2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 ●同人網遊○魔力網遊之倒霉封印師 第五章 重生 更新 ...
樓主: 媽媽生
go

●同人網遊○魔力網遊之倒霉封印師 第五章 重生 更新 著:媽媽生 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

樓上*n既強迫支持╮(╯_╰)╭ 好正=]"
今日第一次入黎睇,笑>3<不過媽媽生係半個鐘前已經作緊[上面都留左位

屋企上線冇交錢
搞到寫左冇得post!

原帖由 媽媽生 於 2009-4-3 06:45 PM 發表
屋企上線冇交錢
搞到寫左冇得post!

唔緊要啦..你個post咁高人氣
就算你遲幾日出 都會一樣咁多人睇既姐^^

第五章!重生

夜空中閃爍著幻異的彩色閃光,各種元素爭雙在夜空中發揮自己的色彩

有白色的光元素,黑色的暗元素,紫色的雷元素,紅色的火元素,藍色的水元素,黃色的土元素,綠色的風元素和無色的空間元素

在此美麗的夜空下,上演著可怕的戲劇

”你們走吧,天河幻,小剎!我不想再看見你們”我冰冷道

我把小剎和天河幻捉來後,將他們身上所有值錢的東西搶掉

”老大,不要吧,這裡是迷霧森林,有入沒有出的!只有你可以幫我們”兩人異口同聲道

”不,死..是你們自己拿來的!”我扶起澄走入森林的暗角

小剎和天河幻抓著我的手,我厭惡地把他們的手斬掉

阿!!!!驚天的呼叫聲在迷霧森林響起

在我身旁的澄早以抖震起來,什至堅強的臉上以流出兩行的淚

”我送你回城後,不要再找我”我眼中閃過一抺痛楚,但很快被冰冷的眼神取代

澄沒有回答,只是咬著唇點點頭

迷霧森林中閃過一條紅色流星,在黑晚中淡淡散去

到達了讓我討厭的城市,雖然外表華麗,內裡早以成為被金錢充暈頭腦的人渣集合地

”你走吧,謝你在醫院照顧我”我站在高高的城牆上,半個身影被黑暗擋著了

澄看著我那雙擁有鮮紅的魔法陣的眼睛,淡然的一笑回頭就走了

對不起,我不能忘記過去,現實是..遊戲也是!

看著頭上那條巨龍,我低吼一聲:「御夜」

一條紅色頭上擁有皇冠的巨龍在我身後降落,更將城牆踩出兩個巨洞

”御夜,我要重生..用禁術吧”我溫柔地摸著那巨大的龍頭

御夜再次飛上高空,低頭地讀著一些不知名的咒

這些咒,身為半龍人的嵐御謙當然聽得明白

只聽見御夜道

:「偉大的龍族,不受神管轄的貴族,在此召喚龍神使用禁術,將嵐御謙的身體分解成元素再次凝聚!」

看見嵐御謙的身體化成紅點在天空散開..

空氣中留下嵐御謙最後的聲音

”御夜,你和我只相識數天,重生後有機會的再見”

在夜空中,無盡的暗元素在地獄出口外,慢慢凝聚成一個人型

如果留心看的話,樣貌有三分和嵐御謙相似

人型慢慢成型,一個裸體的俊美男士站在熔岩上

身後更有一對由暗元素組成的魔法陣,慢慢進入男人的身體

男人慢慢張開眼睛,眼中浮現出淡紫魔法陣

”重生元素是暗嗎?看來性格會吸引到某種元素的喜歡”我笑笑說

感受著全身的虛弱感,感覺到以前的自己多麼強

”重生後,應該取一個新名字吧?”我淡淡說

”就叫宿世好了!”

慢步走出地獄的出口,看到遠著繁華城市的光,眼中閃爍著紫色的魔法陣

因為全身裸體和只有新手的身手,我只好走到不知名但有大量枯木的樹林

我閃躲在一棵枯萎大樹後,看著幾隻花妖在吸收樹木的元素

這樹林多麼枯木,應該就是這些花妖做成的,我靜靜地閃到花妖後

用一塊鋒利的石頭,插進花妖的眼睛裡,綠色的液體不斷流出,花妖的身體不甘地倒在地上

這時,另外兩隻的花妖也發現我了,主動地用身體撞擊我

在一輪閃避中,不小心被撞中肚子,看到頭上的血量也沒有了一半

憤怒的感覺在心中漫延,代表著暗的魔法陣再次再眼中浮現

手中的石塊閃爍著黑色的光芒,只聽見破空聲,一隻花妖的頭以不見了

再聽見咔的一聲,另一隻花妖被我一拳打爆了頭骨

戰鬥後眼中的魔法陣以淡去,無力的感覺在全身漫延
已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

ps: 外傳中女主角名稱由琳改成晴

因為被厭惡了

唔知比咩感想你好

我純支持藝術創作.....

支持原創, 多謝分享, 加油努力
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:53 PM , Processed in 0.034835 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存