2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新吞食天地Online 吞食必做的任務
返回列表 發新帖 回覆
go

[任務] 吞食必做的任務 [複製鏈接]

好多人都忘記或不知道吞食有哪一些任務要做,
我收集了一些必做的任務給大家參考,希望對大家有用。

偵查術
  聽說涿郡的簡雍有教人學習偵查術,只要學到偵查術,就可以致敵機先喔~

遁逃術
  遁逃術可不是可以輕易學習的喔,必須大破盧龍口後,至關外與丘力居的烏桓兵戰鬥,贏了才有機會學習喔。  

買賣術
  想成為有錢人?先到樓桑村找一位老頭,他可以教你如何買賣喔,不過別忘了帶點酬勞給他吧。

挖礦術
  想要挖到更好的礦物,挖況術可是你的最佳選擇喔,首先到長安城找李蒙,去終南山草屋找終南隱士,他們就會很熱心教你挖礦術喔。  

解毒術--習得華陀解毒神技
  華陀大夫仁心仁術,醫術遠近馳名,最近向他求診的病人很多,他又沒空去蒐集藥材診治這麼多的傷患,你能幫忙他收集藥材、跑跑腿嗎?慷慨的華陀將會傳授你解毒術喔!
註:修練解毒術等級限制為20級。  

鎔鑄術
  想要合成出好東西,光靠煉丹術是不夠的喔,在鍊丹術到達一定的程度後,你還可以到琅邪宮找仙人于吉,請他傳授給你鎔鑄術喔。  

同心術
  董賊亂政,有志之士非同心不足以剋敵制勝,欲學「同心」,先得銅心,欲得銅心,先探洞心,趕快去陜北窯洞找大司馬王允,只要通過了上天的考驗,他就會把同心術傳給你喔。  

騎馬術--駿馬英雄,誕生!
  涿郡的張世平最近煩心的事很多,老婆吵著想要一面精美的銅鏡,但是他實在太忙沒空去找,而他那個急於考取功名的兒子,最近也一直念著欠缺一本必勝寶典,你能幫他解決這些煩惱嗎?他可是會將一身騎術盡皆傳授喔。
註:修練騎馬術等級限制為30級。玩家須先解完『桃園三結義』、『張世平的義助』任務後才能觸發本任務。玩家必須攜帶『邴原興學』、『司馬徽與徐庶』兩任務之物品,並先抓來一匹青鬃馬,方能解本任務。  

大喝術
  殘暴寡義的董卓派華雄前來挑戰汜水關,華雄可是個狠角色,實在不好對付,讓曹操憂心忡忡,你願意幫曹操前往汜水關討敵嗎?成功之後將可學習到心系的大喝術喔…  

施毒術 - 古怪女神火德星君
  個性古怪的火德星君偽裝成蠶織娘,請玩家護送她返回徐州探訪親人,現身後委託你幫忙告訴下邳的糜竺快點搬家,不然要去他家放火,但是糜竺表示不想搬,希望你和他一起阻止火德星君的惡行…  

探勘術
  涿郡有位項老頭聽說了解不少挖礦的技巧,不如向他討教一下學習探勘術吧。  

四大屬性召喚獸

無名的荒山地動
  近日下邳城外的山洞中常常傳來莫名的震動,接二連三的震動已經造成岩石的崩塌,在下邳大街的高大媽更信誓旦旦的說有人在山洞之中聽到類似地鳴的吼聲,到底發生了什麼不得了的大事情呢?玩家就幫提心吊膽的居民前往調查看看吧!
任務起點:下邳大街的高大媽
註:玩家等級需要在30級以上,而且為地屬性  

受傷的謎樣少女
  北海城的門口,士兵們口耳相傳說曾經在蓬萊海賊洞之中看到一名散發異樣藍光的神秘九尾狐,但是想再看個仔細一點就失去了九尾狐的蹤影,到底是幻覺還是真的有九尾狐?馬上邁開腳步前往蓬萊海賊洞找一找囉!
任務起點:北海城門的北海兵
註:玩家等級需要在30級以上,而且為水屬性  

作亂的火蛇精
  會稽城的親衛隊長最近煩惱到極點,不但有山越作亂,近日來餘杭山洞之中更出現一隻凶暴的火蛇精,目前已傷人無數,沒有人可以解決這個燙手的山芋,面對親衛隊長的請託,玩家是否要伸出援手來幫幫他呢?
任務起點:會稽城門的親衛隊長
註:玩家等級需要在30級以上,而且為火屬性  

神秘的儀式
  烏桓部落中近來流傳著,在不遠的白狼雪洞中有邪惡的巫師正在進行詭異的法術想要危害中原的老百姓,這個可不得了!絕不能讓烏桓一族達成染指中原的野心,必須馬上前往白狼雪洞阻止這件惡行才可以!
任務起點:烏桓部落的烏桓兵
註:玩家等級需要在30級以上,而且為風屬性  

騎馬係究極版已經唔需要了....

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

ccchan01 發表於 11-9-24 03:20 PM
四大屬性召喚獸

咪係未都copy啦

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!

十週年勳章(賀詞)

係都copy埋穹蒼啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 12:56 AM , Processed in 0.030251 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存