2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 ●同人網遊○魔力網遊之倒霉封印師 第五章 重生 更新 ...
go

●同人網遊○魔力網遊之倒霉封印師 第五章 重生 更新 著:媽媽生 [複製鏈接]

著:媽媽生
第一話 苦命玩家

2109年網上遊戲早以取得突破,只要裝上頭盔就可以連接上人工智能
魔力寶貝5進行全新突破,再不是在電腦前用滑鼠點怪
而是用最新的科技,令人類在連上魔力寶貝5的世界變身成勇者們...

在車水馬龍的銅鑼灣時代廣埸門前(作者特愛時代廣埸)

每一個人都熱騰騰的,因為魔力寶貝5的公測頭盔要免費派送一千個

有人早已青筋暴現,什至嚴重的早以暈倒了

人聲,救護車聲,廣播聲混雜在銅鑼灣

一把低沉但很吸引的聲線響起

"勇者們,你們準備好進入魔力寶貝的世界了嗎?"年輕俊美的上條當麻在台上說道

混雜男女老幼的叫聲響應起來!

"嘿嘿..那做好準備吧!勇者們..這將會是你人生中最重要的一課"上條當麻笑著說

上條當麻走到台上的頭盔前,擺出空手道的手刃動作(上條當麻說會空手道)

大喊一聲頭盔以化起白光沖上半空,像流星般散開...

我的名字是嵐御謙 19歲 無業 未婚

在我找尋著廁所時,在時代廣埸門外被高空掉下來的垃圾撞暈了

因此,我醒來時早以在醫院...

張開眼時..我看見在偷懶的護士,口中更咬著一支香煙

視力還沒有恢復過來,看的東西還是迷迷糊糊的

只是看到她的證件上,有一個澄字

她發現了我醒來,慢慢把香煙丟進廁所

還拍拍身上的衣服走過來

"先生,你醒了嗎?頭還有沒有痛"她平淡地問道

"沒什麼事,你的準頭還不錯"我指了指馬桶內的煙頭

"那又如何?不爽嗎?"她用女王的口吻跟我說

她長著一副精緻的面孔,微微向上的嘴唇令人感到她一直在微笑

如果不是她那女王的口吻,我一定會把她追上

"沒事就拿走這垃圾和出院,看著你都令人感到不爽"她又用女王的口吻跟我說

她把像頭盔的東西丟給我...壓得我差點吐血

"這是什麼喇..."我問道

這頭盔像n年前的西方勇士頭盔,唯一不同的是頭頂上有一條天線

我像小孩看到玩具般興奮地把頭盔裝上

靠...我又暈到了

在一間全白的房間中,站著一位全身黑色西裝的俊美男士(看黑執事看迷了)

"你好..玩家,我是GM上條當麻,是幫助玩家創造角色的"上條當麻微笑說道

"什麼創造喇..."我一面無奈地說

"這是魔力寶貝的GM,你身處魔力寶貝的世界喔"上條當麻耐心地說道

"什麼!我穿越了?這是什麼異界?"我驚訝的問(還在裝小白)

"玩家..創造人物的時間快到了!要什麼職業?有戰士系,魔法系,製造系和特殊系"上條當麻再次耐心地問

"什麼特殊喇..我很想家阿!把我送回地球阿"我哭著說

"玩家是要特殊系嗎?阿...時間到了!就封印師吧,祝遊戲愉快..呵呵,別哭了!送你一個技能吧"上條當麻一面笑意地揮手說再見

一日內暈倒三次...真苦命

我摸著頭..看到的東西都是紅色

阿...我又到了奇怪的地方!

全是熔岩和火炎的地方...這是那裡阿?

註:故事中因為醫學科技以可以改變人類基因..所以上條當麻在一百年後還很年輕

已有 1 人評分威望 收起 理由
☆追魂★ + 30 鼓勵

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

好!
簡直可以出書!
你作既文「筆落驚風雨,文成泣鬼神」
好文!!
好!!

不過...
暈倒應該係的早暈倒

十週年勳章(賀詞)

原帖由 模擬●市民 於 2009-3-19 10:46 PM 發表
好!
簡直可以出書!
你作既文「筆落驚風雨,文成泣鬼神」
好文!!
好!!

好誠懇~
搵上條來搞ka

只能說一個字....讚
好有心機打字wo媽媽

知你用左好耐時間作 !!
加油!
等你作第2章=.=.... 但係我唔好再出現係入面便ok

好呀!!好文呀!!!
形容上條當麻真係形容得好貼切!!!
媽媽生加油呀!!!

p.s.強烈要求增加上條當麻的出場機會!!!!!!!!!!!!!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 vicjawong 於 2009-3-19 10:54 PM 發表
好呀!!好文呀!!!
形容上條當麻真係形容得好貼切!!!
媽媽生加油呀!!!

p.s.強烈要求增加上條當麻的出場機會!!!!!!!!!!!!!

我喜歡你哩個強烈要求~~
Mr. mummy~~ 你會順應民意吧!!!?

支持當麻X2      媽媽生加油價!!!

今晚爆發第二話!
注意當麻出沒

原帖由 媽媽生 於 2009-3-19 11:06 PM 發表
今晚爆發第二話!
注意當麻出沒

wow~~當麻萬歲!!
死都睇埋第二話先訓呀!~~

十週年勳章(賀詞)

回完先睇- -慢慢睇~

十週年勳章(賀詞)

介都唔入黎加分
ka

好正啊"多謝分享

第二話 封印師!

到底...這是什麼地方

連天空也是暗紅色,這地方是地獄嗎?我絕望的想像自己被惡魔抽出靈魂(看黑執太多了)

忽然有一隻冰冷的手放在我的頭上

我閉上眼..明白自己的時辰以到了

放在頭上的手..由輕輕拍變成暴打

想不到抽走靈魂是這麼痛苦....

"對不起喇...把你傳到這裡"傳來上條當麻的聲音

我張開眼睛,看到上條當麻那裝帥的笑容和想起頭上的痛楚

我安靜的站起來...拿著地上一塊紅色的石頭

"怎麼了?被怪撞成腦殘了嗎?"上條當麻還不知道自己大難臨頭了

"嗯..我不是被什麼怪撞到,只是很想發洩一下而已"我冷笑道

上條當麻還在裝L思考...忍不住了

我捉著上條當麻這混蛋..用我手上的石塊狂打他那裝帥的表情

打到手也累了,放開上條當麻這混蛋

發現上條當麻還在微笑,只是頭上流著血(上條當麻超牛B,被扑爆頭了 囧)

"遊戲中痛楚設定為50%,而我因為是GM,所以是沒有痛楚的 呵呵"上條當麻拍拍身上的灰塵道

看著這裝帥的面,真想把他打爆

"看來也沒需要把你傳送進城了,自己享受死亡的感覺吧 嘿嘿"上條當麻奸笑著消失在空氣中

在上條當麻消失後的同時..我身後傳來不知名動物的叫聲

我掉轉看了看,呆著了

這是西方傳說的龍!還是超大條的

牠只距離我大約50米,我什至感覺到牠口中噴出的龍息

令我驚訝的是..牠口中含著一粒蛋

我知道我需要離開這條危險的龍,但是雙腳不受控制地抖震

巨龍一步一步走過來,看著我的眼神像看到補品一樣

當牠居高臨下地看著我的時候,心中很平靜什至想起一個邪惡的想法

"千年殺..."上條當麻淡淡的話在我耳邊響起..

心中要下決心,下次一定要殺了這混蛋

巨龍像想要玩弄我,用那粗大的甲組腳(輕輕)的推過來(想像一下,超粗的龍腳有多大傷害)

在暴怒中,人總會做出很多腦殘的事

我閃過甲組腳快速地跑到巨龍雙腳下

大喊:「千年殺」合著雙手將食指與中指快速向上插!!!!!

只聽到巨龍的慘叫,以及我手指骨折的聲音

巨龍口中的蛋掉在地上..只有十多步的距離

"用你的鮮血,召喚精靈的封印!把魔物變成你的部下!"上條當麻的聲音再次淡淡的在我耳邊響起

我不管手中的痛楚,只是反射性地聽從上條當麻的指令

快步走向前,但在負傷的情況下,十多步都很搖遠阿...

巨龍暴怒的咆哮在我身後響起,我知道時間不多了

感受著身後被火燒的感覺,我想也不想

把手印在蛋身上..

迷糊中我只看到頭上閃出-9999999的紅色字....

已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 活動參與

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

oh no~
年輕俊美的上條當麻居然被爆頭了....
真可憐啊.....

最好繼續無我份c_c~

原帖由 vicjawong 於 2009-3-20 12:33 AM 發表
oh no~
年輕俊美的上條當麻居然被爆頭了....
真可憐啊.....

上條當麻是活該的

原帖由 VSOD 於 2009-3-20 12:35 AM 發表
最好繼續無我份c_c~

下一集有了

解釋清楚d「千年殺」係點既會更好@@

= =完全唔知咩事 , 唔係話第一話冇我份架咩 ....
暈了
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:42 AM , Processed in 0.034285 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存