2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 綜合娛樂討論 偶像 Fans Club 【九號. 】
go

【九號. 】 [複製鏈接]

視覺系偶像新人團體alice nine-「愛麗絲九號」,於2004年11月在日本推出首張最新迷你專輯後,

首批特版5000張即被搶購一空,造成歌迷間的高價競標商品。即使是天價仍是一張難求。

alice nine-「愛麗絲九號」是五人團體,團員各有各的音樂屬性。
貝斯手的「沙我」走的是英式搖滾風格,吉他手的「虎」則是美式重金屬搖滾,
主唱的「將」則是將日本人的感性與日本特有的思懷融入歌詞中。
另外還有就是鼓手的「NAO」以及另一位吉他手「Hiroto」。這樣混入各式情感的多元化表現方式,
增加了alice nine-「愛麗絲九號」的音樂延展性。

alice nine-「愛麗絲九號」從日本大正時代到明治時代被帶入大量的西洋文化而產生的「和洋折衷」的獨特文化中,
將其所嚮往那時期的「和」與「洋」的融合特性,加上異國人士所表現的「日本文化」融入現在的視覺表現中。

只要親喜歡A9.而又不是顏飯 歡迎加入fans club

有 興 趣 填 寫 下 表 入 FANS CLUB 吧 XD

NAME ::
喜 歡 A9 什 麼 ::
幾 耐 倒 會 上 黎 ::

會 長 :

星*~

會 員 :

穎`!

deec1230

chuenkenhide

-殲滅者-

小伶

Chero蝶

hey!shou

scottylau

太空仔仔

小雲*(╮笨豬╯ )

牙蕉*!! (keita2006 )

烈.殺

亦(killna2)

[size=60000000000000000000000000]介 紹

名稱: 将 (Shou)
位置: 主音
喜歡的牌子: DIET BUTCHER SLIM SKIN、UNDER COVER、And A、Vivienne Westwood
喜歡的音樂: LUNASEA、KORN、Atari Teenage Riot、The Used、MUSE
血型: O型
生日: 5/7
身高: 177cm
體重: 58kg
腳底長度: 26cm,但是穿鞋子的size是27cm
香水: BVLGARI black
口頭禪: わかるよー(明白了喲-)
興趣: GAME,尋求古著,咖啡
長處: 長的地方
短處: 短的地方
堅持著的: 睡眠時間
現在喜歡的: 散步

名稱: ヒロト (HIROTO)
位置: 上手結他
喜歡的牌子: effect的衣服 Adidas
喜歡的音樂: ポスト・ロック(一隊外國BAND)
生日: 4/5
身高: 166cm
體重: 51kg
腳底長度: 26cm
香水: 不使用
口頭禪: 去吧
興趣: 遊覽日本名勝,拍攝照片
長處: 不會說謊,馬上會覺得熱起來
短處: 不會說謊,馬上會覺得熱起來
堅持著的: 信念和結他
現在喜歡的: skate board和收集鞋子
今後的幹勁: 以突破至今沒看過的地方作為目標

稱: 虎 トラ(TORA)
位置: 下手結他
喜歡的牌子: GUCCI
喜歡的音樂: korn
生日: 17/9
身高: 182cm
體重: 70kg
腳底長度: 27.5cm
香水: Burberry
口頭禪: めんどくせぇい(我的習性)
興趣: skate board
長處:

名稱: 沙我 (SAGA)
位置: 低音結他
喜歡的牌子: NCYHAIT、abx
喜歡的音樂: UNDERWORLD、downy、NUMBER GIRL、
熱力跟浮游感兼備的音樂
血型: AB型
生日: 24/6
身高: 175cm
體重:  55kg
腳底長度: 27cm
香水: DOLCE&GABBANA
口頭禪: 奥さん (夫人)
興趣: 帶狗散步
長處: 耐心,忍痛
短處: 変
堅持著的: 能誇耀的東西
現在喜歡的: 衣服
今後的幹勁: 超越框子,看廣闊的世界

名稱: Nao
位置: 鼓手
喜歡的牌子: PATRICK COX、RUPERT
喜歡的音樂: オルタナ
血型: A型
生日: 31/7
身高: 170cm
體重: 53kg
腳底長度: 26cm
香水: BVLG

歌詞翻譯

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

1.光環

在這連綿不斷的糾紛之中 生命之幕開啟了
愛是連繫人們的東西 但天卻不愛人們

這世界變得紛亂 連原本穩定的腳步也都亂了
在這黯淡的宇宙中 我變得無法呼吸

就算夢想之幕關閉也好 總有一天我仍會與你相遇的
因為我想成為那能照耀並溫柔地包圍住自己的光

那清楚的意識 跨越了地平線 那些話語 朝你的方向而去
在這無力的歌聲之下 誰能夠幫助我呢

如果我們能在這光的中心點 緊擁住彼此的話
那麼我們的心就能離開身體 並永遠地融合在一起

我發誓我永遠都不會走遠
就算我的手放開了 我們彼此始終還是緊緊地連繫著

在這地球的鮮明輪廓之中 我看見了溫柔

音樂在這光的中心點響徹著
我會永遠地在你身邊的 我所深愛的人
無論在夢裡也好 在過去也好 在剛過不久的幾天前也好 雨也好 雲也好 在這之後就一定會出現彩虹

愛是連繫人們的東西 但天卻不愛人們
永無休止的 生命的感情漩渦 開啟了 生命之幕

5. 春天,櫻花盛開之時

忽然地發覺到 在你身邊是多麼自然的一件事情
我們共同看到的景色是相同的嗎? 無論是那些不斷重覆的季節也好 還是盛開的櫻花也好

完全沒變呢 那些相同的樹木臉上依然帶著笑容
唯一改變的是你遺留的溫暖

在這搖晃的朦朧對比中 我尋找著你
在你離開之前 夏天就要來了

緊緊地擁抱著現在所擁有的珍貴事物
但一和它們告別之後 所有的一切就突然全部變成一個謊言
我們在那個時候 相吻著
在夢中緊擁著對方 那溫柔的體溫 是屬於這雙手的

我沒有繼續再寫曰記 一個人的時候總是覺得「好討厭啊。」
如果這樣一直下去 我無法說出的那句話就要枯萎繼而凋謝了

能允許我想起那同樣的季節嗎?
在夏天來臨之時 你又離開了

這是證實你的確存在的證明
滿溢在胸中的 是溫暖的氣息
我們在那個時候 相吻著
在夢中緊擁著對方 那溫柔的體溫 是屬於這雙手的

6.DEAD SCHOOL SCREAMING

在不愉快的早晨想著 什麼時候才能像狗一樣地聰明
不停重覆的每一天看起來好像在翻轉一般 我穿上了BASKET SHOES然後 go to the「DEAD SCHOOL」

I’m just feeling nausea so bad

應該要掙扎的 難道我忘記曾經被咬過的事情了嗎?
沒有項圈的束縛 燒掉那些筆記 塗上指甲油fuck to the「DEAD SCHOOL」

I’m just feeling nausea
I’m just feeling languid
but, I don’t care

nothing is here already, I broke all system.
people call me parasitic
only piles of shit, I’ve broken all the Rules

no passing by, bye bye bye bye
monkey show is about to start
you definitely must see it,

hey, you presidents, can you restore my life back?
I don’t think so

I’m just feeling nausea
I’m just feeling languid
but, I don’t care

nothing is here already, I broke all system.
only piles of shit, I’ve broken all the Rules

Dead school play, round and round

更新一首
8.Jelly fish

身體在黑暗的海上  深深地  浮沉著
連對於你的記憶  也在夢中  擱置著
如果能再將手伸長一些  就能到達那波浪之間吧

醉倒了的身體  在水中  失去了自由
在搖動的波浪中  尋求著安樂的海月

從夢中醒來  明亮的晨曦將天空染上色彩
連深海底  也照耀到了
在這青亮的色彩中  沉落的魚停止了呼吸  並寂靜地睡去

在仔細思考後  認定這是一個短暫的夢  就像溢滿的水滴一般
時間在針葉樹聚集的樹海中  流逝的特別慢
如果我停止呼吸了的話  是否表示這一切都已結束了呢  在你的身旁

痊癒了的傷痕已看不見了  因為同情已變得驚恐
過了一段時間  如果看見底端的話  我猜這段旅程也結束了吧

天使們在海中  吟唱著夜曲
治療著蔚藍的夢想
只有這一次  你是我所深愛的人

從夢中醒來  明亮的晨曦將天空染上色彩
連深海底  也照耀到了

今晚  你也沉落在愛琴海中
你到底會在哪裡的海  甦醒過來呢?

絕景色全碟作曲既=]]]

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

1.光環   by.HIROTO

2.Velvet  by.HIROTO

3.FANTASY   by.HIROTO

4.3.2.1.REAL-SE-  by.HIROTO

5.Haru, Sakura no Koro  by.HOROTO

6.DEAD SCHOOL SCREAMING  by.沙我

7.Kokkai no Kurage -Instrumental- by.HIROTO

8.jelly fish  by.沙我

9.World End Anthology  by.虎

10.Q.  by.虎

11.九龍-NINE HEADS RODEO SHOW-  by.虎

12.ARMOR RING  by.沙我

雜圖=]

-------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

留位...................................

留       位

NAME :: 穎`!
喜 歡 A9 什 麼 :: 音 樂 XD
幾 耐 倒 會 上 黎 :: 有 時 間 就 會 上 *V*

留                      位

NAME :: deec1230
喜 歡 A9 什 麼 :: music
幾 耐 倒 會 上 黎 ::日日

NAME :: chuenkenhide
喜 歡 A9 什 麼 :: 音樂..
幾 耐 倒 會 上 黎 ::日日都上

沒人嘛-口-!?       ``

原帖由 星*~ 於 2006-7-15 10:49 AM 發表
沒人嘛-口-!?       ``

有.......@@好少人出聲講野-.-

星~~~你除左鍾意a9.......仲有咩band係聽開?

原帖由 chuenkenhide 於 2006-7-15 01:29 PM 發表
星~~~你除左鍾意a9.......仲有咩band係聽開?

好 多 -V-

GAZE``23Q``彩冷``AILE``AN CAFE``SID``陰陽座 =V+

原帖由 chuenkenhide 於 2006-7-15 01:14 PM 發表

有.......@@好少人出聲講野-.-

係 丫 - 口 - ``

hi~我對佢地唔係好認識...連d樣都仲未分到..

現在我只係靠佢地d唇環黎認...哈哈..

開頭係被shou和saga的樣子吸引...才知道alice nine..

聽過佢地一首歌...第一次聽都覺得幾好聽...

vocal的聲音都幾正呀^^

你地講多d關於佢地既野同post多d佢地d相丫^^我好鍾意睇佢地d相....很美...

關 於 d 咩 -口- ...

咁你係團長-.-你緊係要講下佢地既野俾人知先得架-.-

你知d咩你咪講出黎囉-.-

唔係何來話題?

你叫我講我唔會識講-.-問我吧

或者你想知5個其中邊個- -

其實我都唔係我識a9
星你可唔可以講多d佢地ge資料?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 06:20 PM , Processed in 0.037062 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存