2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 潮流特區 台中隱形矯正分享-牙套讓我有完美的婚紗照 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享-其他] 台中隱形矯正分享-牙套讓我有完美的婚紗照 [複製鏈接]

嗨!大家好
我從來沒有想到自己會在25歲就要步入禮堂
我想愛美是每個女人的天性
對於愛美我一點也不例外
在婚前想跟大家稍微分享一下關於我的牙齒矯正器
矯正前我的牙齒就像下面這張圖一樣上下門牙都有外傾

咬起來的模子很清楚可以看到下顎歪得比較嚴重

下顎歪的那一顆牙齒在清潔上非常不方便也容易卡垢
每次都是去洗牙才能解決我牙齒卡垢的問題
去年一次很偶然的洗牙過程和我的醫師聊到矯正這個問題
也剛好遇到診所做活動推廣新式矯正器
幾經猶豫後還是決定花錢做牙齒矯正

先跟大家介紹一下市面上牙齒矯正主要分成兩種類型
一種是傳統金屬矯正器(如下圖紅色字體)
一種是新式隱形矯正器(如下圖藍色字體)

因為我的牙醫師幫我分析過
不同的牙型適合的矯正器會不太一樣
牙齒是內傾型採用金屬牙套矯正速度會比較快
我的牙齒剛好比較偏外傾型
用隱形牙套做矯正速度則會比金屬牙套來的快

而且免於打骨釘與拔牙齒之苦
加上自己怕痛又想保有美麗所以當下我就選擇隱形牙套做矯正

上面這張照片是我配戴第九附隱形牙套
基本上已經趨近於矯正結束後期
最近在拍婚紗更覺得慶幸當初是選擇隱形牙套

畢竟要拍出美美婚紗照
總不可能讓攝影師替我拍婚紗時都是抿嘴笑或喬角度吧
能這樣大方微笑露出整齊牙齒
看不到牙套實在加分許多

醫師說再過三個月我就可以順利擺脫牙套魔咒
未來只需要在睡覺時配戴維持器就好
很開心自己終於要解脫牙齒不整問題
也希望這篇簡短的文章對於想矯正的妹妹們有幫助喔

對了!!順帶一提
除了矯正器的便利性之外
診所衛生環境也是很重要的考量一環
當初原本想貪便宜在附近比較老舊的診所矯正
後來考量診治牙齒算侵入性治療
有整潔乾淨的環境也會比較讓人放心囉

d相好美阿

謝謝你的讚美
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 07:35 AM , Processed in 0.024703 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存