2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 奇蹟MU-王者歸來 MU奇蹟中合成之經驗談
返回列表 發新帖 回覆
go

[其他] MU奇蹟中合成之經驗談

作者:17173
由於現在的奇蹟實在是無聊(升級沒地、打寶不掉、聊天無聊、市場皮軟),我就經常去市場轉轉啦,收收合成翅膀的材料,幾天下來收了好多,於是開始了瘋狂的合成(因為極度鬱悶。),一共和了8個翅膀和6件嗎呀武器,下面我提供出來給大家做一個分析:
首先我建了一個小號叫:瘋狂合成(練到10及)
具體情況如下:
1.時間----------合成第一天14:00
材料----------+3MM白板、+7卓越白金鞋,(反傷,加藍),+7卓越4屬性尖刺盾,羽毛,嗎呀
合成機率-------98%
產品-----------+0幸運飛龍

2.時間----------合成第一天14:15
材料----------+3MM白板、+7卓越真紅,(2%,回藍),+4卓越2屬性誘惑,羽毛,嗎呀
合成機率-------100%
產品-----------+0飛龍(+50血)

3.時間----------合成第一天14:30
材料----------+3MM白板、+7卓越斗神,(2%,回藍),+4卓越2屬性鬥士,羽毛,嗎呀
合成機率-------98%
產品-----------+0暗黑(3%無視)

4.時間----------合成第一天18:00
材料----------+3天使白板、+7卓越火龍,(技能、10%防禦,回藍),羽毛,嗎呀
合成機率-------87%
產品-----------+0聖靈白版

5.時間----------合成第二天18:00
材料----------+7追4幸運無技龍斧,4追12技能牙刷、18嗎呀
合成機率-------100%
產品-----------+3追4幸運惡魔

6.時間----------合成第二天18:10
材料----------+7追4龍斧、24嗎呀
合成機率-------83%
產品-----------+4白板惡魔
另外2個是+0MM白板

總體我大概說說我的合成經驗
最後的翅膀產品品質和材料本身有很大關係,材料本身級別越高,屬性越多越好(屬性垃圾無所謂)
我發現和翅膀的時候基本都是1個時間段出1種翅膀(為什麼呢?呵呵,大概是9
城的服務器就是這麼設置的)
時間間隔大概是6小時,因為我去市場賣飛龍的時候同時發現3個人也在賣飛龍,而在之前沒人賣,我天天泡市場
很了解市場的情況(也就是說可能是有人和我在一個時間段和的翅膀)
和翅膀的材料(老翅膀)品質很重要(但一般很少有人拿極品去和新翅膀,如果有也是大款,嘿嘿,偶不是啊)
最後就是成本的核算,成本可以控制在25個左右;勸大家沒有30個石頭不要去和,因為一擔出現了+0白板那就去哭咯(極端鬱悶哈)
合成本身就是一種賭博行為,所以基本承受力要有,主要是合成的瞬間能體驗到合成的快樂,呵呵,最後希望大家都能合出極品,石頭滿倉
以上資訊來自玩家供稿,僅供參考

《i7391輕鬆交易網》
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-19 07:00 PM , Processed in 0.024879 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存