2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖瞳光〗 Alice Iris|愛莉絲瞳光 現已開服測試 3轉服 3 ...
go

[台灣] 〖瞳光〗 Alice Iris|愛莉絲瞳光 現已開服測試 3轉服 3/4日更新 [複製鏈接]

Alta活動勳章

網址:http://aliceiris.xclub.tw/index.php
基本經驗:仿官方設置
職業經驗:仿官方設置
任務經驗:10倍

活動加成如下:
EXP + 400%
SXP + 400%
掉落 + 50%
戰場 + 50%
強化 + 20%
仿官方設置需要手動修改 近期會慢慢更動
出生設定:
送+10全套史詩新手裝備 倉庫及物品擴充捲 自由傳送捲 遙距簡便功能三色套裝 1級勇者補給箱
掉落設置方面:
世界所有怪幾乎都會調銅幣 機率掉落異國系列箱子 可開出時裝 錢袋 各類補給品 地下城重置捲等

副本怪物 BOSS 提高 稀有 獨特 史詩 裝備掉落

地圖開放: 新手訓練場 德麗塔斯  陽光農場 微風平原 昏暗莊園 晴空半島 黃金海岸 尼普倫之島

副本開放: 馬戲團 飛船 爵士城堡 古木花園 次元旋渦 等.

30即可初次轉生 需要尋找隊伍打敗 困難級別拉頓 可取得特別獎勵
在NPC可購買無屬性時裝 此NPC還尚未完善 會再加入天使之淚可兌換的物品
掛機設置:
一小時2天使之淚

整體設置偏向官方台服停止營運前 1.20版本 完全完美呈現
除了客戶端目前尚在調整外 測了快3天沒有任何問題出現

測試系列活動相關稍晚補上
3/3 update
1.客戶端打包完畢進行上傳動作
2.目前已知bug 轉職人員販賣的上衣系列時裝 暫無顯示效果 待修正
3.開放等級上限至70級 日後待開放
4.3轉部分技能未實裝 待修正
5.開放測試活動 經驗加倍 強化加倍 戰場加倍:
6.網頁待架設

3/4 update
1.調整娜娜NPC 將 所有無法使用的時裝 替換成可使用 新增座騎兌換 及寶箱.
2.測試艾維爾月夜副本
3.嘗試調整戰場進入人數

十週年勳章(賀詞)

幾時會有得玩??

Alta活動勳章

回覆 0o權o0 的帖子

GM說周末

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

啊..網址呢  開放了 但link呢

Ar文'  你唔講我都唔知  發表於 17-3-4 08:14 PM

Alta活動勳章

八月未央 發表於 17-3-4 06:29 PM

好吧。我唔小心刪左
QQ加返了

十週年勳章(賀詞)

八月未央 發表於 17-3-4 06:29 PM

代PO

http://aliceiris.xclub.tw/viewth ... &extra=page%3D1

好似只限台灣地區

Ar文'  香港可玩 大陸不行  發表於 17-3-5 08:37 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 02:26 AM , Processed in 0.029472 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存