2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖 勇 Online 〗自家服亂勇-不戰而瘋狂勇
go

[台灣] 〖 勇 Online 〗自家服亂勇-不戰而瘋狂勇 [複製鏈接]

2015/11/09~2015/11/29 公開給玩家測試 試玩遊戲內容 29號當天全部洗白 30日早上8點正式開服

你還在玩販售 會員武器 會員裝備 會員飾品嗎。

不戰而瘋狂讓你知道 什麼叫做真正的無會員武器 會員裝備 會員飾品 如果歡迎散波謠言 說我們是騙錢服。

我用我所能擁有的替你們打造一個家,我經得起考驗。

不戰而瘋狂的玩法是以長期為主要,起手困難,必須慢慢琢磨。

讓我們一起享受著當年+9的快樂,最高就+9永不幻滅。

蛤蛤蛤!!!私服不賺錢靠什麼吃飯,靠自己工作阿,白癡。

私服只是我的副業 替大家完成一個真正的家,我沒有時間管理。

當然天下也沒有白癡的午餐,但我能堅持我的保證永遠只販售綁定與解除綁定。

堅持遊戲設置到達人級所能玩的,堅持創造一個玩家獨立互相交易的空間。

我們自己獨家創造的玩家交易商城,但他不是免費的,封測中的時候,請勿購買他人物品,洗白將不負任何責任,正式開服你們才有真正的交易空間,我會將獨立商城開啟。

Ps:我們將難度設定到最難 哪裡難 讓我來告訴你

因為我們沒轉生,達人專屬到此一遊:所以等級難練
因為我們沒轉生,達人專屬到此一遊:所以將所有裝備要戴上必須到達等級限制
因為我們沒轉生,達人專屬到此一遊:所以掉落機率 說高不高 說低不低
因為我們沒轉生,達人專屬到此一遊:我將耐玩度撐到100%那麼高
附註:你是亂勇達人嗎,如果承認自己是達人,我的設置等你挑戰。
越早加入越好 摸透遊戲 正式開服無煩惱。
我對論壇是非沒興趣,別叫我去看以免造成我對遊戲設置的開拓成長造成問題。

另外我在丟金言給各位玩家:

客服不是最偉大 我們是互相的
我提供伺服器 提供我擁有的,究竟你們要拿什麼回報,我不多求,如果善惡不分那我也只能說人的眼光最多就到這,六個字:人的善是可憐。
遊戲名聲與壽命掌握在妳們手中
意圖破壞遊戲品質和名聲永久謝絕加入

我們有什麼職業

五大職業

劍道 格鬥 弓箭 氣功 終極

我們電算是永久只開放一個,就是聖門算是,讓競爭力變的很爽。

其餘的我就不多說了。

我技術沒很強,沒官網,屬於論壇服,請各位達人溫柔對待。
我已經努力過,盡力過,不符合你口味,這口味只有重口味才吃得起。
不戰而瘋狂 適合任何人 不論是花錢 不花錢 最重要的就是你自己在遊戲內的運氣。
不戰而瘋狂 永遠發誓 一概不收任何賄絡方式 破壞遊戲品質,盡心盡力 莫忘初衷。

還在等什麼+賴52013143434 +賴進賴群 才看得到論壇
需登入論壇才看得到下載點,連線工具等.
論壇網址:http://withoutfightingmad1.666forum.com/

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

遊戲經驗是多少倍??
掉寶是多少倍?
要像官服一樣。爲什麼我們不玩官服? 可以給我一個能說服的理由嗎?
說真的。自從有了智能手機。電腦已經很少會浪費那麼多時間去玩了
要像以前那樣12個小時在升級。。應該很難了

笑傲無雙

到底怎樣才有帳號......

应该无咩人玩左,而家闪服好多~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 01:40 PM , Processed in 0.027899 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存