2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 [原創小說]魔力寶貝2~vsod天河幻版*第2章_22/3/2009更 ...
樓主: VSOD
go

[原創小說]魔力寶貝2~vsod天河幻版*第2章_22/3/2009更新_24# [複製鏈接]

原帖由 Qoo記 於 2009-3-20 07:10 PM 發表

既然

用慣左..都唔知添

唔該晒~日後會改

十週年勳章(賀詞)

原帖由 VSOD 於 2009-3-20 07:12 PM 發表

用慣左..都唔知添

唔該晒~日後會改

你出小說當然要細心看

咁好既小說..幫手推番上去先XD

第2章--少年的試煉

『來吧!!我忠心的伙伴!!泰坦(原為魔力寶貝2寵物_火山岩怪)!!幫助我們決定這位少年是否是我們一直期待已久的奇跡吧!!』

說畢,金色的卡片發出炫目的強光,照亮了整個陰暗的地牢,威爾把手提高,阻擋刺眼的強光進入眼簾,砰地一聲,某個龐大的東西跌落到石板上,威爾感覺到整個地牢都在微微震動,他把手從眼睛前移走,打量著眼前的景象。

石像。一尊約三米高,身體佈滿熔岩般鮮紅的岩石,岩石表面不繼散發著一絲絲的熱氣的石像。威爾目瞪口呆地盯著這一尊石像,心想這一尊石像是從哪裡搬來的?但最令他驚訝的事卻隨後發生了..

『泰坦,身體狀況怎樣??』尼爾森親切的問道。威爾感到十分疑惑,心想『誰是泰坦?這裡不是只有我們在嗎?難道還有誰正躲在地牢裡的暗角,觀察我的一舉一動??』接著威爾的嘴巴就大大張開了,他終於明白到泰坦是誰了──石像,那尊石像緩緩地回頭望著尼爾森,不滿地說『一般吧,我整天都呆在封印卡內,根本就沒有可以舒活筋骨的空間呢,作為主人,你應該關心一下自己的下屬吧!?』

『抱歉泰坦,近日工事比較繁忙,但現在你已經擁有一個可以舒活筋骨的機會了。』尼爾森說,接著便指著正站在地牢中央,仍然驚訝得說不出話來的威爾。

當威爾聽到這句後,突然從驚訝之中醒過來,心中不斷猜測這句話的意思:『舒活筋骨的活動??難道是...』不久,尼爾森便解答了威爾心中的疑惑,說:『泰坦..和這少年交一交手吧,測試他的實力怎樣..』其後,泰坦發出一聲低沉的笑聲,說:『他??你說笑吧,他可是會受重傷的喔!說笑也要有個限度吧。』

『泰坦,我不是和你說笑的,這是命令!!我不會下達任何的戰鬥指令,隨你發揮就可...當然!要全力以赴。』尼爾森嚴肅地回答。但當他打量著威爾細小的身形及纖弱的身體時,失望補充地說:『不要危及他的性命....盡量放放水就可以了..』泰坦接到命令後,隨即緊盯著威爾,帶著憐憫的表情說:『可不要怪我呢少年,這是命令,不得不從呀..』接著便緩慢地走向威爾的方向,石板伴隨著沉重的腳步聲,一下一下地震動著。凱撒掛著那張嘲諷冷笑大聲地說:『加油喔我們的勇者超新星!可不要這麼快就玩完囉!』

威爾心中開始感到混亂,一瞬間崩潰了,對著尼爾森那夥人發狂地大聲呼叫地問道:『究竟發生了甚麼事!?為甚麼我非得和這怪物交手不可!?你們到底想怎樣!?快回答我!!你們這群瘋子!!!』威爾一面望著他們,希望得到回答,一面緊張地望著泰坦逐步迫近,恐懼從威爾心中萌生出來,腦袋漸漸被恐懼支配,眼神開始變得狂亂,呼吸變得更急速,如目睹著死亡正在迫近一樣,『我的生命會這麼簡單地完結??被這隻醜陋的怪物殺掉??不!!我還沒完成我的心意!下個星期出版的遊戲正等著我玩!!姊姊的婚禮亦等著我去參加!!我連新郎也還未見過面!!最重要的是...我還未向暗戀中的女同學作出告白!!我不要就這樣死去!!怎樣也不要!!!不要...』一記重擊打斷了威爾的狂想,不偏不倚地擊中了威爾的腦袋,這拳的力度足以擊飛他撞上石牆。威爾的背部重重地撞上石牆,肺內的空氣從口中擠出,口中充滿著血腥的味道,他慢慢地從牆上滑下來,如死屍緊挨著牆邊,看甚麼也感到天旋地轉,全身乏力。

當愛娜看見這場景時,心悸動了一下,想上前為這個可憐的少年治療傷勢,但卻被尼爾森喝止了:『不要!!愛娜!!你這樣做不就破壞了試煉的目的嗎??這位少年可能仍能接受試煉,剛剛那拳可是很輕的了!!』而凱撒即在旁邊用手掩口偷偷地嘲笑著,大聲說:『真遜呢~我們的超新星,竟然連一分鐘也不用就玩完囉,早知結果是這樣,我真該去下個賭注呢!!哈哈!』

他的笑聲在地牢內不斷回響著,那令人感到異常憤怒的笑聲!!威爾睜開雙眼,用手摸著頭檢查傷勢,頭髮已沾染了成血紅色,有些血液已漸漸結成血塊,凝固在頭髮上。他看著剛剛摸了頭的手,掌心亦被血所覆蓋著,濃烈的血腥味湧入鼻內,威爾突然感到一陣嘔心的感覺,對著身旁的石板上吐了。他既感到痛苦卻又不甘心,凱撒的說話擊退了威爾心中的恐懼,他腦袋中只能想到一件事物-『反擊!!我要作出反擊!!我不要作一個窩囊廢!』

威爾用手按著石牆慢慢起來,接著,他進行了一生人最愚蠢的行為──他迅速地從石牆上把火把拿下來,一邊狂亂地大叫:『畜生!!!』一邊流著淚水,緊握手上的火把,極速狂奔,衝向泰坦的面前。

一聲清脆的斷裂聲在地牢回響,若果大家以為是泰坦的手被威爾打斷了的話,各位讀者...看來你們看得太多主角威能了..對不起...這個世界很現實的說..木頭怎能打斷石頭呢!!!

隨著斷裂聲,威爾頓時清醒過來,意識到自己的行為多麼的愚蠢!!但一切也太遲了,他承受了愚蠢行為的後果...泰坦向威爾揮了第二拳,正正打中了威爾的肚子上...肺內的空氣連同口內的血水一起噴出。

剎時間,威爾就像失去知覺般倒地,眼前一片朦朧..只見地牢中心的圖案上有一團小光...耳邊傳來令人感到失望的嘆氣聲..之後便暈倒在石板上...甚麼也看不見..甚麼也聽不到..陷入寧靜的黑暗之中.....

待續第3章

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
happycyk + 3 GD
邪風魅影 + 2 今章很精彩 支持
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20  Good + 5   查看全部評分

@o@ ... 你呢篇反主角大能的戰鬥 !
令我嘆為觀止 !!!
好好呀 !!!

若果大家以為是泰坦的手被威爾打斷了的話,各位讀者...看來你們看得太多主角威能了..對不起...這個世界很現實的說..木頭怎能打斷石頭呢!!!

我對沒有威能 感覺到 這是一個很理性的故事...+油(= =

這章不錯啊~寫戰鬥都幾傳神

>>下個星期出版的遊戲正等著我玩!!姊姊的婚禮亦等著我去參加!!我連新郎也還未見過面!!
SOSAD 佢重留戀著原來的世界 不過情有可原既

>>最重要的是...我還未向暗戀中的女同學作出告白!
悲痛...遲D將那個女同學也帶到這個世界來當勇者怎樣?XD

原帖由 邪風魅影 於 2009-3-22 01:00 AM 發表
這章不錯啊~寫戰鬥都幾傳神

>>下個星期出版的遊戲正等著我玩!!姊姊的婚禮亦等著我去參加!!我連新郎也還未見過面!!
SOSAD 佢重留戀著原來的世界 不過情有可原既

>>最重要的是...我還未向暗戀中的女同 ...

唔好意思

呢篇會好似龍塔第一隻裡咁

女同學會好似公主咁比人遺忘成過去式~~同 女角會好似同伴咁lovelove

的確是一個很理性的故事@@
支持

2KF足球隊

有新文, 回左先慢慢睇

2KF足球隊

原帖由 VSOD 於 2009-3-22 01:05 AM 發表

唔好意思

呢篇會好似龍塔第一隻裡咁

女同學會好似公主咁比人遺忘成過去式~~同 女角會好似同伴咁lovelove

下章托卡瑪庫登場

有時反下主角威能係唔錯, 主角成日贏真係幾悶下

主角係一個完全無武術底, 細粒柔弱既人, 如果咁都可以打敗咁力大無窮既火石怪, 真係有點兒屈機...

原帖由 happycyk 於 2009-3-22 04:12 AM 發表

下章托卡瑪庫登場

有時反下主角威能係唔錯, 主角成日贏真係幾悶下

主角係一個完全無武術底, 細粒柔弱既人, 如果咁都可以打敗咁力大無窮既火石怪, 真係有點兒屈機...

這就是卡通入俟主角的威力  幸運+10000  閃避+10000

十週年勳章(賀詞)

第2章:   -0- 雖然主角無還擊能力.... 但短短的打鬥場面仍寫得很細膩、又緊湊呢~ 讚~~

p.s. 不過話說... 主角明明本以為自己在課室...醒來第一眼看見眼前的人和物,怎麼不覺驚訝?(汗)

原帖由 SSMSSM 於 2009-3-22 08:49 AM 發表

這就是卡通入俟主角的威力  幸運+10000  閃避+10000

= ="咩唔係個個都有 爆seed 系統 ???
爆完全能力加9999999999

原帖由 安祖娜 於 2009-3-22 10:46 AM 發表
第2章:   -0- 雖然主角無還擊能力.... 但短短的打鬥場面仍寫得很細膩、又緊湊呢~ 讚~~

p.s. 不過話說... 主角明明本以為自己在課室...醒來第一眼看見眼前的人和物,怎麼不覺驚訝?(汗)

= =好驚訝既啦......
佢狂叫果時其實爆晒d情緒出黎

而且佢仲以為係發緊夢

原帖由 上條當麻 於 2009-3-22 11:05 AM 發表

= ="咩唔係個個都有 爆seed 系統 ???
爆完全能力加9999999999

多數都係死十次都死唔去
之後按左個對方既死穴 人地就一招ko

btw  十卜__VSOD

瑪庫應該是屈爆吧
放魔法-3-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 VSOD 於 2009-3-22 12:08 PM 發表

= =好驚訝既啦......
佢狂叫果時其實爆晒d情緒出黎

而且佢仲以為係發緊夢

呃... 即係佢依家仲以為發緊夢~_~ 哈~~ 睇黎... 我自己搞亂晒~

原帖由 白朱古力 於 2009-3-22 12:17 PM 發表
瑪庫應該是屈爆吧
放魔法-3-

遲下你咪知囉~小瑪瑪可是很強的喔

睇第0章 我突然諗起係漫畫網睇到既 以魔力寶貝為題材 畫風很差既一套漫畫.........真係好似...(死 諗起d唔想諗起既野)
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:56 PM , Processed in 0.044892 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存