2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
樓主: sching
go

ECO 資料 ,適合新手 [複製鏈接]

原帖由 sching 於 2008-5-31 03:28 AM 發表

我都係玩劍士
我既加法係
一開始加 命中(DEX)(包含JOB 補正)到20
DEX 20 後再轉加力(STR)
到JOB LV 21 級時DEX 30(包含JOB 補正) 已經夠了
之後都加力. 体
這樣已經很好練

技能方面.一開始都唔好亂加 ...

力敏型 應該點加呢 ??

係加命中 定係 靈活 ??

唔該教教我/.\

我想問騎士點+點ar??d人話1/3力 2/3體甘加..甘係跟佢送果d點計or+左落去甘計??仲有技能點果到又點+??

多謝分享  推推推

十週年勳章(賀詞)

冇匕首買既?
定係我睇唔到-.-

有無人介紹下木偶AR??有無話用邊隻岩騎士D 甘GA?

笑傲無雙

點解無人講下點維修裝備嫁...

好多唔明既野都知道哂,thz^3^

我想問問30仗邊度有得買

全2000fun最有用既post.  .終於誕生囧

回復 3# sching 的帖子

你說到>>>>(部份技能點任務:)

*東方之城*
*一開始進入帕斯特市,會遇到NPC「媽媽」,
 她會請你幫忙送便當,給他在探測水質的老公。
 之後到地圖右下角找NPC「探測水質的人」,他為了答謝你,
 會要你選擇聽他唱歌或技能點數一點。

*到地圖左上角的馬廄,裡面有個NPC,
 他說他的七隻小雞全部跑光了,希望你幫忙協尋。
 去城市周遭尋找七隻小雞,找到了的小雞,身體會由黃轉粉紅色。
 最後全找到,回去找馬廄裡的NPC,他會答謝你,而給你一點技能點。

*找地圖左下角的"農夫泉"
  他會要你在"七分鐘"內拔完"50株雜草"
  然後找農夫回報~也可以得到一點技能點
  蘿蔔寵物,也很好拔到。
想問下...我現在17lv了 是不是入不返 *東方之城* 怎找不到了? thx

原帖由 愛恨夜〞 於 2008-5-31 03:42 PM 發表
d東之城 北之城 點入...佢話要通行證  通行證點拎!?

通行証:
到行會官殿/白聖堂祭司(祭司)/黑聖堂祭司(魔攻師)/幫你轉職的那個npc 有賣

每種職業能買到的通行証都不相同.

原帖由 天才夜神月 於 2008-5-31 03:58 PM 發表
可唔可以講埋點樣修裝備丫~唔該

修理裝備雖要用修理裝備工具
修理裝備工具雖要特定職業裡的技能才能制作:

礦工
JOB30時可學、主動技(LV5)
製作能修補金屬製品的工具箱。回復量是隨機的。一個修理工具只能使用一次。
修理過的裝備,它的最大耐久度會下降1點,如果最大耐久度只剩1時,就無法修復了。
修理工具,跟職業與技能無關,每個角色都能使用。
可製作工具箱如下,銅(LV1~29),銀(LV30~59),金(LV60~)。
金屬修理工具銅的製作材料是銅鎚1個、和鐵片1個。
金屬修理工具銀的製作材料是銀鎚1個、和鐵塊2個。
金屬修理工具金的製作材料是金鎚1個、和鐵片1個和鐵塊、鐵件各2個。

農夫
JOB30時可學、主動技(LV5)
可以製作修理木製品的工具箱。可以修理的有,銅LV1~29、銀LV30~59、金LV60~之類的木製物品。
每修理一次最大耐久度減少1點。每次修理的回復值是隨機的。

JOB40時可學、主動技(LV5)
可以製作修理布製品的工具箱。可以修理的有,銅LV1~29、銀LV30~59、金LV60~之類的衣物製品。
每修理一次最大耐久度減少1點。每次修理的回復值是隨機的。
有學習天衣無縫的時,修復值是最小回復值+天衣無縫技能等級數值的總計

冒險家
JOB35時可學、主動技(LV5)
可以製作修理皮革製品的工具箱。可以修理的有,銅LV1~29、銀LV30~59、金LV60~之類的皮革製品。
如果有學習動物知識的話,工具箱的最小耐久度會上升3。每修理一次最大耐久度減少1點。
每次修理的回復值是隨機的。(下面的2個列表裡,上面的是無學習動物知識,下面是有的)
皮製品修理工具‧銅的製作材料是銅剪刀1個、巴嗚的皮革片1個 。
皮製品修理工具‧銀的製作材料是銀剪刀1個、皮革2個。
皮製品修理工具‧金的製作材料是金剪刀1個、皮革、高級皮革、極級皮革各2個。

2轉的技能裡好像也有的

唔好俾佢沉@@好post~~~~~~~~~~~~

原帖由 清志 於 2008-5-31 04:22 PM 發表
點個優秀呀婆話唔信我 冇比張通行證我==

那就用去上城的方法1吧:

原帖由 .小發仔. 於 2008-5-31 04:35 PM 發表
好有 用..thx!!
但係我想問下北域同北國有咩分別?

很多地圖在公測時都修改了名字
這裡是北域http://www.ecomap.cc/maps/sub/10001000
這裡是北國http://www.ecomap.cc/maps/sub/10065000

原帖由 殤噯 於 2008-5-31 05:05 PM 發表
女僕裝是打還是買的

凍結的耕道又是哪

商店有賣
凍結的耕道在北方
這裡

原帖由 最強劍手 於 2008-5-31 07:35 PM 發表

力敏型 應該點加呢 ??

係加命中 定係 靈活 ??

唔該教教我/.\

力敏型
首先主要是加迴避(敏捷)agi
主力當然是能避到怪
其次是命中(靈活)dex
dex加到能打到怪就好.就看情況加吧
第三就是加力量了

因為(敏捷)agi 亦影響物理攻擊速度
所以力量不高的話.亦能以快速攻擊來殺怪
當然.目標是能夠避到怪的攻擊.攻擊速度達到(A.SPD)封頂的800
力量達到封頂的100(不包含job 補正).就是力敏劍的最大威力

原帖由 肥銘 於 2008-5-31 08:43 PM 發表
冇匕首買既?
定係我睇唔到-.-

你講遊戲內睇唔到匕首?
定係
本貼內武器裝備那圖片內搵唔到匕首?

匕首在下城的武器店就會找到
中央城的基本裝備.也不難找吧
圖片內的裝備多數是要去比較遠的地方才能買到的裝備

原帖由 Bean 於 2008-5-31 08:59 PM 發表
有無人介紹下木偶AR??有無話用邊隻岩騎士D 甘GA?

首先,你的等級必須8級
然後請到上城找埃琳娜
跟她講話,她會突然變身成各種可愛的蘿莉哦
跟他講多幾次野
佢會送一隻木偶比你
一共有四種選擇

瑪歐斯.
塞爾曼德.
曼陀蘿.
機械人塔依.

木偶能力
瑪歐斯.    (炎獸 )
STR+5   DEX-5  INT-   VIT+7   AGI-6   MAG+2     自動回復 HP
塞爾曼德.(魚男)
STR+10 DEX-3  INT-7 VIT+7   AGI+3  MAG-10    自動回復 SP
曼陀蘿.   (樹精)
STR-      DEX-    INT-   VIT-2    AGI-4   MAG+2     自動回復 MP
塔依.       (機械人)
STR+11 DEX+3 INT-8 VIT+20 AGI-13 MAG-7      自動回復 HP

原帖由 MamaMama 於 2008-5-31 11:45 PM 發表
我想問問30仗邊度有得買

凍結的耕道在北方
這裡有得買
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 08:01 AM , Processed in 0.040671 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存