2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 一個速食的概念,FATE同人
返回列表 發新帖 回覆
go

一個速食的概念,FATE同人   [複製鏈接]

1.我寫我爽,呵呵
2.不會有後篇,才不理有沒有人看
3.寫到悶就摺既概念
4.全程PLAN B,咩話?你問咩野係PLAN B!?

不過放心,絕對係用心既制作

LET'S 糕

「響應聖杯之召喚,若願順應此意、此理,便回應吧!」

穿著、儀容什麼的都沒什麼特別,彷彿就像一個普通的宅男,但是這個男的,卻是一個魔術師。

為了那個能夠實現所有願望的道具,他殺掉了那個因為上一次聖杯戰爭失去了妻子而勸阻自已的父親,將家族的財產全部據為己有。

「我將引導!我將帶領汝等!共同迎接榮耀的一刻!」

家中的寶庫裡有著成千上萬的寶貝,他都一一鑽研後,選擇了一柄陣太刀作為聖遺物。

陣太刀安放在召喚陣的中心,周遭開始出現一團又一團的白煙,團團的圍著。

一陣雷光過後,四周的燈光也隨之熄滅,靜諡得只聽見男子的呼吸聲。

「從者RIDER,應汝等的召喚,現身於此。」

語氣輕柔的女性聲線打破了四周的沈默,她執起地上的陣太刀一個橫揮,四周的燈火再次點燃起來。

「咦……女的?怎可能?」

男子不太相信眼前的事。

如果自己沒有研究錯的話,眼前站著的應該是被稱作「虎」的男人,雖則如此,女子頭戴紅白色的星兜卻引証著她的身份。

「啊~啊~我就猜到會被人懷疑是不是真貨,但是嘛……」她把手上的軍扇揮了揮,一個和男人心中形象相若的武將憑空的出現:「這個,是我的影武者喔~」

武將沈默不語,默默的等待著她的命令,她向著武將點了點頭,揮了揮軍扇示意他消失。

「雖然很想說從者的真名是秘密,但是我想我也沒必要向你隱瞞什麼,光是穿著就把我認出來了吧?」

那身盔甲、那個家紋、還有男子刻意的用陣太刀作為聖遺物,他當然是好好的調查過陣太刀才決定使用它。

那是一個在日本裡非常有名的武將所擁有的陣太刀。

「總之,我等是以勝利為目標而出陣,記得不要忘記了喔,我的主人。」

在這個「魔都」的「聖杯戰爭」,正式進入開始的倒數。

嘿咻一  上海酒店上门服务,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/b   發表於 16-10-10 12:55 AM

現在臺面上的情報:

RIDER

(看似是個20來歲的少女)
(日本武將,一手拿著陣太刀,一手拿著軍扇)
(有著很容易被認出的家紋和盔甲)
(生前應該有個和自己相差很遠的影武者)

為什麼!

「這次的工作嘛……你是負責支援戴蒙的那個人。」

為什麼!

「從者SABER,聽從閣下的差遣。」

為什麼!

「這是上級們的決定,我也有好好的說你的能力比戴蒙那小子好,但是嘛……」

長官把我拉到一邊,然後才繼續說:

「那傢伙的老爹好像給了不少好處出來,所以嘛……紫夜你就認了吧?一切都是為了組織好。」

你們理解我為了這次聖杯戰爭付出了多少嗎!?

全部!是全部啊!

「我回家準備一下要用的東西,明天見。」

強制壓抑著自己的憤怒,這個名叫紫夜的男人,駕著自己的車離開了,但並不是馬上回家。

他還有一個地方要去。

「既然組織不讓我做御主……」

車子來到城市的邊緣,一座看似荒廢了的大廈前停下來。

「沒有好的聖遺物……沒有遺物也沒關係……召喚出一個和我性格相近的就好……」

雖然嘴上是這樣說,但是他也心知肚明,如果沒有聖遺物,自己可能會召出一個很弱的從者。

但現在不能管那麼多了……依據組織的消息已經有6名從者被召喚出來,這可能是最後的機會……

又或是,機會已經……

依據記憶裡的知識,他把召喚陣畫在地上,然後就低下了頭,開始儀式。

「於此起誓,

吾是成就世間一切之善行者、

吾是鋪墊世間一切之惡行者。

然汝應將雙眼自蒙于混沌侍奉吾身。

汝為囚於狂亂牢籠者,吾即掌其枷鎖之人!

響應聖杯之召喚,若願順應此意、此理,便顯現於我的眼前!」

沒有任何反應。

難道說是我畫錯了嗎?抑或……

他再次唸出咒語,然後再次迎來死寂。

再試一次之後,確保自己沒半點差錯,他理解到……第七個從者也被其他御主召喚出來了。

「可惡!」

他猛地一拳打在地上,力度雖然沒有大得打穿了木地板,但也把自己的拳頭打出血來。

如果不能參與這次的聖杯戰爭……我就……

「少年啊……等待、希望,你都沒抱有過半點的話,你又怎樣……「復仇」呢?」

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 04:18 PM , Processed in 0.027989 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存