2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 熱門手遊討論 Marvel future fight 各種資討論吹水
返回列表 發新帖 回覆
go

[IOS] Marvel future fight 各種資討論吹水  

▣ 討伐戰(World Boss)

更火爆的對戰模式“討伐戰”
討伐戰只有在星期一/星期三/星期五進行

星期一:暗夜無星
星期三:
星骸寂滅
星期五:掠鴉凶刃

*“Co-op Mission”將會在以後版本中開啟
*討伐戰可以參加3個英雄,5個同盟隊伍

【同盟隊伍】 進行討伐戰時登場的幫手

若在限定時間內打敗Boss,即可獲得獎勵!
*失敗時每日“入場次數”不會減少
*失敗時無法獲得獎勵

* 在“討伐戰”無法獲得經驗值
* 在“討伐戰”無法使用【自動重複】【繼續】功能
* 切換英雄時體力將不會恢復,只會啟動1秒無敵效果

2. 每週獎勵改變
時間線戰鬥中新增參與獎

3. 可查看3周內的排名

▣生體認證可獲得數量增加

-在劇情任務中獲得的生體認證數量有3個提升至5個

▣新增“卡片”項目

以前的“封面收集”項目改成“卡片”全新改版
新贈的“漫畫卡”只能在【次元裂縫】中獲得
裝備的卡片增益效果會對所有英雄生效。

1. 升級:透過卡片升級,可以獲得更高等級的卡片
2. 裝備:
- 可裝備的卡片共有5種
- 無法裝備同樣的卡片
- 解除已裝備的卡片效果時消耗一定量的虛擬貨幣
- 若缺乏物品欄的剩餘空間,就無法解除裝備
- 已裝備完的卡片欄里若裝備另外一個卡片,已裝備過的卡片將會被破壞。

▣ 新增3種角色

本次更新將會3位高級角色加入我們!!
黑曜五將的其中三位——暗夜無星、星骸寂滅、掠鴉凶刃

* 暗夜無星/星骸寂滅/掠鴉凶刃生體認證只能透過“討伐戰”獲得
*增加新角色相關團隊效果及等級成就

新增的3種英雄養成方式與以前的英雄不同!
討伐戰的3種英雄英雄在升級時需要消耗其他英雄的生體認證。

1. 升級: 選擇要升級的英雄后點擊【升級】按鈕,就可以選擇需要使用的生體認證

2.進階: 選擇要進階的英雄后點擊【進階】按鈕,就可以透過材料進階
*要進階的英雄必須得達成當前星級所對應的最高等級

隨著進階等級,所需的暗黑反物質的等級不同
透過合成可以提升暗黑反物質的級別
*暗黑反物質可以在討伐戰獲得

3. 如何合成暗黑反物質

1. 請點擊以下闇黑反物質按鈕

2. 點擊合成材料按鈕

3. 如果可進行合成的材料數量充分,就消耗一定量的金幣能獲得更高等級的材料

新增3件新制服

- 新增毀滅者,浩克破壞者,艾爾莎·血石 的制服

▣ 新增毀滅者的6星技能

新增毀滅者的6星技能
- 毀滅者(包括制服) - 阿斯加德的兵器

▣ 新增 同位素 -8覺醒功能

同位素-8覺醒條件如下:
1. 要覺醒的同位素-8強化度必須是+5
2. 要覺醒的同位素-8必須是 ★6
3. 覺醒時需要一定量的金幣

* 只有★6、+5強化的同位素8才可覺醒,並且覺醒最高等為6
* 已覺醒的同位素-8不能進行強化

* 6星以上的同位素-8和金幣作為覺醒材料
* 使用為材料的同位素-8將會消失
* 隨著覺醒等級所需要的材料及金幣不同

還有為了大家的方便,新增了2號,3號同位素-8套裝效果欄位

* 開放2號/3號欄位時需要一定量的虛擬貨幣
* 即使已發放完2號/3號欄位,套用的套裝效果仍然是只有一個

▣特殊裝備優化

1. 特殊裝備強化
- 與另外一個特殊裝備消耗一定量的金幣即可進行強化
*透過特殊裝備強化,可以獲得更高等的特殊裝備
*強化特殊裝備後出現的效果數值為隨機

2. 解除特殊裝備
- 解除特殊裝備時需要消耗一定量的水晶
* 特殊裝備最多可以提升到+2

▣ 角色“能力”優化

角色能力根據每個英雄的特徵進行了調整,並根據其獨有能力獲得特殊效果

▣其他

1. 抽完免費英雄寶箱后在商店首頁中會顯示下次免費抽獎時間
2. 組隊遊戲將根據排名獲得不同的最高獎勵點數
3. 毀滅者的“裂變光炮”“ 粉碎”“ 毀滅波”技能判定優化
4. 使用萊許(包括制服)的“崩潰”技能時對手的所有防衛力以疊加的形式減少
5. 火箭浣熊(包括制服)的“火力掩護”“3彈地雷”技能無冷卻的問題修正
6. 蜘蛛人(麥爾斯.摩拉斯)的“囓咬”技能無冷卻的問題修正
7. 鷹眼(包括制服)的“穩妥射擊”“ 迴避射擊”無冷卻的問題修正
8. 神盾局開發研究室指南中的珍瑪角色未出現的問題得到修正
9. 回歸獎勵與新手獎勵內容改為一致
10. 毀滅者(包括制服)的“奧丁的魔法”被動技能由“反射所有能量傷害的30%”變更為"遭受能量傷害量減少50%
11. 神盾局等級10以下的玩家可以透過新手指南任務從養成列表中挑選出一位英雄養成至6星
12. 在“我的團隊”畫面中隱藏英雄目錄后拖动英雄可以進行360度旋轉
13. 聯盟戰爭的計分系統改善,並可透過盟戰獲得多種英雄的生體認證
14. 組隊遊戲VIP7獎勵由特殊裝備變更為裝備升級箱

舊PO吹開既幾位記得黎新帖

笑傲無雙

88503 發表於 16-3-26 06:05 PM
舊PO吹開既幾位記得黎新帖

其位幾中一位係我嗎
我本身以為有機會拎到20生體之上既,可惜都係得20,但係盡左力LU~

笑傲無雙

我重係個8級盟到努力~就快積分高過會長囉

霸權者 發表於 16-3-26 07:44 PM
我重係個8級盟到努力~就快積分高過會長囉

換盟啦,得8級,我係個20級盟度,盟既加成能力差好遠嫁

最衰我個會滿哂人岩岩換完血,會長話唔收人住,唔係就叫佢收你啦

88503 發表於 16-3-27 02:26 PM
最衰我個會滿哂人岩岩換完血,會長話唔收人住,唔係就叫佢收你啦

我個盟未滿人,歡迎加入不過得15級,有興趣嗎?

差D唔記得講要求:每日都上線,要打盟戰同埋關卡幫盟升級(我唔係會長

笑傲無雙

洛道羅 發表於 16-3-27 02:33 PM
差D唔記得講要求:每日都上線,要打盟戰同埋關卡幫盟升級(我唔係會長

多謝哂先~不過我個會長對我算幾好,所以暫時都未打算轉會

笑傲無雙

反而唔介意等級低既可以黎我個會度,重有少量位置

霸權者 發表於 16-3-27 06:40 PM
反而唔介意等級低既可以黎我個會度,重有少量位置

其實係想收人入會咋XD?
關卡度既林肯幾型仔下但係未有衫,可能遲下又係一個強角?

最好會有大更新出新章,可以多少少唔同既生體打下就開心死

野良神 發表於 16-3-27 06:54 PM
最好會有大更新出新章,可以多少少唔同既生體打下就開心死

等佢美國隊長3上完左或者有希望瓜

蛛女18生體入手~可惜都係唔夠升星

洛道羅 發表於 16-3-28 01:52 PM
蛛女18生體入手~可惜都係唔夠升星

想升星最平既唯一辦法都係比28蚊今日拎20張

我都係買左呢兩個慢慢存黎升,價錢尚算合理不過對重課果D人黎講除左呢兩個包肯定重買左N次水晶同特別包

笑傲無雙

88503 發表於 16-3-28 01:58 PM
我都係買左呢兩個慢慢存黎升,價錢尚算合理不過對重課果D人黎講除左呢兩個包肯定重買左N次水晶同特別 ...

永遠唔好同重課比XD 人地用既係真實錢,微課或者唔課既只係用時間
重課勁係應該既

笑傲無雙

但係為左自己想要既英升星比少少28蚊每曰0生體其實,應該人人都可以付擔到

霸權者 發表於 16-3-28 05:25 PM
但係為左自己想要既英升星比少少28蚊每曰0生體其實,應該人人都可以付擔到 ...

如果可以比多28蚊每日40生體你話幾好呢 就算係28X3既價位我都會覺得好OK

官方不如考慮下出多個特級生體包~100蚊30天40生體,我第一個買
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:54 PM , Processed in 0.042058 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存