2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 ●同人網遊○魔力網遊之倒霉封印師 第五章 重生 更新 ...
樓主: 媽媽生
go

●同人網遊○魔力網遊之倒霉封印師 第五章 重生 更新 著:媽媽生 [複製鏈接]

原帖由 模擬●市民 於 2009-3-20 01:51 AM 發表
解釋清楚d「千年殺」係點既會更好@@

加上了

原帖由 上條當麻 於 2009-3-20 01:55 AM 發表
= =完全唔知咩事 , 唔係話第一話冇我份架咩 ....
暈了

下一話 上條當麻會被食了春藥的母龍圍姦

千年殺係插屎忽吧

註: 我沒有食煙 沒有裝女王 -_-

原帖由 白朱古力 於 2009-3-20 05:00 PM 發表
千年殺係插屎忽吧

註: 我沒有食煙 沒有裝女王 -_-

只是小說喇

十週年勳章(賀詞)

幾搞笑的說
非灌水

媽媽生..好好笑牙
幾時有第3話牙..好想快D睇

十週年勳章(賀詞)

感覺mr. mummy 的小說好似惡搞成份多~~XDD

原帖由 安祖娜 於 2009-3-22 12:19 PM 發表
感覺mr. mummy 的小說好似惡搞成份多~~XDD

=.=....對我既惡搞成份最多

十週年勳章(賀詞)

原帖由 上條當麻 於 2009-3-22 12:20 PM 發表

=.=....對我既惡搞成份最多

其實....................
MR.M 作哩篇野....

只為左惡整你咋~~~麻~~~XDD
為左你,寫咁多字~ 高興吧~~~~

今晚吧

魔力2 (feat.naruto) !?

第三話 半龍血統!?

被巨龍打殘後..

我發現我身處在一個西方城市中,而我就站在一間醫院前看見很多不同的人

更有一些未知的生物在叫嚷..

正感嘆自己在巨龍的攻擊下沒死,就被一名穿著重盔甲的男人撞到

頭上彈出-50的紅數字.....

"他媽的!你不會看路嗎?"我怒咆道

"穿著新手衣服的廢物,走到一旁打哥布林吧"重盔甲男人說

被上條當麻送到這地方,又被巨龍秒殺,心中早以不爽

現在更被這中年宅男說我廢物

暗暗拿起袋中的紅色石頭,當他掉轉頭的時候

我快速地抓著他的盔甲,用紅色石頭怒打他的頭

只看到他頭上-100 -100的數字不斷彈出

鮮血更飛散在地上...

打得正爽時,聽到破空聲

一支弓箭以插在我的右手上,我按著右手的傷口

退後了幾步...

"廢物般的新手,竟中箭後不死!?"一名拿著弓箭的男子驚訝地說

鮮血流在右手拿著的紅色石頭,石頭竟吸收鮮血後閃爍著妖異的光芒

重盔甲男人不知何時以化成白光不見了

只餘下弓箭男嘿嘿奸笑慢步走來我面前

我知道戰鬥立即要開始

我把石頭舉起,怎料石頭發出沖天紅光,更有一些紅光透過右手流進我的身體

只感到身體像被強行扯開般的痛苦,血液更在毛孔中流中

我感覺到有什麼要在我身體逼出,向天咆哮!

像巨龍的咆哮沖破雲層,令天空上萬里無雲

全城的人看到此奇境都呆了..

一條巨龍在遠空快速飛到紅光中,只看到綠色的龍皮在紅光的沖洗下變成紅色

紅光慢慢消失,只餘下巨龍在半空和在地上散發紅光的嵐御謙

巨龍慢慢降落在醫院上,嵐御謙如果意識清醒的話,會發現巨龍是一開始秒殺他那條

嵐御謙慢慢張開眼精,發現他眼中閃爍著一個紅色的六芒魔法陣

巨龍低下頭,像看到自己的主人般...

我慢慢張開眼睛,發現弓箭男看我的眼神像看怪物般

這時天空出現了兩句話

:「玩家嵐御謙得到龍神的心臟,成為第一位擁有半龍血統的人類,聲望加100000。」

:「玩家嵐御謙成為第一位收服龍王的玩家,聲望加50000」

這時身後發出一聲驚天的咆哮..

感覺到身後有很大壓迫感,向後看一看

發現一條頭上有王冠的紅色巨龍站在我面前,更高興地拍翼把地上的街道都拍碎了

看到這情況,我想跑走的時候..

只感到自己被舌頭包著....

到底...發生什麼事?

已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

恭喜你合體成功~

感恩~
沒有我既出現 !
繼續作 , 不錯的故事

曾經看過這類文章(完美世界某個玩家妖精.....)
但是你都蠻好看的呀^^繼續加油

原帖由 上條當麻 於 2009-3-22 04:20 PM 發表
感恩~
沒有我既出現 !
繼續作 , 不錯的故事

有你名字出現

+我埋我應該無咩問阿 BY神

有冇再yy d_ -

自知文筆垃圾,請見諒!

第四話 全城追捕!

連續死亡n次後,我終於弄清楚事情的由來,我身處的環境是名為魔力寶貝5的虛構遊戲世界

但我沒有因為自己沒有穿越異界而高興,因為我身後有著萬千熱情和仇視的目光..

”小謙別走阿,給我一個簽名吧!”一名暴龍般的女生如看見獵物般追著我,她踏在地上的石板都粉碎了..

”大家快搶他的寶物!價值連城阿”眼中閃爍著金錢的風來拿著回力標亂揮道

當然..嘈雜的人聲加上像軍隊走過的腳步聲令全城注目在我身上

我急忙地向著城門跑去,汗流浹背的我在陽光下閃閃發亮,令人群更加狂了

看著天上飛翔的巨龍露出如人般的奸笑,心中無奈得很,因為我根本不會指揮這條大虫!

看見出口只在不遠,心中暗爽,腳步也加快了幾分

這時..目光被城門旁的一名女子吸引,是她!

那一個在醫院中吸煙擺出女王樣的護士!我們的目光接觸的一秒

我看見你的眼中流露出擔憂,微微張開的嘴令你更可愛了

我這時根本沒有時間去欣賞難得露出少女表情的澄,只有更加快速地跑向出口

此刻..城門邊跑出兩個身影!竟然是重盔男與弓箭男!心中暗道不好

他們竟然把澄撞到人群中,看著澄快要跌倒在人群的腳下

我不故一切地轉身跑向人群,把倒地的澄抱起

”想不到你還真有勇氣,在這關頭還要英雄救美”把玩著手中的弓箭的弓箭男嘿嘿奸笑

我看著四周包圍著我的人群,以經知道大難臨頭了,但我看著嚇得面色蒼白的澄

心中的怒火己爆發,一雙拳頭,更是握的緊緊的,發出一陣陣清脆的咯吱聲!

微微的紅光在我身上散發,紅色的六芒魔法陣早以在我眼中漫漫浮現

被嵐御謙的龍息影響的人群看到此情景,腳步以退後數步

我淡然地把澄放下溫柔地問”有撞傷那裡嗎?”

澄看著我眼中的魔法陣呆了,只好點點頭答覆

”不想死的..走!”我冷冷地從口中吐出令人心寒的說話

沒膽的聽到這句說話早以不知所蹤了,只餘下被金錢沖熏頭腦的人及重盔男和弓箭男

”是你們找死的!”我再次冷冷地說

我向天咆哮!身影早以消失在眾人的目光了

黑夜中只餘下一條紅色的流星和地上千具詭異的扭曲著的屍體

當然,我把重盔男和弓箭男留下

這時天空再次出現公告

:「玩家嵐御謙在一分鐘內殺人數目超過一千,得到屠殺死神的稱號」

:「各玩家只要殺死屠殺死神嵐御謙,可得到成長型神器一把」

看著第二條公告,我低頭苦笑,但再聽到身後嘈雜的腳步聲和叫囂聲

我急忙把澄抱起,更順手把被嚇到痴呆的兩人捉走

在半龍的血統下,幾步的跳躍以走出城外的樹林。
已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

好好睇的說 大大要加油
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:28 AM , Processed in 0.050980 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存