2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 (短篇小說)(打鬥文/字海/骨淵注意)【無限的世界之 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: hokaki2006
go

(短篇小說)(打鬥文/字海/骨淵注意)【無限的世界之奇蹟】第九章一(上)南國與火種之Alice 新寫法,糟糕 [複製鏈接]

原帖由 firenyu 於 10-8-31 04:16 PM 發表
光應該沒啥問題 (!?

不過如果瓜唔同意的話就當我沒說過好了=^=

如果不是跟某路一樣亂寫我倒沒意見...
(是光的朋友該能信...)
不過例行上你還是問問光的意見好了

十週年勳章(賀詞)

回復 321# makharmony 的帖子

啥!!!
我這種叫藝術!!!!!!
你就亂寫-,-

原帖由 firenz818 於 10-8-31 04:20 PM 發表
啥!!!
我這種叫藝術!!!!!!
你就亂寫-,-

我是那種不懂美學的人((嘆

十週年勳章(賀詞)

原帖由 firenyu 於 10-8-31 03:57 PM 發表

話說@.@..

忽然好有衝動去寫一篇(一回完)主角是你和光的同人作品出來@@.....

可以呀,你玩不玩時空交錯的(把未來的人帶來路過一下

嘛.....用msn說吧詳細

PS:我只是去玩了一天gundam vs zate罷.....什麼一下子什麼多人回復......

原帖由 hokaki2006 於 10-8-31 10:28 PM 發表

可以呀,你玩不玩時空交錯的(把未來的人帶來路過一下

嘛.....用msn說吧詳細

PS:我只是去玩了一天gundam vs zate罷.....什麼一下子什麼多人回復......

話說@@~
我打好上章了~~

一間PM比你睇下

得既我直接係你呢個樓PO..
唔得既就當我送比你同瓜的禮物吧~

己pm

睇下收唔收到~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 firenyu 於 10-8-31 10:31 PM 發表

話說@@~
我打好上章了~~

一間PM比你睇下

得既我直接係你呢個樓PO..
唔得既就當我送比你同瓜的禮物吧~

3Q~已經收到了~~~

當成番外之王吧?(這啥!?

我這邊也先謝謝了~@v@
((鞠躬

偽小說上回:光與風之少女

清晨,一道熾熱的陽光射進屋內,把光的美夢破壞了。
光是誰?
好問題!不過,還是讓他介紹自己吧!
………
「嗯哇……」光如此呢喃著。
看來,他沒有睡醒的意思呢……
不過,不要緊的,會醒的人始終會醒來。
何出此言?因為,光有一個特別的「時鐘」會令他不醒不行。

「呯!」
在光的房門外,一陣清脆而響亮的破門聲忽然響了起來!
這一下巨響,令本來不想起床的光也不得不注意起來了。
光是一個弓手,雖然臉蛋長得比較可愛而經常被人當作女生,看似很不可靠的,可是,在危險關頭他也會拿好自己的武器,全力去應戰的。
因為,在他心目中,有一個很重要的人,必須去好好守護才行。
不過……
「你還想睡到何時啊!」
本來在裝睡並在被子下拉好弓弦的光,一下子就被來者騎了上去,動彈不得了。
這樣子真的可以守護到那個重要的人嗎,就這樣子就被壓著了……
「啊……原來是小瓜啊……」
鬆了一口氣,什麼嘛,原來是他的女朋友哈密瓜……
可是,到底發生什麼事呢……為什麼小瓜看起來這樣子生氣呢?
光的頭腦漸漸清醒起來,把頭微微向上望著她。
對,就是那個他最重要,必須去守護的人,即使拚了自己的靈魂,也要好好保護的人。
在雙眼交接之時,小瓜的臉微微的紅起來了。
「可惡啊!你這笨蛋!你忘了吧!你徹底忘了吧!」
小瓜忽然亂揮自己的拳頭,一拳一拳揮到光的胸口上,不過,力度沒想像中的大就是了……
「啊!」
光似乎想起來了……
不過,剛剛睡醒的光還迷迷糊糊,小瓜看著他那個呆呆的樣子,不由得噗哈的笑了起來,臉蛋紅紅的。
就是這個笑容,就是這樣的一個笑容,他--艾利斯.光就立下了誓言,一定要把這個女孩好好守護,不會改變,不會忘懷,對,這是刻在心中的誓言,不變的誓言。
雖然,事實上……
小瓜的實力比光強就是了……

「是要到帕斯特市對吧?」
光恐怕自己記憶有錯,顫顫驚驚向小瓜問道,小瓜一臉不滿地回過頭來,雙眼把光盯得緊緊的。
「果然是笨蛋!」
拋下這一句說話,小瓜就別過了臉,臉紅紅的,雖然,光沒留意就是了……
啊啦?我說了什麼令小瓜討厭的話嗎?
光一面不解地胡亂抓自己的頭,明明我記得上星期小瓜神神秘秘地告訴我今天要到帕斯特市的哦?不過,沒說到是什麼事就是了。
啊啊!
小瓜一言不發地步出屋外,是生氣了!小瓜果然是在生氣了!
光雖然有點不解,可是,女生有時候會鬧情緒吧?是我的問題嗎?一定要我忘了今天小瓜約會我而令她生氣了……
不好!生氣的小瓜可是很恐怖的耶?
她會隨意拿出了自己的琴,給我彈奏一首死亡進行曲耶!
嗚哇!想起都可怕了!
光不敢怡慢,快快的跟在小瓜身後了。

「那個笨蛋……」
小瓜細細的呢喃著,有時候會微微看看後面的光,不過,光不知道罷了。
那個笨蛋一定忘了今天是什麼日子吧?
一定忘了吧?
一定是忘了!
想到這兒,小瓜心情就有點不快,怎麼會忘了的!明明今天是很重要的日子啊!
那個笨蛋!
雖然口中就是笨蛋,但是小瓜卻甜絲絲的笑著。
嗯,因為…今天啊……
是我倆相識的二周年呢……
我們啊……是在帕斯特市相識的,雖然光有點笨就是了,可是……
嘻…
啊啊!又情不自禁笑出來了!
小瓜微微向後窺看,光那笨蛋還一臉自責,大概自怪責自己不知為什麼弄得我生氣了吧……
真是笨蛋!

在背後緊緊跟著小瓜的光,一臉苦惱的行走著,啊啊!會惹自己女朋友生氣的男人絕不是好東西!不過,沒辦法啊!昨日為了辦「那件事」辦得太久了!幾乎一晚沒睡呢……
可,可是!我沒忘記喔!我真的沒忘記喔!只是,只是太累起不了床罷了!
不過!我有信心的!只要小瓜看到的話,一是會感動的!
嗯……一定會的……
光想著想著,不由得笑出來了……

就這樣走著走著,不知不覺就走到了東方海角了,不過……
在通往牛牛草原的橋上,忽然眾集了很多人。
是發生了什麼事吧?
小瓜有點懊惱,為什麼偏偏是今天呢?
光隨後又到達了,看著小瓜鼓起兩泡腮的生氣樣子,雖然有點可愛就是啦,不過……
還是不要作聲的好。

「帕斯特市現在情況危急!不是騎士團的不能通過!要通過的請出示軍方證明文件!」
橋上的混城騎士團士兵如此大喊著。
看來,要到帕斯特市有點困難呢……光如此心想著,可是,小瓜仍然鼓起兩泡腮,是有什麼重要的事情必須要到帕斯特市不可嗎?
「看來,不能到達那兒呢……」光溫柔的細說著。
可是……
「嗚哇!我不依!好不容易才辦得到的!你叫我現在才放棄!光!把他們射到!我要到東國耶!一定要!」小瓜的脾氣爆發了吧……雖然看起來不像是在生氣啦,還有點可愛。可是,喂!這是犯罪的耶!
這個時候,不說話比較好吧,平時的話,一會兒小瓜就是平息下來,變回理性一點的了。
可是……
小瓜看著呆呆看著她的光,不由得有點生氣了。
笨蛋!

啊啊!
喂喂!小瓜耶!不可以這樣做的!
到底發生了什麼事,小瓜一定要到東國不可呢?
雖然很想阻止她……但是,我總不能夠把弓箭向著小瓜發射吧?
啊啊!
算了!一不做二不休!
我把弓箭直直的對準士兵的手部,一發射了出去…
小瓜!等等耶!

究竟是什麼事了?
平時的小瓜不會這樣子失去理性的,可是,可是,為什麼今天這樣子著急呢?
有什麼重要的東西在帕斯特市嗎?必須在今天內去到嗎?
雖然我很在意帕斯特市到底發生了什麼事,可,可是耶!
軍方擺出了陣法嚴陣以待,證明了那兒的確發生了什麼大事!可是,找人告訴我啊!那兒發生了什麼事!到底發生了什麼事啊!
可是,小瓜一個兒起勁地向前走著,完全沒有回頭的意思。
我站在牛牛草原上,細細的思考著……
軍方應該會貼上告示的吧……
可是,即使我努力想找尋著,仍然是什麼端倪也沒有呢。
小瓜已經不見蹤影了,我仍然站在草原上,不好了……軍方都未來得通知的話,一定是發生了什麼史無前例的大事……
空著急也沒有用,啊啊!不管了!總不能夠把她拋下不管吧!

「啊!」

一陣悲嗚從東國那面出來。
這是一把很熟悉的聲音……

「小瓜!」
光,大喊著。

-------------------------------------------------------------------------------

後記:

人設係二人給我的感覺為基本的~
希望大家喜歡吧~

已有 1 人評分Good 收起 理由
hokaki2006 + 2 謝謝~~大的感謝~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

蝦第一=3=  xDDDD

十週年勳章(賀詞)

骨就交給你了~

原帖由 hokaki2006 於 10-8-31 11:19 PM 發表
骨就交給你了~

骨這東東交給杏好了 (逃~

看完了=v=j
光被寫到很笨了..

十週年勳章(賀詞)

原帖由 makharmony 於 10-8-31 11:24 PM 發表
看完了=v=j
光被寫到很笨了..

嘻嘻,我本來也是這樣子吧.......嘻(抓癢著頭

原帖由 hokaki2006 於 2010/8/31 23:25 發表

笨蛋的女友通常都是笨蛋....

原帖由 hokaki2006 於 10-8-31 11:25 PM 發表

話說,明天雙經
有打算幫我接手"火心養成"計劃嗎=w=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 makharmony 於 10-8-31 11:31 PM 發表

話說,明天雙經
有打算幫我接手"火心養成"計劃嗎=w=

ac共用嗎?PM吧

我腦一解鎖就三開去升吧

原帖由 hokaki2006 於 10-8-31 11:33 PM 發表

ac共用嗎?PM吧

我腦一解鎖就三開去升吧

=w=其實那不是我的號..(小聲)
不過我給你吧,在msn..

原帖由 夜叉之舞 於 10-8-31 11:30 PM 發表

笨蛋的女友通常都是笨蛋....

這句話有刺...((中刺了..囧
不過我也不敢輕言我很聰明就是了= =j

原帖由 makharmony 於 2010/8/31 23:36 發表

這句話有刺...((中刺了..囧
不過我也不敢輕言我很聰明就是了= =j

兩個笨蛋在一起=兩個笨蛋更加笨
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-27 09:26 AM , Processed in 0.061356 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存