2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 [原創小說]魔力寶貝2~vsod天河幻版*第2章_22/3/2009更 ...
go

[原創小說]魔力寶貝2~vsod天河幻版*第2章_22/3/2009更新_24# [複製鏈接]

人物簡介

勞.威爾Laurel (為月桂古代詞根 , 原意為勝利_與維克托victor同意)(無職定向)
本作男主角_
16歲
因一次異世界召喚而來到法蘭城_但試煉失敗_而被放遂成法蘭城普通居民

托卡.瑪庫(傳教士)
本作女主角_15歲_身世成謎_受某人所托而前往尋找魯者

愛娜(傳教士)
為法蘭城傳教士公會會長及法蘭城三皇爵之一_也是舉行召喚儀式的其中一人_對於男主角因自己的過錯而無法歸還原本的世界感到抱歉_其後亦為男主角安排一切 , 並讓他居住於法城內

尼爾森(封印師)
45歲_為法蘭城封印士公會會長及法蘭城三皇爵之一_也是舉行召喚儀式的其中一人_擁有豐富的作戰經驗_性格保守_說話嚴肅_但卻親切地對待小孩_配寵為『泰坦(原為魔力寶貝2寵物_火山岩怪)』

凱撒(騎士)
為法蘭城騎士公會會長及法蘭城三皇爵之一_也是舉行召喚儀式的其中一人_說話輕浮_而且看不起男主角_但實力與尼爾森和愛娜不相伯仲

本故事盡量運用魔力2背景(係盡量..發現魔力2設定又係,...舊到爆= =)..人物簡介及文章會不定期更新

在此感謝各位m群人支持...真係多謝晒比d動力我去作

此文並沒有任何影射or人身攻擊其他人或是團體的意思

本作只以輕鬆文筆書寫@@望大家手下留情係文筆and修辭上~故事性好就係gd~ 回下言支持下各位..唔支持...會無晒動力的

序章--夢中的耳語--2#
第1章--由異界來的少年與召喚儀式--12#
第2章--少年的試煉--24#
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=2

已有 1 人評分Good 收起 理由
封之介 + 2 精品文章

總評分:  Good + 2   查看全部評分

序章--夢中的耳語

『這...這裡是甚麼地方...』威爾莫名其妙地想著,只感覺到自己正躺在一塊冰冷的石板上,因抵受不住從四方八面湧來的寒氣,身體不斷顫抖,他皺起眉頭,苦思著,希望能夠回想起任何事情。

今天的他如常過著平凡的生活,平凡的他,平凡的上學去,與友人一起痛快的暢談近日的趣事,上著無聊透頂的例行課堂,最終亦抵受不住老師既低沉而緩慢的聲線,加上暖和的微風的誘惑,威爾如往常般漸漸地昏睡著,進入了甜蜜的美夢之中,直至寶貴的午休來臨。

一切都正常的進行著,但今天不同的是,一段絲絲耳語正在夢鄉中不停地回響著,他很好奇地想知道這是甚麼聲音,究竟是誰這麼不識趣地阻擾他人發春秋大夢。

他聚精會神地傾聽那耳語,但亦只能聽到模模糊糊的聲音,就像一群人不斷地運用小小的聲線喃喃地唱著手上的歌詞,歌詞中隱約聽到『勇者…..回應…拯救….』之類的詞語。

『看來應該是某人玩遊戲玩上癮了….正和其他人大聲討論著,難道他們不會為其他天天晚睡的人著想??要談就請走到走廊上談吧!!不要做出擾人清夢這類十惡不赦的罪行。』他不滿地想著,最後聲音漸漸變得清晰,就像有人在你耳邊不停調高收音機的音量,威爾懷疑他們根本就是想吸引他一起討論,不竟他玩遊戲可有一手的。

『夠了!!可不可以靜一點??拜託吧,一會兒還有課堂要上,給我足夠的寧靜去休息吧。想和我討論請等到下課後吧,多多的問題我也會回應你的。』威爾終於抵受不住聽覺上的折磨,憤怒的說著。

說畢,躺著的木台突然變得冰冷起來,『是不是有人打開了窗子???』他不滿地想著,本該溫暖的課室變得寒氣迫人,已經不再適宜作令人精神抖擻的午睡。

正當威爾想打開眼簾去確認是誰做的好事的時候,他聽到一把聲音..一把既不滿又憤怒的男性聲音...

『我們這麼辛苦進行了這麼多次的儀式!!!用了那麼多的時間及精神!!得出的結果竟然是一個這樣的小鬼頭!!??』

已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 30 鼓勵

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

樓主你呢篇比,簡直係比當年魯迅既《狂人日記》更加震撼
睇完我真係另有一番見解,就好似當年愛恩斯坦講出左佢既相對論,令全世界震驚!!
唔知樓主你幾時出書?

2KF足球隊

最近多左好多魔2小說

希望大家唔好半途而廢, keep 住寫@@

好想見到好多完整既故事

因一次異世界召喚而來到法蘭城_但試煉失敗_而被放遂成法蘭城普通居民<<睇到呢度已經感到好心UP=-=

支持=]努力寫多D 我都期望看到完整的故事

十週年勳章(賀詞)

ohohoh~~

大家都唔同style~
幻哩個好似會跟原著設定wo~~~

嘻~~~ 幾好個序~~~~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 happycyk 於 2009-3-19 11:50 PM 發表
最近多左好多魔2小說

希望大家唔好半途而廢, keep 住寫@@

好想見到好多完整既故事

但係完個下會好miss
唔好抄現代風
=冇講明結局
=要我地估
個d真係火火火

天河幻創作既緊係要睇喇
真係好正..好想知道之後會變成點
加油呀..期待下一篇既出現

封印師咁樣衰既

加油!天河下集會做我坐騎

十週年勳章(賀詞)

原帖由 媽媽生 於 2009-3-20 12:43 AM 發表
封印師咁樣衰既

加油!天河下集會做我坐騎

攏埋佢上枱?

整得好好~!
有埋人物介紹
支持繼續創作唷

第1章--由異界來的少年與召喚儀式

『我們這麼辛苦進行了這麼多次的儀式!!!用了那麼多的時間及精神!!得出的結果竟然是一個這樣的小鬼頭!!??』

當威爾聽到這句說話後,內心開始萌生出一點點怒意,『這樣的小.鬼.頭!?』他心中不斷重覆地念著這句,沒錯..的而且確我的身形不高大..也不是那種擅長進行體育運動的體格,但由他那種輕蔑的語氣中說出這句話來,未免太不尊重人!!也太瞧不起我吧!!

『凱撒...不需要這麼快下定斷吧。』一把女性聲音回應了那帶著輕蔑的語氣的男性,試圖化解他的不滿,『人的實力是不能從外表來評估的,你也有清楚地看過芙蕾亞的歷史吧?當年的勇者候選人也是....』

凱撒突然朝愛娜的方向故意地揮揮手,打斷了她的訓話,不滿地說:『當年..還說當年!?這也已經是100年前的事了..古人說的話你能夠完全地去相信嗎?我怎知他們用了多久時間來訓練一個菜鳥!?你也清楚這件事的!!我們並沒有太多時間來準備!!它們隨時會攻來!!1日後??2日後??我們根本抵擋不住它們的攻勢!!這裡淪陷只是時間上的問題!!』

正當愛娜想回駁的時候,一把低沉男性的聲音嘶吼:『肅靜!!既然儀式已經成功了一半,就應該繼續進行下去,對不對?反正又不需要你的幫忙,你站在這裡別動就行了,可以嗎?凱撒?』,威爾從這段對話中領略到這男性必定是位高權重,後半部分的對話若果說是為求徵詢意見的話,倒不如說是命令更為貼切。

叫凱撒的男性並沒有立即回應,但隨後卻嘲笑地說:『好吧...尼爾森..我也想看看..這個小鬼頭...呃嗯.怎樣成為我們法蘭城勇者的超新星..』『若果我現在打開眼簾的話,必定能夠看見那面目可憎的笑容。』威爾心想。

『好了..廢話夠多..不用再說了..還有..躺在石板上的少年..難道你不怕冷嗎??你的身體從剛才開始一直顫抖著..快起來吧..這裡的地板冷得像蓋了一層霜似的。』尼爾森親切地指著還躺在石板上的威爾問道。

為甚麼威爾還躺在石板上?原因是因為他正苦思著他們之前的對話,『芙蕾亞??勇者??淪陷??究竟是甚麼意思??愈想就想不通這些只會出現漫畫中的對話。本想躺在石板下直至頭腦清晰點才起來,不想輕舉妄動,但現在被發現了,唯有照辦吧。』威爾慢慢地起來,並打量四周的環境。

他現正身處於一個圓形的地牢,牆身是用石磚砌成的,正中央有一扇笨重的鐵門,整個地牢只靠牆身上的火把作照明,給人一種寒冷陰森的感覺。剛剛正在對話的三人分別穿著黑色的斗篷站在不同的位置,而威爾即站在地牢的中間,腳下畫有一個不知名的圖案,覆蓋了整個地牢中心。

『咳咳!!』聲音是從一個臉長有鬍鬚的男性發出,他說:『本人是尼爾森,是法蘭城的皇爵之一,恕我唐突,現在時間已不多了少年,希望你正正符合我們的要求吧...帶給我們一點曙光』

當威爾聽到後便急速地說:『慢著!!給我說清一點才..』但一切已太遲了,尼爾森從斗篷內拿出一張金色的卡片,大聲吼著:『來吧!!我忠心的伙伴!!泰坦(原為魔力寶貝2寵物_火山岩怪)!!幫助我們決定這位少年是否是我們一直期待已久的奇跡吧!!』

對...在這一刻開始..威爾的生活再不平凡..沒有了沉悶的課堂..沒有了好友的陪伴..日後只有未知的路要走..不斷受著恐懼及死亡的威脅...

待續第2章

已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

幻仔 幫你推番上去
作得很好..
我發現大家都很有文采
再諗下自己平時作開既野..
詞彙貧乏....

原帖由 白朱古力 於 2009-3-20 05:21 PM 發表
幻仔 幫你推番上去
作得很好..
我發現大家都很有文采
再諗下自己平時作開既野..
詞彙貧乏....

= =有故事性咪得囉.....

麻同媽果d仲勁過我

我自卑

原帖由 VSOD 於 2009-3-20 05:40 PM 發表

= =有故事性咪得囉.....

麻同媽果d仲勁過我

我自卑

最令我意外既係
媽媽竟然中文幾好- -

原帖由 白朱古力 於 2009-3-20 05:51 PM 發表

最令我意外既係
媽媽竟然中文幾好- -

講趣味性...講真..自愧不如..你我睇果邊咁冷清就知啦~

原帖由 VSOD 於 2009-3-20 05:53 PM 發表

講趣味性...講真..自愧不如..你我睇果邊咁冷清就知啦~

其實你呢個都幾好睇呀
上條果個都真係唔錯
總之你都要加油
我實睇你既

寵物大使 十週年勳章(賀詞)

原帖由 白朱古力 於 2009-3-20 05:51 PM 發表

最令我意外既係
媽媽竟然中文幾好- -

佢幻想力豐富

原帖由 白朱古力 於 2009-3-20 06:31 PM 發表

其實你呢個都幾好睇呀
上條果個都真係唔錯
總之你都要加油
我實睇你既

...澄果然你最好....

唔怪得咁多麻甩佬痴你!!

你都作下啦= =+感覺幾好

貼左新章咁耐...冇人+分..係唔係要通知版主我更新???

十週年勳章(賀詞)

原帖由 VSOD 於 2009-3-20 11:27 AM 發表
正當愛娜想回駁的時候,一把低沉男性的聲音嘶吼:『肅靜!!寄然儀式已經成功了一半,就應該繼續進行下去,對不對?反正又不需要你的幫忙,你站在這裡別動就行了,可以嗎?凱撒?』,威爾從這段對話中領略到這男性必定是位高權重,後半部分的對話若果說是為求徵詢意見的話,倒不如說是命令更為貼切。

既然
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:31 PM , Processed in 0.036875 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存