2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔獸世界 難怪咁少人玩啦
go

[閒聊] 難怪咁少人玩啦 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

前排打算玩返
點知變左戰網,要申請帳號
咁都算了
整個帳號都咁麻煩,又要加個鎖,又要身份證副本
難怪越來越少人玩啦

當我見到身份證副本,完全唔洗考慮再玩了
提交個問題,問下佢客服問題,都要身份證副本
無身份證副本,你連客服回報系統都用唔到

幾乎大部份的設定或修改都需用到身份證副本
不是單純的號碼,而係需要整張身份證的圖片

換句話來講,即係你無法賣號,亦無法買號
因為除非你有身份證副本,不然你買來的號就廢了一半了
一旦你的帳號出問題,沒身份證副本,你就拿不回來了

我仔細看了一下這些文章,假如你ip變動大,例如你換了網絡供應商,或用了別的電腦來玩
佢會強制封鎖你帳號(佢懷疑你被盜號),如果你想開返,又需要身份證副本
換電腦來玩,包括借比人,或換去網吧玩
當然過往好少發生換電腦被鎖號的情況,這同換了暴雪直接管理有關,
舊時係台灣代理管理,現時則是暴雪直接管理
一旦發現你的ip經常變動時,佢就強制鎖你的號,然後你又需要身份證副本來解鎖

從身份證副本+強制要求加鎖的情況來看,這應該是導致魔獸世界玩家人數下跌的其中一個主要原因
只要有數據,再用統計學的方法看看,戰網推出後由強迫要求提交身份證副本開始
看看玩家下跌的數據,和戰網前的數據,應該可以發現到明顯的關係存在

試想未成年的人,佢未必有身份證(包括台灣,澳門)
重要係試玩前,即未體驗過的人,就要先比一筆錢來買解鎖器
或需要電話來解鎖,雖然電話普及,但未成年的人,未必有電話
即是暴雪本身在開始前就踢走了一些不合資格的玩家
連玩個遊戲都講資格,真係荒謬

我唔洗身份證申請WO 你係咪按錯??

十週年勳章(賀詞)

GN03763545 發表於 15-11-10 11:15 AM
我唔洗身份證申請WO 你係咪按錯??

你給個網址看看
我上台灣戰網時,他要求比身份證

感謝您的分享!!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 05:33 AM , Processed in 0.030563 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存