2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電影區 [中國][奇幻][西游降魔篇2][WEB-MKV/2.4G][國語無字幕] ...
go

[電影] [中國][奇幻][西游降魔篇2][WEB-MKV/2.4G][國語無字幕]

影片原名:Journey to the West: The Demons Strike Back
外文別名:西游2:伏妖篇/西游降魔篇2/西游·降魔篇2/西游·降魔2
"Journey to the West: Demon Chapter" - China (original title)
"Journey to the West 2" - International (English title) (short title)
中文譯名:西游伏妖篇
出品公司:Star Overseas
出品年代:2017 年
上映日期:2017年1月28日 中國
影片級別:CanadaG (British Columbia) | Hong Kong:IIA | Ireland:12A (IFCO) | SingaporeG | UK:12A
IMDB評分:5.7/10 (734 votes)
國  家:中國
類  別:冒險/喜劇/奇幻
語  言:國語
字  幕:無字幕
大  小:2.4G
格  式:MKV
導  演:徐克 Hark Tsui
主  演:吳亦凡 Kris
林更新 Gengxin Lin
姚晨 Chen Yao
林允 Yun Lin
包貝爾 Bei'Er Bao
巴特爾 Mengke Bateer
楊一威 Yiwei Yang
董成鵬 Da bt4k.com Peng
王麗坤 Likun Wang
汪鐸 Duo Wang
張美娥 Mei'e Zhang
Tze Chung Lam (as Chi-chung Lam)
Mei'e Zhang … Big daughter
內容簡介:
        作為《西游降魔篇》的后繼故事,唐三藏在上集感化了殺死段小姐的齊天大圣,并收其為徒后,帶著孫悟空、豬八戒及沙僧,一行四人踏上西天取經之旅,路途兇險,除魔伏妖,師徒四人也在取經的過程中有個各自的成長與改變。
電影《西游伏妖篇》作為2013年周星馳導演電影《西游降魔篇》的后繼故事,講述了唐三藏(吳亦凡 飾)在上集感化了殺死段小姐的齊天大圣(林更新 飾),并收其為徒后,帶著孫悟空、豬八戒(楊一威&汪鐸 飾)及沙僧(巴特爾 飾),師徒一行四人踏上西天取經之旅。路途兇險,除魔伏妖,師徒四人也在取經的過程中有了各自的成長與改變。
精彩對白
曾經痛苦,才知道真正的痛苦;曾經執著,才能放下執著;曾經牽掛,才能了無牽掛。
老頭:你們還要不要臉了?
唐僧:請你看完再說,也請你不要捅我。
老頭:我就捅,你吹牛吹大點啊。
蜘蛛精:我是蜘蛛,你有沒有搞錯啊!
豬八戒:我也是只豬,我沒搞錯啊。
唐僧:我跟你說過多少次了,降妖伏魔靠的是感化,剛才你沒看到她是帶著微笑嗎?
孫悟空:微笑?她帶著微笑是要吃你呀師傅。
唐僧:你太離譜了!你看人家的笑容多真誠。
孫悟空:我笑的更真誠,你猜我是愛你呢?還是要殺你呢?
唐僧:國師,我一直有個疑問,你的戲法bt4k.com是故意變得這么假么?
九宮真人:大師,你我都是同道中人,這世上哪有什么真的法術,這是真是假就不要過于追究了。
豬悟能:這國王怎么比師傅還二啊?
孫悟空:不能,沒人二得過師傅,豬頭。
唐僧:為師一個打一百幾十個,是很平常的事,但是我低調我不說,我的如來神掌多厲害,因為我低調我也不說。
沙凈:二師兄沒有水了,去打水。
八戒:水沒有了,為什么要我去打水,你去不行嗎,你的這個想法是怎么產生的呢?
唐僧:八戒,要小心點哦,禍從口出,沉默是金,我認識很多殺豬的。
小善:如果你再遇到一個喜歡你的人,你還會辜負她嗎?其實我的理想很簡單,找一個如意郎君,組織一個小家庭生一個小寶貝,然后簡簡單單地過生活,那個人,就是你。
關于《西游伏妖篇》你應該知道的7件事:
1、本片是《西游降魔篇》(2013)的續集。
2、周星馳主動邀約徐克合作執導。
3、本片是徐克與林更新第三次合作。
4、這部影片成本約4億人民幣。
5、該片是徐克導演繼《龍門飛甲》(2011)、《狄仁杰之神都龍王》(2013)后第3部作品登上IMAX大銀幕的電影。
6、林允為了“小善”這個角色進行了兩個多月的專業舞蹈訓練。林允透露,戲中的舞蹈動作是經過導演徐克重新改編過的。
7、飾演孫悟空的林更新透露紅孩兒是徐克導演完全用特效做出來的,表演的時候并沒有對打的演員,分鏡頭也是導演畫的故事版。
西游伏妖篇.Journey.to.the.West.Demon.Chapter.2017.1080p.WEB-DL.x264.AAC-homefei..torrent (16.47 KB, 下載次數: 3304)

謝謝分享~~~~~~~~

**10q 4sharing**

終於都有

多謝大大  有得睇呀

十週年勳章(賀詞)

種壞了下載不到

下載不到

thank x 1000000 for sharing

Thank you for sharing

謝分享 幫推^^

謝分享 幫推...

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 07:05 PM , Processed in 0.037834 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存