2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖 海盜王 〗登陸海盜王 - 新遊戲 新玩法 盡在Kop Port ...
go

[香港] 〖 海盜王 〗登陸海盜王 - 新遊戲 新玩法 盡在Kop Port Online!   [複製鏈接]

102316.00公測公告

各位親愛的海盜迷,kopport將會在10月23日16.00正式開放,請各海盜迷敬請期待。
Kopport將會帶給大家一個全新的海盜王
會在公測期間不定期維護維修,公測後固定每星期維護2次
支援港臺澳及海外玩家,刺激耐玩,享受殺戮的樂趣!
優越的網站系統,查詢任何玩家屬性,檢舉玩家功能,轉生系統,在缐提問系統等等,一系列功能等著海盜迷來發掘。
遊戲網站設有HTTPS加密通訊協定, 所有數據均會進行加密, 保障您的帳號安全
密碼找回功能 : 如您的帳號被盜或忘記密碼, 可以使用忘記密碼功能, 系統會為您即時修改密碼, 並將新的密碼發到您的電郵地址, 減低您的捐失
遊戲設有防外掛檢測系統, 系統會阻擋及不斷掃描所有角色數據, 防止玩家用任外掛程式影屬遊戲屬性
遊戲內的道具設有防加速器功能, 避免有玩家使用加速器補血
優越的遊戲環境,遊戲會不定時更新,玩家可以透過網站意見反映功能向客戶提供意見,一起製造一個理想的海盜王。
任何寶石,裝備都可以透過遊戲裏獲得
本服承諾所有管理人員均不會參與遊戲, 保持遊戲平衡

網站設有檢查玩家系統, 玩家可以透過系統即時檢查玩家的屬性資料, 打造一個公平公開的遊戲
設有檢舉制度 : 當玩家檢查過其他玩家屬性後, 如發現屬性異常, 可以按下檢舉按鈕, 系統會即時通知管理人員, 管理人員將在半小時內檢查有關角色的所有帳號與角色資料

遊戲版本        2.0正式版        官方網站        https://kopport.com
怪物倍數        150       
組隊經驗倍數   5       
精靈成長率        100
等級上限        180       
開服日期        2016年10月23日
角色突破上限        100%       
女神轉生上限        3

公測活動
1.公測期間全服開放x2經驗值
2.公測期間全服開放x2掉寶率
3.公測期間全服開放轉生前5轉都會是免費轉生,無須給任何手續費
4.公測期間玩家可以透過網站功能,活動系統裏面的link作為宣傳link,任何人透過您的LINK進入網站均會獲得動積分

公測后不定時活動(待更新)
1.客服會在遊戲裏不定時推出一些稀有王來給玩家獲得碎片,寶石等等。
2.客服會在不定期開放猜謎語令各位玩家猜謎語來獲取稀有物品等等。
3.各位海迷可以拍照片上傳到官網,管理員會抽出具意義的照片來發放獎勵

基本遊戲設置: (詳請可查看https://kopport.com/info)
精靈
精靈等級上限 : 101
二轉精靈 : 兩隻不低於20級的精靈可以向精靈研究生(2240,2752)孕育出2轉精靈(材料可向該NPC查詢) 三轉精靈 : 尚未開放, 如對三轉精靈有任何建議, 歡迎向我們提出。 (按此提供建議)
高級自動喂食飼料可向藥草商人(2250,2770)購買, 放於背包第三格會自動餵食HP低於100的精靈
精靈升級有機會失敗, 成功機率會按照精靈等級越高而降低。

裝備
裝備升級次序分為 : 海神裝備 -> 冥界裝備 -> 海神裝備
據說是當年海神贈送予被選中的戰士的裝備, 創造角色完成快速轉職後獲得
海神裝備
1.裝備升下一級材料 : 海神裝備升級之魂(挑戰魔方BOSS後獲得魔方寶盒, 有機會抽得)
2.武器升下一級材料 : 海神武器升級之魂(挑戰幻影沙城BOSS後獲得幻影沙城寶盒, 有機會抽得)
冥界裝備
1.非一般人擁有的裝備, 擁有者均受過不同的挑戰, 是實力的像徵
2.裝備升下一級材料 : 冥王的裝備之魂(挑戰地獄5-18層/死亡之塔/挖寶/副本獲得的寶箱址有機會獲得)
眾神裝備
1.已超越人間與地獄定境界, 代表著神一般的降臨
2.最強之裝備(可透過冥王裝備及冥王裝備之魂進行升級)

全新副本 (由各位海迷們發掘)(詳情可以透過官網查詢)
1.新手副本 - 廢靈之都 地圖
2.死亡之塔 副本(公測其間將不開放)
3.登陸大亂戰 副本(公測其間將不開放)
4.魔方世界 副本
5.幻影沙嵐城 副本
6.亂鬥白銀城 副本
7.黑龍洞 地圖
8.天上人間 地圖
9.骷髏島 地圖
10.寂寞之塔 地圖
11.春夏秋三島 地圖

kopport將會推出極為罕有的女神3轉
每次轉生可以獲取額外20點屬性值
完成轉生後會獲得轉生技能
轉生需要使用轉生卡到天堂進行轉生
目前開放轉生次數上限為3次

寶石
kopport將會推出全新神秘寶石(6屬性)
可以精煉于戒指和項鏈

稱號
項鏈會在海迷們精煉過程中得到進化
海神-波賽頓 : 精煉等級 <= 12
冥王-黑帝斯 : 精煉等級 13 - 24
眾神之王-宙斯 : 精煉等級 >=25

合成和精煉
合成寶石1-6級是100%成功
精煉是100%成功

如有任何查詢可聯絡客服,祝各位遊戲愉快!

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

有無人一齊玩? 希望免費玩家都可以生存啦  

請放心,所有道具都可以在遊戲內獲得,而且不會出售任何石頭,玩家需要靠自己的努力

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

kopport_com 發表於 16-10-23 04:10 PM
請放心,所有道具都可以在遊戲內獲得,而且不會出售任何石頭,玩家需要靠自己的努力 ...

但是怎麼好像沒人玩呢? 進去公屏問話都沒人回。。

80級之後去哪裡升級? 能不能出點新手攻略。 例如升級路線等等

藤原龍也 發表於 16-10-23 05:59 PM
但是怎麼好像沒人玩呢? 進去公屏問話都沒人回。。

80級之後去哪裡升級? 能不能出點新手攻略。 例如升 ...

親愛的海迷,登陸海盜王會在近期更新一個更完美的升級路綫給海迷們,感謝您的反應
登陸海盜王會在做的更好.

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

支持下  依家DL緊 不過咁快排行榜已經有人130LV?

@藤原龍也 因為遊戲今天才進行測試,很多人尚未認識我們,在此很感謝你加入遊戲
@╭逍遙*俊╯ 遊戲設有網站轉生,130級可以轉一次,首5次免費,目前上限10次。另外遊戲不以升級為核心,目前設置核心是打BOSS/PK,所以在升級方面會比較容易,希望你喜歡。如果有建議亦歡迎提出,我們會努力改善

可唔可以透露下點樣殺魔方1層雪女BOSS?  一直冰凍殺唔到 叫2條友黎又係咁

╭逍遙*俊╯ 發表於 16-10-24 12:31 PM
可唔可以透露下點樣殺魔方1層雪女BOSS?  一直冰凍殺唔到 叫2條友黎又係咁
...

您可以尋找,雙劍,弓箭手,巨劍一起配合出技能就能輕鬆清掉1樓魔方了,努力一起征服魔方王得到寶物才是最珍貴的,加油海迷們

狙手只有槍? 邊度搵把弓返黎 邊度搵D碎片換精靈升LV果?

chunwai0907 發表於 16-10-24 04:35 PM
狙手只有槍? 邊度搵把弓返黎 邊度搵D碎片換精靈升LV果?

武器升級后 海神升級到冥王武器 ,搶就會自己變成弓
賺錢方案如下:
方法一 : 砍伐白銀城外的落葉小松樹,每個可直接出售3000元海盜幣
方法二 : 擊敗好運島小怪獲取一萬小鈔,玩家可以從白銀島嶼傳送使2248,2853傳送到好運島。
方法三 : 挑戰各地圖BOSS獲取寶物及百萭至千萭大鈔
方法四 : 白銀城掛機,每半小時隨機獲得寶物或遊戲幣
方法五 : 挖寶賺錢,白銀掛機系統有機會抽得寶藏圖,到白銀雜貨店購買《加勒比觀光票》傳送到藏寶海灣進行挖寶,有機會獲得不同裝備寶物或遊戲幣。

還有更多關於遊戲的發展 寶石得到方案都可以在如下看見
https://kopport.com/info

鐵匠好似壞左 突然冇哂酷裝熔合既材料買

╭逍遙*俊╯ 發表於 16-10-24 08:41 PM
鐵匠好似壞左 突然冇哂酷裝熔合既材料買

親愛的俊,您誤會了,客服把所有酷裝武器或者酷裝時裝都放在2272,2701附近的npc出售。
如有任何問題歡迎在訊問

你都係算把啦 呀立
你呢個服梗係選擇係10月開啦,因為你都無得揀.
你個再續服暑假先開完,咁快又出黎開昆水服?
識著你D"卜街仔"真係前世唔修,我睇你唔起,
專開昆水服,今次重撞壞腦開個抄人服,D SETTING同官網內容七成抄隔離服
係咪你個再續服執太快,你唔夠時間構思下個服d setting,所以粗粗地抄住人地果個用住先?

內幕大揭秘:
傻仔立個再續服因為無交伺服器錢比人摺埋左,本來佢有機會比d錢出黎續租番個伺服器繼續開翻個ser比人玩,但佢無咁做,因為覺得你班水魚今次比佢昆夠啦,所以佢直接摺埋隻ser算,理得你班友比左錢玩得2個月就乜都無?今次呢個服佢就同另一條友合開,唔知佢又可以撐幾耐呢?

卜街立你d ser除左最出名盛產親友既回味服外,果d咩三隻小豬服,零星服,再續服,全部都係d開唔夠3個月既短命昆錢服黎,希望你今次比d心機做,好嘛?

To:卜街立(再續服gm)的合伙人
  希望你地隻ser可以撐到第4個月,如果撐到我會去玩,唔係就堅係咪再晒我心機,Thanks,祝福你地。
                                                                                                                                              From 卜街立的朋友

欲加之罪,何患無辭。
親愛的海迷海盜爸爸,我們不了解你所謂的大揭秘內容,亦對你指的回味服,三隻小豬,零星服,再續服未有太多認識。
登陸海盜王得知你未能找回失散的朋友(卜街立)表示深感遺憾,但無論如何,登陸海盜王的大門依然為大家而開。
https://kopport.com/register 是我們的註冊系統,無論你的背景,立場如何,我們都願意為你提供優質的遊戲環境,希望你能好好享受遊戲。

另外登陸海盜王設有宣傳獎勵系統,(登入網站 / 活動系統 /宣傳系統)內有一條屬於你的url,每當有人透過這條url進入遊戲,你將會獲得活動積分,建議海迷海盜爸爸不妨試試透過這系統一邊尋找你的朋友,一邊賺取活動積分,祝願你們能早日相聚。

aa985521  不錯喔  發表於 16-12-18 02:23 AM

係?唔係卜街立,做咩封左我IP?我只係開左個帳號叫IAMON9LAP再+係遊戲搵緊ON9立送裝比我,你又唔係我既立立,做咩咁驚青,封人IP同AC,身有屎? 算把啦,你係唔係卜街立,自己知,我祝福你同你既新合伙人一路愉快,唔好又昆夠水又閃人,咪我真係會睇你條垃圾唔起,你住公屋+做無業遊民廢青我都從未嫌棄過你,但你鑊鑊咁樣出黎昆水既話,我真係睇你唔起,做人唔好做到咁,知嘛?比翻小小良心,唔係既話狗都好過你

PS:係咁歡迎我玩就唔好封我IP啦,我真心等你條卜街撐夠4個月就去係咁E支持下你,點知你又咁快手咁驚青封我IP,慌死人唔知你係卜街立咩

唔講啦,講多無謂,一切等你過左4個月我就先再翻黎穩你 四個月後希望重有見到你既果一日:smilie_:(:

親愛的海迷海盜爸爸,登陸海盜王對外開放中,並未有封任何ip,如你的帳號或連線出現問題,請盡快聯絡客服,讓客服盡快為你解決問題。另外你所指的朋友我們並未有發現,或許你可以留下基本資料,我們找到你的朋友後通知你。如你對遊戲有任何查詢,歡迎提出,不過你在論壇找朋友,可能使版主為難,希望你注意。

無見你一排,你個人唔止重on膠左,重傻撚左
我無搵我朋友,我係叫你條卜街立比d心機做,唔好又整昆水服,知嘛?
廢話唔好再多講啦,一切等4個月過後我黎搵你啦,到時記得平d賣裝比我丫
你條卜街仔比你d昆水服,昆左3次錢,識著你呢d含家玲,我真係無野好講,你呢個服但願你比d心機做吧
不過我就唔敢再抱太大希望,你對上隻再續就乜叉設定都無,開左2個月昆夠就閃人,今次呢個抄人既,感覺你都唔會開太耐啦
希望撐到四個月啦,到時候再搵你88

重有丫,你封我個ip無叉用架,改個ip地址都唔洗3分鐘,你封黎托咩

下載吾到

@海盜爸爸還是那句 : 欲加之罪,何患無辭。
@小俊哥 請問海迷小俊哥你遇到了什麼問題或顯示什麼導致下載失敗? 希望你可以提供更多資料,好讓我們能為你解決問題。登陸海盜王誠意期待你的加入!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 12:20 PM , Processed in 0.039743 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存