2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖 魔力寶貝 〗7月1日正式公測 我要真魔力 70等級彷官 ...
go

[香港] 〖 魔力寶貝 〗7月1日正式公測 我要真魔力 70等級彷官送邪魔寵 人氣直逼!離線掛賣寵物  

我要真魔力反傳統私服設置

人物經驗--2倍  (星期六 4倍)。 活動期間 30等級以下獲取經驗為3/5倍 為期半個月
技能經驗 2倍 (星期日 4倍)
讓新加入玩家 額外獲取一定的經驗 追上等級之差!

魔力價錢 1倍
魔幣購買點數(隨機限量)
堆疊@組
材料80,礦條40,藥物及料理為5
輸入指令加壓打包無難度!
無就職屋
無技能屋
無限卡時
希望水晶屬性更改為5:5
任務開放至公主傳說3 (將陸續更新開放)
3.0/5.0全開放

本服以港台為主的伺服器。因為語言不通,所以並不接受內陸玩家!
由於本服是一個彷官服的營運模式,只要在魔力寶貝中努力。
都可以變成課金玩家一樣強大!玩過近年的魔力寶貝的都知道
強大的寵物只能夠付出現金才能夠得到。令強者愈來愈強

團隊的問題也是令人單機成病。我們的系統自帶有隊長戰鬥後
因應人數自動增加2—5%的魔力,造武器防具也有攻擊/防御buff
令到生產系也有一定的娛樂性。

我們著重於封印師,飼養師,馴獸師3種寵物系冷門的職業
封印師的捕捉寵物定期收集可以換領點數?
飼養師參與快速升寵物活動亦可以換領點數
馴獸師雖然不是能夠換領點數。但由於系統的問題
造成了騎寵第一回合使用特定技能後,便於第二行動傷害大幅增加。
再者,弓格魔劍的練功團已經是無聊至極。所以我們決定加入
戰斧,騎士這2個戰鬥系冷門的職業擁有強大的多體技能。
劍士的優勢依然還在,所以我們的追月只能夠透過解任務學習。
弱化前期練功的速度!另外各種固定任務都能夠獲取點數!
這不就是官方的人人平等嗎?。

魔力相關~
免去猶大男女交換,與祭司對話直接跳到猶大之間。
——————————
——團隊練功:
隊長組隊BUFF
根據人數 隊長增加2-5%魔力

隊長持有 造武器技能 增加全隊攻擊力1+LV*0.2 最高1.2倍攻擊
持有造防具技能 增加全隊防御力1+LV*0.2 最高1.2倍防御

(封測更改內容):
4.新手禮包改動 :
5等級 派發 300G 和 止痛藥 + 2等弓杖劍袍衣鎧
25等級 派發 3等弓杖劍 5000G 仙人掌一支 (需要名聲5600 即呢南歌聲)
50等級 派發 4等級弓杖劍 10000G
70等級 派發邪魔寵物@1
100等級 派發100商城點數

—————
職業相關:

格鬥士:氣功彈晉級 無需混亂攻擊
斧鬥士:新增技能—雙戒亂舞(強化系連擊)
騎士:新增技能—橫掃千軍(多體普攻)
(會因應情況下 每個版本都會以不同的職業增強)

——————
寵物相關:

http://www.52jmoli.com
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ + 30 活動參與

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

支持 頂一下
☆魔鬼皇☆ -10 內容觸犯版規(5★),請自行參閱有關版規內容.

總評分:  威望 -10   查看全部評分

最多幾開?
有無開放剪布?
無限卡時 即係可以長期精變掛高一級既原料?
有無自家練工場 / 任務?

xxx0xxx 發表於 16-5-28 11:26 PM
最多幾開?
有無開放剪布?
無限卡時 即係可以長期精變掛高一級既原料?

答:不設上限
原因:網上有海量免費工具都能夠破解, 又或者多台電腦 都能夠做到這效果

答: 有剪布

答:是無限卡時 , 不過將會上限為 2小時 強制令玩家2小時回去打卡一次
至於掛料方面 就是 每次只能掛120次 就要回去

十週年勳章(賀詞)

掛材料只能120次.. 包含失敗?

我要真魔力  額,,120次是 指 你開著精變的次數 如果你是200魔力就是有120次精變+80次普通 依舊是200次  發表於 16-5-29 02:59 PM
我要真魔力  也不可能給玩家一整場永久的精變去打王的吧!所以上限為2小時是很合理的  發表於 16-5-29 02:55 PM
我要真魔力  官服 每天派發1小時(60次) 6天才有 360次的精變伐木 現在只需要花 約 20分鍾來回 就可以獲得360次的精變次數 加上這無限卡時並不是用於無限精變伐材料   發表於 16-5-29 02:54 PM

就是練等只能練2小時就要回去一次阿 那帶多料理都沒用= =..

我要真魔力  一般 秒速練功團 全放技能 15分鍾 都可以把魔法值清掉  發表於 16-5-29 03:22 PM

回覆 lpcxdd 的帖子

不一定   因為我們有活動是  需要持續戰鬥

帶料理並不是限於 打卡的時侯才用

打王 解任務 都是一種方式

我們那個活動 最終能夠 得到 現金獎 或 相應之點數:)
當然只限首次是這樣,,
然後接下來 每次參與這個連戰活動 只有小量點數發放

個人道場
玩家進入活動地圖後 把地圖中的所有怪物完全擊敗(需要順序,及無法登出補血等)
首次成功挑戰者可獲大量點數或現金獎!
其次成功挑戰者可獲點數!

越高級的練功地方,就越難去,
如果得2粒鍾,就要去返一返去,咁樣有點難過.......

請問  咩鐘數開服   幾時可以申請AC 同下載     係咪同正服差不多 雪塔 里洞  這些會不會開

越高級的練功地方,就越難去,
如果得2粒鍾,就要去返一返去,咁樣有點難過.......

我們也有些物品 是增加卡時的, 加上 15分鍾基本很多地方都能夠去到
-----
請問  咩鐘數開服   幾時可以申請AC 同下載     係咪同正服差不多 雪塔 里洞  這些會不會開

6月4日 中午12時   6月3日晚上可以申請帳號 及下載      是,雪塔 里洞 彩葉原 等全開放

就算有很多工具能多開也必須要限多開啊...除非GM認為10多開沒問題,
正如魔力有海量外掛抓不了,所以不限玩家用外掛了,於邏輯上說不通,
限多開,你說技術上抓不了可以靠玩家檢舉,沒必要中門大開讓多開破壞遊戲體驗...

斧士新技如果打同一目標威力不下降的話,PK打王會很變態,
騎士新技沒反傷版因果嗎? = =

就算有很多工具能多開也必須要限多開啊...除非GM認為10多開沒問題,
正如魔力有海量外掛抓不了,所以不限玩家用外掛了,於邏輯上說不通,
限多開,你說技術上抓不了可以靠玩家檢舉,沒必要中門大開讓多開破壞遊戲體驗...

限制來實際玩家都玩不了很多個帳號,,首先抓的程度可以推論為  IP / MAC address
可是這2個都可以更換,  假如玩家在網絡中心與朋友一起玩, 可以造成9開(假設3開)
一樣都是有玩家說他  為什麼他可以這樣玩。

外掛的舉例是不合理的。雖然我們有反掛的擴展<還是要說說吧。
因為外掛帶來的是低成本 高回報, 相對的//使用多台電腦 是高成本 才高回報 (時間,金錢,耐心 等等的)

斧士新技如果打同一目標威力不下降的話,PK打王會很變態,
答: 有下降的! 每個版本都會更換 版本強勢的職業。
騎士新技沒反傷版因果嗎? = =
答:當作是騎士多一招弱化氣功彈吧。

香港特別版比台灣閹割版MMORPG更閹割
問下你,你整到前期練功比較難
但係你似乎冇諗過D人係點樣練功
魔力如果跟正服練功
到左一定等級就唔係周街行就隨便升得到
60級之後練功點,除左風穴之外根本冇個地方容易去

是跟官服的練功方式

始終持續遊戲的時間性是最重要

往往魔力的練功部份太過簡單 好像一條龍的送你去到那面

相信很多人都忘記了 商城 死樹 等等的任務吧
完成任務後  花大概 5-10分鍾就到達目的地

實際上 雪塔的1-100層都足夠玩家長期練功的
只是遇怪率偏低 作為代價

我要真魔力致上

其實限多開的話IP限制已經足夠了,畢竟用VPN會有易LAG和斷的缺點,
由其是免費的,別人伺服關機就斷了,付費VPN為了玩魔力私服多開也不花算,
朋友兄弟姊妹一起玩個人認為不屬於多開,畢竟限多開就是不想單機魔力.

大部份玩家都比較接受2-3開,之前有些私服搞過投票也是支持度最高的選擇,
也有玩過限單開魔力,的確很好玩全隊都是活人的感動,可惜始終玩家都習慣了方便而玩不下去...(玩採集製造只能丟地交易)

我要真魔力  不過我們會因應情況下 作出有關之調整^^ 謝謝玩家的提議  發表於 16-6-1 05:53 PM
我要真魔力  活人 這個我們也認為是很重要的一環,,但限不限制多開 和玩家會不會獨自玩 其實沒有甚麼大關係, 假如玩家是3支戰鬥系職業 都是能夠輕鬆打上滿等的  發表於 16-6-1 05:53 PM

玩過星曲WEB

這是 給予無限開 和 不給予無限問 的問題
難保有人能無限開 但你限了 他遵守
因為人家能無限開 我就不限制了 這是本末倒置
很多服會單IP限開 人家給出來的是態度 不給就是不給 抓不抓另一回事 不大了由玩家舉報
再說無限開 魔幣會貶值好快

再來 邪魔寵跟你服的仿官設定相違背啊 叫封師如何自處?
還有 有考慮有人會刷新手禮包嗎? 10開刷你1等禮包也是刷魔幣啊

瘋嬤小泰郎  感謝回答 但我還是覺得長久的服需要限開  發表於 16-6-2 01:46 AM
我要真魔力  關於魔幣的事宜: 我們會定期因應全體玩家的魔幣 作出魔幣購買點數來回收魔幣 刷錢事宜,盡管你10開掛材料.這個對生產業而言是好的:) 禮包問題已處理   發表於 16-6-1 05:55 PM
我要真魔力  派送出來的邪魔寵 BP值不高的,,封印師 是能夠透過捕捉寵物來換取更強的邪魔寵  發表於 16-6-1 05:49 PM

支持,頂一下
☆魔鬼皇☆ -10 內容觸犯版規

總評分:  威望 -10   查看全部評分

武防隊長BUFF想問一下,如果同時持有造武和造防技能可以兩個BUFF都吃到嗎?

重覆持有造裝技能BUFF會疊加嗎? 比如10級造服4級造帽子 是1.28倍防 還是最高限制了在1.2倍?

在持有造裝技能下轉保的話,BUFF是計算當前能用的等級還是技能最大等級?

武防隊長騎寵狀態下BUFF仍然存在?

lung123321  太捧了!多謝解答!!  發表於 16-6-1 06:11 PM
我要真魔力  額 由於系統暫時沒有開放 令防御增幅的接口 暫時 防具的 都以攻擊作加成,, 將來也會開放 關於持有2個技能的問題 , 我們是打算都能同時有效果的^^   發表於 16-6-1 05:48 PM

新手禮包方面不建議送4級以上武器...
因為這樣造武完全沒得賺,只靠送的武器也完全足夠練到100等,
這樣的話練造武的玩家沒法賺到錢,那高級武器就自然造出不來... ...

螳螂也不太建議送畢竟也算是封印玩家的起家寵之一,
不排除一些玩家就一隻螳螂打天下啦~~

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

建議樓主 你用回覆或引用來回應會員

你用點評回應 好易令到會員 違規連帖

我要真魔力  明白, 引用果到好唔方便...我又驚唔小心連貼回  發表於 16-6-2 05:16 PM

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 03:57 AM , Processed in 0.047400 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存