2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 電腦技術問題交流 求救! 更新顯示卡驅動程式失敗後,重開電腦後顯示卡變成 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

求救! 更新顯示卡驅動程式失敗後,重開電腦後顯示卡變成了無法辨別的裝置 [複製鏈接]

求救! 更新顯示卡驅動程式失敗後,重開電腦後顯示卡變成了無法辨別的裝置

我的顯示卡為GTX750

事源最近想玩質量效應仙女座,開遊戲時出了個視窗說驅動程式比較舊,可能造成遊戲不穩
我沒理會直接進遊戲, 玩了一小時左右遊戲突然跳出,我認為是因為驅動程式比較舊導致,
馬上到官網下載一個新驅動程式

結果說安裝失敗,
我想重新開機再裝會不會有幫助,結果開完機發現界面變成1024X760,
而且沒法調高

再到裝置管理員一看,
原本的GTX750不見了,變成了一個無法辨別的裝置,而且無法再裝上新的驅動程式
我試了DDU完整刪除都沒用

請問還有甚麼解決方法嗎?

另外請問用WIN10內建的重裝WINDOWS選擇保留我的檔案,真的只影響程式,其他個人的WORK檔,相片全部都會保留嗎?

電腦店幫我試了證實顯示卡沒問題,任何顯示卡都沒辦法裝驅動程式入我電腦,
他們叫我備份資料後重裝WINDOWS阿,
請問現在時下流行甚麼備份電腦資料的方法可以分享一下嗎?

謝謝

可以重灌或拿別張顯卡交叉比對看看
也有可能是中毒造成的

如果真的不行就找店家修吧
不貴的

8成程式沖突, 重灌吧

750太舊換新卡吧~`
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 05:13 PM , Processed in 0.025757 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存