2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 試驗
go

[黃色笑話] 試驗 [複製鏈接]

.一天晚上,几名护士在执夜班,这时突然冲进来一个蒙面歹徒,拿枪指着她们说:“快把钱都交出来!”
  护士们非常害怕,对着歹徒说:“先生……对不起,你要抢钱,应该到有钱的地方去,要到真正的银行去,我们这里是‘精子银行’,哪有钱啊?”
  歹徒一听,自己竟然跑到精子银行,感到非常倒霉,就说:“啊?这都会跑错?这么倒霉,不行,不能白跑一趟,得有些作为才行!你!”歹徒将手枪指向其中一名护士。
  “啊?为什么是我?”那么护士非常害怕。
  “没错,就是你。那个是什么?”歹徒指向旁边的一堆试剂。
  护士说:“那是人家刚刚捐的……”
  歹徒说:“拿出一罐来,喝下去!”
  “啊?!这……这怎么可以……”
  “你要死还是要……”歹徒威胁道。
  “不……不要开枪,我喝……”护士拿起一支“咕嘟咕嘟”就喝下去了。
  “再拿一支!”歹徒说道。
  “啊?还要?不不,我喝不下去了……”
  “你要死还是要……”
  “我……我喝我喝……不要开枪。”又拿起一支喝完了。
  喝完后护士说:“歹徒先生,我实在喝不下去了,你就算打死我我也不喝了。”
  “嗯,这就够了!”歹徒突然将面罩拖了下来,
  那名护士惊叫道:“啊!老公,怎么会是你?!”
  “哼哼,结婚这么多年,早就叫你试一下啦,怎么样,不难喝吧。

有老公會比自己老婆吞其他人D野咖咩-.-
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 11:38 PM , Processed in 0.026396 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存