼哈哈哈哈哈哈!」
「始終…始終還是我勝利了…哈哈哈哈哈……」
謎之男子半跪在地上,身體化為光點融入了羅里亞的身體。
「為什麼…為什麼我的心這麼痛…為什麼!」
瘋笑過後,化作無聲的嘶吼。
羅里亞也倒下了,伴隨最後一句說話倒在謎之男子的血泊中。
「安息吧…羅里亞。」

已有 1 人評分Good 收起 理由
HeyHeiJar + 1 我再回文會比金恩ban ac 比人針對既>.< 比g.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

受到警告
嚴禁內容意淫
正義超人出現

25號  已強烈恥笑55  發表於 15-10-9 09:14 PM
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ -50 文不對題

總評分:  威望 -50   查看全部評分

3章啦屌

千年妖精戰爭---孤獨的少女:

「就是這傢伙沒跑了!」「對!一定是她!」
一群少年的聲音從一條不起眼的後巷傳出來。
「嗚…嗚嗚……」
伴隨著少年們聲音的是少女的微弱悲鳴。
發出悲鳴的少女有著一頭猶如青原一樣自由奔放的綠髮丶可愛的聲線以及柔弱嬌小的身軀。
「快!把那隻妖精交出來!」
少年中像是頭領的人發出了急躁的催促。
「不…不要…妖…妖精是我的朋友…不…不能交給你…你們……」
看似柔弱的少女卻有堅強的信念。

少女自從來到這一個小鎮居住已經有六年了,但是因為她固執的性格和她一緊張就口齒不清的毛病,讓她沒能在鎮上結交到一個同齡的好友……
少女在孤獨一人的情況渡過了六年的童年——一個孤獨的童年。
直到少女一個人在鎮外的山洞躲起來抽泣時,她遇到了一隻落單的妖精。
少女可能是出於寂寞,她開始與妖精訴說心事,不管是開心還是悲傷的故事,她都毫無保留地向不同物種的它一一傾訴。
妖精其實並不通䁱人類的語言,但它還是感受到少女的寂莫與失落,於是它默默地浮在少女旁,靜靜地聆聽一個個令人心酸的、開懷大笑的、感動的故事……即使它完全不明白她在說甚麼。
少女也不知道它聽不聽得懂她的故事,但是她卻笑了,因為她終於交到朋友了。
她的每一天從渾渾噩噩毫無意義的哭泣,變成積極開心地跑去山洞去會見她的朋友。
它改變了她的生命軌跡,它是她生命中不可或缺的一環……

「絕對!絕對不會交給你們!」
少女做好即使犧牲自己也不會讓他們通過的心理準備。
「真是頑固的傢……」
「哎呀哎呀,居然對可愛的女孩子出手……你們…真是一群垃圾啊。」
正當少年們準備動手時,一個手上搓著火球的紅頭髮男人出現並打斷了他們的行動。

在那一刻,即使男人的口中滿是輕浮的話語,但在少女眼中依然是救世主般的存在。

打住! 跟我想的不一樣阿喂!(我是指在pm的形容_(:3」L)_)
好吧 我再想想awa..

25號  +r  發表於 15-10-14 04:45 PM

十週年勳章(賀詞)

HeyHeiJar 發表於 15-10-9 09:10 PM
嚴禁內容意淫
正義超人出現

樓主好地地寫D正常小說
你做咩要意淫呢柒頭皮
搞到比版主大人扣分啦

樓主可唔可以更新晒係1樓,你更新長左,就有排搵

25號  已加超連結  發表於 15-10-14 04:43 PM

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

25號 發表於 15-10-8 10:13 PM
前置說明:
內容僅為腦部,同遊戲實際背景唔相關
僅人物角色同一部分世界觀與遊戲相同

其實你目錄果到可以做超連結 咁方便大家追睇你既小說

唔洗下下搵樓層睇

樓層既連結係每層帖既右邊

即係2# 3# 4#果D位到 你按一下依D樓層# 就會有個連結彈出黎

然後係你既主樓目錄入面做超連結 就靚晒

25號  多謝提醒  發表於 15-10-14 04:43 PM

blackdeath 發表於 15-10-14 11:42 AM
樓主好地地寫D正常小說
你做咩要意淫呢柒頭皮
搞到比版主大人扣分啦

方丈中意扣人分我冇得避喎
一陣得罪佢又話刮返你以前D post扣分
又話乜乜乜已經包容左好耐
一陣我e句又話我離題又扣分
so sad

千年妖精戰爭篇---誰沒有不可告人的過去:

「大叔你誰啊!」
「狗屎的,别叫老子大叔。」
紅發男人聽到了少年的那一番說話竟然會有這麼大反應。
男人的手中凝聚起了一顆比他腦袋還大的火球。
「那是……快跑!」
少年紛紛亂跑。
轟!剛才少年們所站的地方已經被轟出一個大洞。
「我想起來了!紅色的頭髮和來自地獄的火焰……你是那個『赤色之鬼』!」
少年頭領嚇得癱坐在地上指著紅發男人說。
「什麼赤鬼啊?老子的名字是……媽的,老子到底是誰……啊啊!」
男人在說到一半時忽然痛苦地捂著頭半跪在地上。
「好機會!快逃!」
隨著少年頭領的話語落下,十多個少年用不到一分鐘的時間迅速逃離這後巷。
「可…惡的人渣們……」
伴隨著這句,紅髪男人失去了意識倒在地上了。
「沒…事吧……?」
得不到回應的綠髮少女默默把紅髮男人背起,慢慢地向著她的家前進。

「你這個邪惡的傢伙!」「惡魔!」
「把孩子還給我!」「去死!」
這些是亡靈的低語。
「你們這些狗屎東西不要接近老子!」
一片虛無的空間中,紅髮男人不斷在發狂般的在揮動雙手

「哈…呼…」
男人驚醒過來,背後還流著冷汗。
「剛才…是老子的記憶嗎?」
男人慢慢地從床上坐起來,然後思考著…剛才的夢……
「沒…沒事了…嗎?」
清脆的少女聲打斷了男人的思考。
「那個…你是誰?」
陷入記憶混亂的男人把發生在後巷的事完全忘了。
「也…也對了…還沒有…有自我介紹…過呢…我…我的…名字是…玲…請多指教!」
手持水盆的綠髮少女說完這句話的時候把臉都憋紅了。
「喔,我想起來了,剛才在後巷的少女是吧,把我背回來謝謝了。」
終於回過神的男人這樣說道。
「對了,我的名字是……啊!到底是什麼!」
原先還很平靜的男人說到名字時,彷彿瘋了一般,不斷在嘶吼和撕裂被子。
少女只是靜靜的向他走過去,眼神中全是堅定。
在和男人只有一步之遙時,她一把把在嘶吼中的男人抱在懷中,輕輕地撫摸他的頭。
明明和男人只是第一次見面,為什麼她會作出這種舉動呢?
這個問題她也在想,但此時此刻……只是想要這麼做而已……
在少女懷中的男人漸漸地平靜下來。
「『赤』,叫你赤吧,可以嗎?至少在找回記憶前……先這樣稱呼著吧。」
一緊張就口吃的少女竟然能如此流利地說話,這說明了她現在的心境如何。
「嗯……」

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 08:26 AM , Processed in 0.059879 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存