2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 精選圖庫 最美最純的情侶幸福生活
go

[圖片故事] 最美最純的情侶幸福生活

1、一吻定情現在的男女是越來越開放了,在花港觀魚的小橋邊,巧遇這對小男女,一副如膠似漆的甜蜜樣子。也許是沒有意識到旁邊有人,或者他們根本不在會是不是旁邊有人,就這樣盡情地吻了起來。他們身上穿的,基本上可以算情侶裝了,可惜kiss的時候,手上多了一個礦泉水瓶。 

2、原來報紙還可以這樣看兩個人在一起,一件很平凡的事情,做起來也可以是很有創意的,也許這就是愛情的魔力吧。你看,一張報紙兩個人看,原來還可以這樣看,算是開了眼了。 

3、疊羅漢沒有人能猜透一對戀愛中的男女會做出多麼有創造性的事情,這不,一眨眼的功夫,這對小情侶就玩起疊羅漢來了。這可是光天化日,人流湧動的西湖邊呀。勇氣可嘉,立馬兒紮堆。   

4、不許動不許動,讓我好好看看你,你究竟有什麼好?讓我如此著迷。不許動,我要拍下你的樣子,不僅留在底片上,更留在我的心裏。  

5、放風箏情人節那天,在西湖邊遇到這對伴侶,以放風箏來慶祝自己的節日。看著他們認真的樣子,不禁讓人覺得,他們放飛的,不僅僅是一.風箏,更是他們對美好生活的向往。   

6、兩個人的世界在人流滾滾的都市,很難找到真正的.有兩個人的世界了。那我們不妨學習一下照片中的這對男女,在空氣清新的郊外,用一頂小小的帳篷,編織出一個.有兩個人的世界。   

7、聯手出擊與自己的戀人有同樣的情趣愛好,是一種莫大的幸福。偷拍被發現,這已經不是第一次了,但是突然從自己的鏡頭裏面,發現自己被長槍短炮指著,還是有些好玩的感覺。如果我是一名狙擊手,我肯定掛了,好在我們都.是攝影愛好者,這搞笑的一幕,.是讓我們成為了萍水相逢的朋友。  

8、坐懷不亂這位老兄,女友這樣坐在身上,還能閉目養神,如老僧入定,實在是令人佩服呀!當得起:坐懷不亂這四個字。 

9、背著幸福前進能這樣在公園裏背著自己心愛的女人大踏步向前走的年輕人,現在已經不多見了。難得是的還幫自己的情人提著鞋子,不由得讓我更是肅然起敬。不要.是想著對自己的情人已經很好了,我們應該想:是不是可以對她更好一點呢?  

10、沐浴在陽光下不是做飲料的廣告、也不是做手機的廣告。一對情人,沐浴在春日和煦的陽光下。在陽光下,身體是暖的,在情人的懷裏,心裏也許更是溫暖的。 

11、回到初戀(丈夫一把抱起了妻子)丈夫:誰說我老了?我照樣像以前那樣,可以一把把你抱起來。妻子:放手啦!周圍都是人。(丈夫依言放開了一.手,妻子摟住丈夫脖子的那.手卻摟地更緊了)丈夫:我放開手啦。妻子:死像!我讓你放我下來,不是讓你...(丈夫還是沒有放手,兩個人不約而同地笑了起來人生中,到處都充滿了激情。這位男士看起來已經不很年輕了,但是在情人節這個特殊的日子裏,他激情了一把。相信他的即興舉動,給他和他的妻子的這個情人節,平添了許多甜蜜。 

12、不解風情明明腿上放著許多的雜誌,兩個人卻坐成這樣的姿勢看一本畫報,真是讓我流口水呀。如果是我的話,這時候雙手應該很自然環抱女孩的腰部。可是看看這位小夥子,兩.手竟然撐在椅子上,還緊緊握成拳頭。我在一邊為他幹著急!年輕人,該出手時就出手呀!老實人!絕對老實人,這樣的小夥子可真不多見呀。還是個初哥吧?難為這位大姑娘屈尊降貴這樣坐在懷裏給你占便宜,你還真是不開竅呀!想來這位姑娘心裏一定在說:這呆子!   

13、你敢吹,我就敢相信男:那次我們年級籃球比賽,我一個人……女:哇!你好厲害呀……不知哪位文學家說過:一旦戀愛,每個男人都會成為詩人。可不是,戀愛中的男女,哪怕是一句非常普通的話,聽來都是那麼的有詩意。瞧瞧這對男女,男的顯得那麼意氣風發,女的聽的那麼專心致致,戀愛就是那麼簡單,又是那麼的不可思議。

14、輕輕地一個吻兄弟,風箏飛哪兒去了?誰在乎呢?身邊的情人,才是生命的全部。輕輕地一個吻,吻在耳邊,加上一些綿綿的情話,既幽雅,又不失溫柔,這位兄弟可是高人呀。給這個老兄的分數是:100分!

15、青澀看到這對男女,不由得讓人想起初戀那種酸酸澀澀的感覺。這位笑的傻傻的小男生估計還是第一次如此靠近地和一個女孩子說話吧,笑地都合不攏嘴了。

16、情人眼裏王子一定是英俊的,公主一定是美麗動人的,世俗的眼光往往把很多事情人為地美化了。平凡的人,他們也可以有自己的愛情,而且並不一定就比才子佳人遜色。我從遠處看到這對男女,憑直覺,感到下面肯定會有一些感情戲上演。在女主角閉上眼睛,微微嘟起嘴唇等待自己的情人親吻的一霎那,我將畫面定格。盡管不是帥哥靚妹,但是戀愛中的女人還是那麼動人。.要是真誠的、不做作的,都是100分,愛情無關容貌。所以中國古人有句老話:情人眼裏出西施。 

17、我的眼裏.有你公園裏面很多人,這樣的動作不是很文明吧?我停下腳步,思考著是不是應該把這幕記錄下來。大約5分鐘,他們的姿勢都沒有動。漸漸地我發現,對我來說,公園裏是有很多人,但是對於他們來說,公園裏,不,應該說全世界.有他們兩個人。這種狀態不是旁若無人,而是:我的眼裏.有你

18、溫柔鄉男人面臨的社會競爭壓力比女人總要大些。除了在孩童時代可以躲在媽媽的懷裏,其他大多數的時間,男人要挺起胸膛,作為女人的依靠。其實很多男人也願意枕著自己女人的大腿,美美地小憩片刻,.是這個念頭.是一閃而過的。我比較運氣,還真的遇到把夢想變為現實的男士。你看看,他是不是很享受呀? 

19、憧憬一個女人要是能靠在一個男人身上睡著了,基本上就有願意以身相許的意思了。男人能得到女人的青睞,該是一件值得自豪的事情吧。從這位男士的眼睛裏,我看到了他對未來美好生活的憧憬。至少在這一刻,他是幸福的。 

20、浪漫有錢的人,不一定富有;有了大房子,不等於就有了家。很久沒有看到過這樣動人的場面了,這讓我想起從前沒有錢但是很開心的日子。一碗面,吃出了濃濃的情意,真讓我這個旁觀者羨慕。浪漫,不一定要有鮮花、有鉆戒。其實浪漫在每一個人的心裏,.是有些人,一輩子都發愁.  

21、“姐弟”戀要是男和女換個位置,就一點也不希奇了。偏偏是男士靠在女士的肩膀上睡著了,心形的氣球也在男孩子的這邊,旁邊還有吹泡泡的小盒子。嘖嘖稱奇之余,趕快按下快門。仔細想想,可能是我自己的思想太老土了,在這個男女平等的世界,誰說一定要男的比女的成熟穩重?誰說一定要女的靠在男的身上?愛情不必分誰比誰更多愛一點,誰該占主導的位置。順其自然,愛咋地就咋地,不是也很好麼?

22、無微不至女:你的鼻子旁邊有點臟,我幫你擦掉吧女人一旦愛上一個男人,那麼這個男人的一切事情,她都會當成是自己的事情。對自己男人的儀表、穿著等等,特別在意。照片中的女孩的表情是不是很認真呀?  

23、紅線傳說中月老用紅線把有姻緣的人綁在一起,結成夫妻。到底有沒有這樣一個月老,我不是很清楚。但是我卻親眼看到這樣一個女孩,把一條紅繩子,系在自己情人的脖子上. 

24、初戀要是男孩和女孩都是初戀,這樣的兩個人,撮合在一起,會怎麼樣呢?在現在孩子比較早熟的年代,要找這樣兩個人,還真的不容易。不過我很幸運,我遇到了這樣的一對。我在一旁觀察了很久,一直舍不得走開。兩個人想更靠近些,卻有些猶豫;想要說些輕松的話題,可是舌頭卻偏偏不聽使喚;想要看一下對方,又怕目光接觸。面孔微紅,手心冒汗,欲語還羞的那種小兒女情態,真讓人感動 

25、成熟愛情本身沒有一定的規則,可以是奮不顧身的,也可以是成熟穩重的。談戀愛,也不一定就是要摟著、抱著的。愛與不愛,不在於身體的距離,而在於心的距離。如同我拍到的這對男女,沒有任何親密的動作,但大家還是一眼就可以看出他們是情侶。從激烈的身體的接觸,慢慢變為精神的融合,是不是意味著,愛成熟了?

26、最難琢磨女人心女人的心事本來就很難琢磨,戀愛中的女人,更是讓你難以猜透。這位女士假裝靠在男友肩膀上睡覺,卻偷偷掙開眼睛看男友手機上的短信息的內容。大大方方給她看,她也未必要看,可是你不讓她看的時候,她卻會想盡辦法偷來看。女人就像小孩子,真的很難琢磨,但是真的好可愛! 

27、特殊的禮物玫瑰和巧克力是情人節的兩大傳統禮物。這位帥哥卻送給自己的女友一大串氣球。收到氣球,那位女士也不用那麼作嬌羞狀吧?要是你聽到這位帥哥的話,你就一點也不奇怪了: 

28、柔情似水溫柔,是女人的天性。戀愛中的女子尤其柔情似水,別看男人看似強大,其實在女性的柔情攻勢下,大多伏貼的像一.小狗。要是遇到照片中這樣的溫婉女子,你還能不投降麼? 

29、“1”當女孩伸出一個手指時,你看她笑地多開心,男孩看地多認真,甚至有點洋洋得意。你是我的唯一?你在我心目中的地位排在第一個?你是我第一個男朋友?或者僅僅讓男孩猜一下伸出一個手指代表數字幾?如果不是當事人,恐怕很難猜到1個手指的含義。“1”是那麼的簡單,而又那麼地奇妙。愛情又何嘗不是如此?如果你沒有墜入愛河,那麼你看過再多的愛情故事也沒有用,恐怕你永遠也不會明白你的愛情是怎麼樣的。

30、小情侶到了當代,談戀愛恐怕已經不是大人的專利了。今天回家路上遇到這兩位小朋友,算是給我一個驚喜。上身圓領休閑服,外衣綁在腰上,清一色小牛仔褲,應該算是標準的情侶裝了吧?再加上肩並肩一路談笑風生,簡直比真的情侶還要專業。如果這兩個孩子有寫日記的話,相信這段朦朦朧朧的友情,將會成為日後美好的回憶。 

31、給戀愛一個理由先(無厘頭版)人為什麼要戀愛?看看這張椅子上左邊那一對的爽勁和右邊那一個的失落,就清楚了。  

32、我得意地笑最難的事情,也難不過給自己的女朋友拍照片了。基本上沒有女孩子會認為你照的比她本人漂亮(就算是嘴上說照片好看,也是場面話,心裏可不一定那麼想)。因此能把自己的女人照地開心了,還真是一件值得慶祝的事情。看看這個小夥子的女朋友的表情,好像很滿足的樣子,可真為這位仁兄高興,難怪他要那麼得意地笑了。 

33、學人和動物的最大區別,可能就在於人有學習的能力。愛情也一樣,人們多多少少在學習和模仿自己從書上、電影上或者現在生活中的看到過的戀愛的技巧。不過象右邊的老兄,現學現賣的,大家恐怕還是第一次看到吧?這小夥子看起來學得還挺認真,說不定下次帶女朋友出去玩的時候,還真會帶上棉簽呢。  

34、手相戀愛中的男女比較的患得患失,因此算命、看相的頻率也遠比平時為高。給對方看手相,更是拉近雙方距離和獲取對方信任的基本戀愛技法。其實看手相準不準倒是其次的,關鍵在於你讓對方知道,你對他(她)有興趣。 

35、標準情侶當別人說到一件事物的時候,你的腦海裏面一定會跳出一個大致的景象。比如說到筷子,我就會想到兩根細細長長的小棍子;說道照相機,就會想到後面是方方的機身,前面是圓圓的鏡頭……諸如此類。其實,這些就是標準。那麼說道情侶的時候,你的腦海裏會出現什麼樣的景象呢?標準情侶(理想版)男士比女士高半個頭左右,溫文爾雅;女士面帶羞澀,溫柔可人,一般人心目中的標準情侶,大多是這個樣子的吧?  

36、標準情侶(浪漫版)男士摟住女士的小蠻腰,漫步在風景秀麗的湖邊,笑談人生,浪漫人心目中的標準情侶,該是這個樣子的吧? 

37、標準情侶(深情版).要能這樣癡癡地看著你,我就滿足了。願時鐘能永遠停留在這一刻,就讓我這樣看著你,到天荒地老,到海枯石爛……戀愛能讓人變得不清醒,也能讓人變得勇敢,標準情侶深情版,大家認為何? 

38、“濕”足青年愛情是甘甜醇美的,但也是充滿了危險和刺激的。在春日午後溫暖的陽光下,被自己心愛的女子愛撫著,也難怪這個小夥子有點忘乎所以了。眼看著他的一.腳快要踩到水裏了,我真的不知道該為他高興呢,還是為他擔心。唉!看來這個世界上又要多了一個“濕”足青年了。

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

謝謝分享!

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 10:40 PM , Processed in 0.036981 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存