2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天堂2:革命 我從來不許什么諾言
返回列表 發新帖 回覆
go

我從來不許什么諾言 [複製鏈接]

我從來不許什么諾言,不是覺得彼此做不到,而是覺得沒必要,因為我們都深深的懂得,有些感情不需要那些冠冕堂皇的枷鎖。

你說夢想和現實是會沖突的,現在該回歸現實,我尊重你的每一個選擇,但是我同樣不希望你放棄那些夢想,一個人需要一樣東西,時刻活在自己的心裏,讓自己與眾不同的,那就是夢想,不是會沖突,而是有所輕重,你自己選的路,我相信你會走下去。

記得我總是愛在你面前嘮叨,仿佛有說不完的話,而自己便不是一個多話的人。

記得淩晨三點,你等在車站的身影,看著我下車,默默接過我手中的行禮,而我緊緊挽著你的手走在茫茫夜色中。

記得我們共同踩著自行車飛舞在松湖煙雨的小道上,而我總是偷懶盡讓你一個人踩踏板,還時不時在你耳旁念叨著雪兒她們的情況,她們在我們後面了,她們追不上我們了。

在環湖小道上,我們一起注視著美景從身旁滑過,那些轉瞬即逝的美景多么像我們的青春,即使我們已經很努力的去把握,但終歸在我們生命裏慢慢消逝。

我把你送的花做成了書簽,那些百合和玫瑰是無法保留了,但是滿天星卻保存的非常好,我用漂亮的玻璃相框把它們框著,放在書桌上,有一兩支被我拿來當做書簽,我希望自己看書時能想到你。

我把工作辭了之後,你只說了一句話,做自己想做的事情,而目前,自己也確實如此,很多朋友都說看店是無聊的,可是,怎么能呢,我有好多事情想做,好多東西想學。

以前九點上班能睡到八點多,而現在不必趕著時間上班,今天五點半就起了,早晨的空氣多么好,跑完步,吃完早餐,看了一個小時的書,寫了幾篇文字才八點,這一刻我多么感謝自己的早起。

我有大把的時間學習電子商務,學習網站優化,學習網絡營銷,好好經營中國找茶網,而累了我可以去泡泡茶,如果有朋友過來,也可以和他們一起品品新茶,茶葉的文化多么的源遠流長,而自己,想學的知識太多了。

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 02:18 PM , Processed in 0.027608 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存