2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 因禍得福啊
go

[綜合笑話] 因禍得福啊 [複製鏈接]

同事小孫長得瘦瘦弱弱的,性子也溫和,卻偏偏和一個練跆拳道的女孩子好上了,而且聽說這女孩子的脾氣還挺火爆,看來以後有這小子好看了。
一晃小孫都結婚半年了,我們幾個同事都驚奇地發現,他的氣質竟然也在悄悄地發生改變。以前小孫明顯缺少陽剛氣,現在從他的眼神裡都能放射出堅毅,似乎整個人上升了一個層次。
這天,有個同事向小孫打趣道:「你小子能有如此變化肯定是受了彪悍老婆的影響,你這是因禍得福啊。」
小孫揉了揉肩膀,說:「或許抗擊打能力也能改變氣質吧。」

..........................................................................................................................................................
veda salon 黑店, veda salon 差, veda salon 好唔好, 黑店

哈哈哈!
抗擊打能力也能改變氣質,
因禍得福,
辛苦啊!
謝謝分享。

或許抗擊打能力也能改變氣質 有D好笑XD
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 09:33 PM , Processed in 0.030041 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存