2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 ﹝心靈舞曲-半完文﹞第二十章:終曲☆9月30日更新的! ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 白冰女
go

﹝心靈舞曲-半完文﹞第二十章:終曲☆9月30日更新的! [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 wing95516 於 10-5-20 06:12 AM 發表

三天五千字最低限度,也還要看作者放文的速度拿捏。

嘛==
我都說3天只嘔一章二千字的文是很慢
但奧米加他們還在轟我出得太快=口=

十週年勳章(截圖)

這人的神速嚇到我- -
我想不是沒可能,
不on eco,不吃飯,不睡咯

指的是有連貫性的劇情。

就像看連續劇,到最高潮的時侯播完,跟事件完畢播完是完全不同的。

5000字慢者嘔三小時,快者嘔一小時。

在下喜歡隨心的寫,而被譽為最拖稿最久的人,因此每章分拆時,都盡量避免連貫劇情腰斬的問題。

十週年勳章(截圖)

可能和習慣有關.....我打的全是小文......

女神樣請原諒…
為了幫您推上來別無他法
從人物介紹找來的…

姓名:黑翼
職業: (惡魔 (我說:可以由手中拿的看出吧- -
外表:紫紅眼,深紅真冬,99暗術衣
特徵:紫紅眼。。。。。。
首次出現:一之二

暗術

十週年勳章(截圖)

這個......是個人慣了!!!(溜去改了.....

十週年勳章(截圖)

心靈舞曲<一之五>光明使--暴祭‧劍月  

「恕我唐突問一句,介意說一下發生過什麼事嗎?」

☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★

緹,是出身於古老的戰士世家,注定了只可以走上當戰士的路,

她亦在家族的壓力下當上了騎士,但她竟然沒有修煉攻擊力,靈活,

而是去了修煉魔力,這就是魔體的騎士。

雖然說魔體的騎士實力也很不錯,但這是家族的觀點:

緹是家族的叛徒。

☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★

「這還是一個戰士和魔法系不能共存的世界,只有生產系可以和大家正常的對話。」

緹有點目光散漫,可能是因為回想到過去的傷心事吧!

「我離開了我的家園,不對,在我當上魔系的騎士時那裡已經不是我的家了」

「。。。。。。」

漾看著緹的臉,心想:

這是我認識的緹嗎?

我忘記了是什麼時候認識緹,只知這孩子雖怕事,但很堅強。

「對其他人來說,我是一個怪物,明明是戰士但跑了去修煉魔法,不是戰士,又不是魔法師。

這世界只有黑翼喜歡我,肯接受我。

我是多想這世界變成一個大同的世界,一個如樂園的世界。

我知道,黑翼為了讓我住在她的家,可是捱了不少苦頭,

我告訴你呀,黑翼還給村長狠狠打了一頓,一下都沒有還手。」

「因為我。」

漾目瞪口呆的望著緹:

原來。。。。。。原來緹知道我因為她而和村長起了衝突。。。。。。

「我不想黑翼擔心我,她為了保我有安定的居所,做了很多事,而且。。。。。。」

「而且什麼?」漾一瞼緊張的追問。

「我想黑翼,去了學禁忌的技能。」

「什麼?」

。。。。。。

。。。。。。。。。

「你。。。你為什麼這樣說?你見到她。。。。。。?」

「不是的,不是看到,而是感覺到。」

「緹你不是騎士嗎?就算是修煉魔法的騎士都沒有感應力吧?」

「對,事實的確如此。但是,黑翼修煉『藍焰』時,我也在場。

那股寒氣,我一生都忘不了。那時候,我想,要不是我和黑翼都有黑暗加護,

我們就會給『藍焰』燒傷。早天晚上,我坐在床上時,感覺到同一股的寒氣。

我怕的,就是有光明使找到她的麻煩。」

漾一下慌了手腳,要是有光明使找上門,相信都會找緹的麻煩。

「如果我能感覺到,一定都會有光明使感覺到吧!」緹的瞼上,浮現出明顯擔憂的表情。

「光明使。。。。。。不行!我這就叫黑翼回來!我先走了!」

漾衝出門口之後,立刻把頭髮放下來,往頭上倒上深紅的髮色,

這時,一把女聲說道:

「你是黑翼吧。」

這聲音不可以形容為尖銳,原因並不是聲音悅耳,溫柔,

而是尖銳都不足以形容!

黑翼回頭看看聲音的主人,

「哼哼,要打就上,不打就請你開溜,有什麼事了,光明使。」

「看得出我是光明使,也有點料子。」

二人對視良久,對方是一個身穿65女神官服的神官,

淺藍湖水色的長髮,束成了長長的雙馬尾,腰上掛了一部天使豎琴。

但她手上,是拿著劍的。

「怎麼樣,暴祭--劍月。」

「你知道我是誰呀?」

「當然了,你是全世界唯一的暴祭。世界真不公平呢,

你只是加入了光明使,就可以跑去當個暴祭。」

「這啊,我是高高在上的光明使,不要拿我和怪物相比。」

黑翼從背上抽出最後一吻步槍,邊把槍咀指著劍月,邊用帶威脅的語氣說:

「上吧,叫人做怪物的怪物光明使。」

劍月的臉色突然變得很難看,要是這時有人看到劍月的表情,

也許會覺得劍月是要和自己的仇人結婚呢!

在下一刻,劍月已經回復一副冷漠的表情,

在黑翼臉前抽出一把大型的卡他娜,

「這是一把特製的劍,因為本來的劍都太重了,根本拿不起。

這把劍是特別訂製的,我都拿得起。」

「拿不起劍就不要當劍暴祭,哼哼。」

「今天就給你看看這把劍的厲害!」

劍月提起劍,黑翼提起槍,

「劍月,你聽好。不准去找緹的麻煩,要不是我不會放過你的。」

「哼哼,你打敗我再算吧!」

劍月就和一個劍士無異,而黑翼,則是槍手和死靈使者。

今次的戰鬥,是一場神官和劍士對死靈使者和神槍手的戰鬥。

劍月拿起劍向黑翼奔去,是靈活極高的劍呢。黑翼心想,

還好我的智力都不錯。。。。。。散彈射擊!

啪!啪!啪!啪!啪!啪!

六顆子彈從步槍的槍管激射而出,鏘!

六顆子彈都給劍月用劍擋下了,黑翼笑了笑,

「你的劍的品質還算不錯嘛!平常的劣質貨給我打幾下就要報銷了!」

劍月跑到黑翼身邊,在左腳剛著地,右腳尚在空中時,她用力的把右手的劍砍向黑翼,

同時劍月身邊出現了圈型的氣流。

「旋風劍!」

黑翼低下身子避過,但劍月用隨「旋風劍」帶來的力量揮動右腳,一下踢在黑翼的胸口上。

「嗚......」最後一吻步槍掉在地上了。

這一踢的力量遠超於黑翼的想像,黑翼竟然往後彈開了數米,

面向地的趴下了。

「這麼的差勁啊!我還沒有出絕招呢!」

「還沒完的......」

~*~*~*~

因為太長了.....所以結果都是沒可以一次打完/口\

推上去…

她亦在家族的壓力下當上了騎士,但她竟然沒有修煉攻擊力,體力

而是去了修煉魔力,這就是魔的騎士。

Bug了

六顆子彈從步槍的槍咀激射而出,鏘!
用槍管比較好

感想回來再補…
魔騎跟暴祭啊…
總覺得有一種淡淡的哀傷…(不用拖,偶自己走…

十週年勳章(截圖)

對哦......post了一天都沒人看xd

十週年勳章(賀詞)

因為標題看到好像沒更新的樣子囧

十週年勳章(截圖)

標題看到好像沒更新的樣子囧= =
要打什麼時候更新了嗎- -(汗

原帖由 白冰女 於 10-5-26 11:07 PM 發表
標題看到好像沒更新的樣子囧= =
要打什麼時候更新了嗎- -(汗

標題太長不是好事,,

回正題
暴祭是快絕種的生物/_\
魔騎現在倒是很多

不過我相信,iris後出現力巫、力暗術 的機會很大

十週年勳章(截圖)

原帖由 siuman0314 於 10-5-27 08:52 AM 發表

標題太長不是好事,,

回正題
暴祭是快絕種的生物/_\
魔騎現在倒是很多

不過我相信,iris後出現力巫、力暗術 的機會很大

話說本人暗和EC正是 , (是LV差一點的問題而已
暴祭是的家EC 冷月劍靈轉寫的劍月(70LV

標題太長.....之後更新人物在POST說更新好了XD

原帖由 白冰女 於 10-5-27 10:52 AM 發表

話說本人暗和EC正是 , (是LV差一點的問題而已
暴祭是的家EC 冷月劍靈轉寫的劍月(70LV

標題太長.....之後更新人物在POST說更新好了XD

還有,要補加文章是在那一層…(很難找舊文)

十週年勳章(截圖)

原帖由 siuman0314 於 10-5-27 11:09 AM 發表

還有,要補加文章是在那一層…(很難找舊文)

在第一的不是有這嗎?

☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆
        #1   一之一:惡魔傳說
        #22 一之二:紫紅色的眼睛
        #43 一之三:禁之書
        #60 一之四:隱藏身份
        #87 一之五:光明使--暴祭‧劍月

人物介紹都會放在第一的POST呀?

原帖由 白冰女 於 10-5-27 12:08 PM 發表

在第一的不是有這嗎?

#1   一之一:惡魔傳說
        #22 一之二:紫紅色的眼睛
        #43 一之三:禁之書
        #60 一之四:隱藏身份
        #87 一之五:光明 ...

喔==..忽略了
只是我自己也會在標題寫上樓層(謎:只是因為你的是水塔)

十週年勳章(截圖)

原帖由 siuman0314 於 10-5-27 01:46 PM 發表

喔==..忽略了
只是我自己也會在標題寫上樓層(謎:只是因為你的是水塔)

我的完全沒水所以不寫都沒關係(瞪

十週年勳章(截圖)

心靈舞曲<一之六> 光明使--暴祭‧劍月(下)

黑翼右手捂著自己的胸口,左手按在地上,抬頭看著劍月,

「比我想像中強呢,哈哈,真好玩,看似全力打都可以啊。」

黑翼把最後一吻步槍撿起來,唸道,「噬血!」

一陣紅光從地上浮起,飄到最後一吻步槍上,

「精密射擊!」

在黑翼眼中,一個小小的標靶出現在劍月的右手上,當然,其他人是看不到的。

「三連發精密射擊!」

啪!啪!咔!

精密射擊,就是在一個極短的時間之內給予槍手絕不射失的技能,

只有相當少數的高級槍手可能習得這個技能。

兩發子彈都打在劍月的右手腕上,

「你都不錯啊,知道自己的防禦差的要命就打算降低我的攻擊力。

不過,你這是什麼『三連發精密射擊』只有兩發子彈打中我啊,

一是改做『二連發精密射擊』,還是要改做『三連發不精密射擊』呢?」

「只是看看拿了什麼做目標而已,我的精密不同你的精密啊。」

「啊啊啊!」劍月低頭看看自己腰上的天使豎琴,上面的弦線都一條不剩的給打斷了!

「這樣我就不怕你的演奏攻擊了。」

「看來我低估你了,破壞他人物品的人不可原諒啊!」

說畢就再次向黑翼發動攻擊,

「聽說是你先破壞我的平靜生活的啊!真矛盾。」       

黑翼隨即向後躍起,在著地時卻跪在地上了。

「這樣都可以跌倒啊?咦。不對......」

劍月一開始在黑翼著地的一刻笑了,但當她見到黑翼是跪,而不是跌的時候卻退後了一步。

黑翼跪在地上,一個結界在她面前打開了,

「死神,召喚!」

死神就從地上的暗黑結界湧上來了!

死神,冥神,執行冥神,審判冥神和靈魂伊特,

都在結界中跑出來了!

「這是死神啊?!討厭!」

劍月給一群的死神追打著,

「致命同伴!」

「靈魂煞!」

「這算是什麼啊。。。。。。?」

劍月伸出右手手掌,大叫

「破曉之光!」

「。。!!!!!!」

一道又一道的光束如閃電般打在地上,

死神立即在大家面前消失了!

「嗄。。。。。。」

劍月在施放『破曉之光』的同時已經受到不少由死神攻擊造成的傷害,

而黑翼,亦被劍月的攻擊迫得透不過氣,

大家都累了。

黑翼替步槍換了子彈,對劍月吼道:

「站起來!決一勝負!這樣就倒下了算什麼!」

劍月笑了笑:

「來吧,一招決勝負吧!拿出你最大的力量來!」

「榴彈射擊!」

「重力波!」

兩道力量居然撞上了!榴彈射擊加上重力波引發了一下強烈的爆炸!

嘭!

。。。

。。。。。。

。。。。。。。。。

「。。。。。。」

「也不錯啊!」

黑翼半倚在牆邊,嘴角帶著一絲鮮血的咳了幾聲。

「呃......這個,」

冷月坐在地上,仍然不願意接受她輸了的事實。

「哼。下次我會再來的!」

丟下這句話之後,劍月就拿出一條時空鎖匙。

時空鎖匙飄了起來,閃閃的星光絲絲點點的落在劍月身上,

她消失了。

如果我說剛才的爆炸沒有造成任何的聲音,

那麼我就是在欺騙大家了。

緹在聽到爆炸的聲音之後,

立刻拿起了兔矛,往走廊奔去。

很濃烈的血壓味。

緹捂著自己的鼻子,往味道的方向走去。

「啊呀!」

映入緹眼簾的是一幕這樣可怕的景象:

四處都是血跡和戰鬥的痕跡,

黑翼就倒在牆邊,面朝下的躺在地上。

「黑翼醒醒啊!聽到我叫你嗎?我是緹啊!黑翼?黑翼啊!」

~*~*~*~

多麼難打的打鬥場面啊(汗.......
精神燒很大呢~呵

先回再看…

純打鬥的一篇啊…果然還是配角不及主角強啊(拖走…

十週年勳章(截圖)

100我佔了\口/XDDDD
其實不太有呢~我有點反主角不死的= =
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-19 03:37 PM , Processed in 0.056336 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存