2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新漂流幻境 《新飄流》舊Server召集區 台服-新飄流幻境-千色寶島-跨年活動(傻傻舉辦) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

台服-新飄流幻境-千色寶島-跨年活動(傻傻舉辦) [複製鏈接]

不好意思押各位 ~~~ 我又來了 !!!!

這次跨年12/31的 晚上9點 - 晚上 12 點
傻傻 推出 <躲貓貓>活動 !!!!!!!!!!!

獎品部分還在思考 :)  等到確定以後會公佈出來
唯一確定的是我個人會支出4千萬飄幣,另外一笑奈何<玩家>提供2千萬。

目前活動經額高達 6千萬遊戲幣。

玩法部分
躲貓貓活動  以及 大風吹

躲貓貓活動
個人會有10名工作人員,總共會有10ㄍ地圖 ^.^
工作人員名字當天會公佈在這邊,當您看到工作人員ID 直接點PK
即可獲得10萬的遊戲幣^^<地圖部分當天也會公佈出來> 切忌不可開分身
當天參與者,沒有找到工作人員也沒關係,傻傻個人會準備小禮物。所謂的參加獎這樣。
時間:12/31 晚間 9:30 - 10:30

收集小物品活動

有時間限制
不過東西我會盡量讓物品不要是那種買得到的東西,也是新手可以比較簡易拿到的

準備好東西 點選工作人員交易 工作人員確認物品沒問題以後,即可得到10W
時間:12/31 晚上11:00 - 11:30分

傻傻聖誕老公公送禮物活動

物品不管好壞都別介意,畢竟我自己舉辦,能力也有些限制。希望各位可以體諒。
時間:12/31 晚上 11:30 - 12:00
主辦單位 : 傻傻專賣商<傻傻的想妳> .  一笑奈何

希望大家回來一起好好的跨年 不管外掛多不多
我只想知道 熱情的玩家 是不是還是有的!!!!!

不管您是為了什麼回來 ,就是H那一個夜晚吧!!
不管您退飄了,又或者離開了 創之人物回來陪我們一起過完這個年吧 !

另外我個人的RC:1939757 如有想問的事情,可以在遊戲中密我人物。

參加必備條件:等級限制 10等以上 上線時間滿5小時<可交易狀態>

活動地點:分流6
已有 1 人評分Good 收起 理由
★紫B♀ + 5 鼓勵

總評分:  Good + 5   查看全部評分

我可以吗
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 08:47 PM , Processed in 0.034091 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存