2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 旅遊點滴 奔跑吧!!!羊兒之合歡山觀日初體驗
返回列表 發新帖 回覆
go

[遊記] 奔跑吧!!!羊兒之合歡山觀日初體驗

久違了姊妹的約會,每年都會挑一個景點來好好犒賞自己,當然今年也不例外啦,讓自己好好放個假,還記得前幾年去了宿霧,就我跟老姊兩個人,現在回想起來我們都好大膽阿!!
春節期間的清境真的是一房難求阿,好加在我們提早了三個月預訂房間,這時可以拿出我的口袋名單,最後就選定了佛羅倫斯,雖然春節的價格比較高一些,不過服務品質卻沒有減少,但是想省荷包的朋友我還是建議平日去玩會比較好歐~

一進到大廳被牆上的威尼斯面具給吸引住,佈置的很有義大利風情,服務生蠻親切的,會一一向我們介紹館內設施和早餐時間,給人的服務像飯店式的管理。

CHECK-IN的櫃台旁邊有提供下午茶服務歐,不過我們比較有興趣的是妮娜的巧克力,哈哈,本身是螞蟻控愛吃甜點的我,等等就為大家介紹了歐!!

一進來妳就別想空手出去,夢幻的小木屋是來到佛羅倫斯住宿一定要造訪的歐,一進門可以看到好多排繽紛的巧克力,店員挺親切,讓我們試吃生巧克力,OMG~吃起來不會很膩口,微微的苦味吃起來超滑順,我們不小心敗了三盒巧克力和馬卡龍回家孝敬媽媽,如果有帶小孩的家長可以讓她們玩DIY歐!!!

民宿本身的建築非常的壯觀,靜靜的走在園區也像是在國外外拍一樣,尤其是晚上的時候最漂亮了,整個光打在建築上面,怎麼拍都無敵美。

民宿的房間是走奢華風格,寬敞舒服空間沒有任何的壓迫感,一進房門可以看到咖啡機和高級的音響設備,不管是傢俱或是擺飾都很有巴洛克的風格,妳看,只是民宿怎麼會跟飯店一樣用免治馬桶上頭還有消毒後的封條,好細心。給她大力的推推

一進房門老姊的身體不聽使喚,就直接躺在床上呼呼大睡了,所以只好自己一個人到民宿裡頭拍照散步,這晚我也很早就入睡不然隔天要早起阿~~隔天老姊還跟我說民宿的床超好睡的,不然會認床的她不可能像睡死了一樣哈哈。

天黑黑的四點半就在等紅色觀光巴士,直接在佛羅倫斯門口就可以搭乘歐,好方便,一個人只要400元就有專車和專人帶領,我們從天黑拍到天亮,一趟下來很值得的,不過清晨的天氣真的超冷!!領隊蠻有專業的而且講解很詳細,哪邊可以看到日出完全是靠經驗,超厲害的耶~~

這是假日和春節才有的限定綿羊秀,整片的草原怎麼拍都很好看,草原上可以看到一團一團的綿羊,肥滋滋的超萌,每一隻都很認真的低頭吃草,另外可以買飼料給綿羊餵食歐!!迷你馬也好可愛,清境的環境真的超舒服的。

合歡山不錯!我的畢業旅行準備到台灣環島!打算用無優行上網,方便一點!

環島很棒!也在麻煩用什麼數據上網,都要大概一個月!無優行APP可以嗎?不用換卡太方便我了吧!

環島很棒!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 09:44 PM , Processed in 0.035264 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存