2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 綜合娛樂討論 偶像 Fans Club 〔劉亦菲〕●茜茜小公主→『FANS CLUB』新增: ...
樓主: 鬼塚影
go

〔劉亦菲〕●茜茜小公主→『FANS CLUB』新增:菲菲專輯試聽會+歌詞 [複製鏈接]

原帖由 鬼塚影 於 2006-8-22 12:41 PM 發表

原本21號戈陣推出網上演唱會架(即係搶聽會)
但係由於人數太多..so取消左
要到下個月先再開
31號出中文大碟呢
好好聽唷@@

期待中XD........

原帖由 龍崎◇一矢 於 2006-8-22 03:17 PM 發表

身材超好 皮膚又白
腰好幼喔...
亦菲的媽媽也在@@
真是亦菲在那 她也在那-.-~

唔知係咪22腰呢@@"

原帖由 wing2230 於 2006-8-22 04:14 PM 發表
我又要做會員@@"

加埋我唔該^^"

好的..要做多o的宣傳唷@@
hehe~~

原帖由 o0清風0o 於 2006-8-22 04:42 PM 發表
唔係話   25 號出咩??點解係  31 號出既.......>o<

更新左嗎
想話同生日會一齊搞的..-.-
但係後來轉左31號出大碟
生日會同日文戈張大碟先一齊搞..
無奈..-.-

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

原帖由 鬼塚影 於 2006-8-22 04:49 PM 發表

好的..要做多o的宣傳唷@@
hehe~~

好  我都有責任宣傳下  諗下計=~=

原帖由 鬼塚影 於 2006-8-22 05:02 PM 發表

@.@細個戈陣個樣同依家真係分別唔大呢
證明佢既歲數係岩架..-.-
邊有人話佢28歲咁衰架
p.s:你話我係第一版post晒o的歌下載點..好唔好?

d人唔抵得先咁講姐@@"

原帖由 ~Jason~ 於 2006-8-22 04:58 PM 發表

好  我都有責任宣傳下  諗下計=~=

有諗過係2000fun既聊版做宣傳架
但係哩排成日亦菲和郭襄
怕o的人反感
so都係係亦菲o的論壇post..-.-

來貼小時候的相...好精靈(☆_☆)

原帖由 ~Jason~ 於 2006-8-22 05:00 PM 發表

http://i62.photob ...

邊有人話佢28歲咁衰架

原帖由 鬼塚影 於 2006-8-22 05:02 PM 發表

邊有人話佢28歲咁衰架

28歲 咁咪大左9年lor=.="

你決定._.我讚成的

我覺得亦菲現在的髮型真不太好看-.-"
總是梳中間分界 沒什麼變化
如果留一個劉海不是好看些嗎-.-?

原帖由 龍崎◇一矢 於 2006-8-22 05:12 PM 發表
我覺得亦菲現在的髮型真不太好看-.-"
總是梳中間分界 沒什麼變化
如果留一個劉海不是好看些嗎-.-?

嗯嗯....適當的時候變化一下也好@@"

你們好,我是茜影菲香.香港分會的,
由於tvb播映<<神雕俠侶>>一劇而大受好評,
所以我們支持了亦菲4年的茜影菲香,決定開發香港分會。
如有意加入者可燈入http://www.52yifei.com/bbs/yifei.php注冊成為會員
================================================
如亦菲親臨香港,本會會員有可能優先與亦菲見面
今期新monday有亦菲
我們茜影分會被monday的編輯在亦菲的profile刊登了出來

詳情可於以下網址參考
:http://www.52yifei.com/bbs/

原帖由 ric13140 於 2006-8-22 05:16 PM 發表
如有意加入者可燈入http://www.52yifei.com/bbs/yifei.php注冊成 ...

我也有去這個網@@"

原帖由 ric13140 於 2006-8-22 05:16 PM 發表
如有意加入者可燈入http://www.52yifei.com/bbs/yifei.php注冊成 ...

好的
我地會去的
希望你都叫下o的人黎呢^^
thx u~

张爱玲有句名言“出名要趁早”,在如今的内地演艺圈,这句话很适合用到刘亦菲身上,她的体会也最深。张纪中那句“此女只应天上有,人间哪得几回闻”几乎成为她15岁出道至今的“宣传通稿”。确实,没有人会否认她“靓妆眉沁绿,羞脸粉生红”的容貌,但某一优势过分明显,往往成为出头的椽子,引来攻击。而我还是更喜欢她在新专辑主打歌里说的那句话“我就是我”,所以,本期选题我们摒弃仙女气质的服装,让她穿上牛仔裤,回归本色,放飞原本就该属于她的青春。

活在冰火两重天的“小龙女”

从她出道开始,好评、恶评都汹涌而来,经常是刚被各种感叹她“惊为天人”的赞扬捧上天,就马上有恶劣的负面新闻把她狠狠地打回地面。也许是经历多了,我面前的刘亦菲显露出同龄女孩没有的成熟,对很多问题她总给我最折中、最波澜不惊的答案,礼貌得体又滴水不漏。刚开始,我觉得这女孩太早熟,但细想,才在回答背后看到她在演艺圈成长过程中一次次跌倒留下的隐隐作痛的伤,还有那个被她小心藏好的自己。

记者:唱歌对你来说应该是件很新鲜的事。

刘亦菲:嗯。我进录音棚必须先换一双舒服的鞋,还会带一些毛公仔。新专辑这个月底会在内地发行,等在日本发行的时候,还会收录为日本动画片配唱的日语主题曲。唱歌相对拍戏很舒适,老演名作里的著名人物大家很挑剔,我压力也大。

记者:你回答问题的时候似乎太谨慎了?

刘亦菲:没有。但是一聊到真心话,很多人就不怀好心,而且可能和我性格有关,不希望事情有什么闪失。

记者:连面对负面新闻也要保持微笑吗?会不会也想大声喊:“你们别再烦我了?”

刘亦菲:微笑是种态度。我不想站出来说什么,那样反而让好多事情愈演愈烈。我不想抵抗,大家喜欢看八卦就八卦吧,没关系。

记者:觉得娱乐圈是凶险多变的江湖吗?

刘亦菲:确实是,一个剧组就是一个小社会。

记者:那你就是江湖里身怀绝技的侠女了?

刘亦菲:侠女不敢讲,可能更像小龙女吧,我喜欢古墓那种比较封闭的环境,因为不善于在别人面前滔滔不绝,就想离好多人和事远远的。

记者:但小龙女总穿白衣,而且很多人觉得她有洁癖,你呢?

刘亦菲:我倒谈不上洁癖,但我不喜欢在能看到“卫生间”三个字的地方吃饭,自己的房间也要收拾干净。

演戏要经历水深火热

任何人的成名都不是空穴来风,即使你不服气别人的一夜成名,你也不能忘记,也许在那“一夜”,她已经经历很多,付出很多。当你看到蝴蝶翩飞,不要遗忘她蜕变时的痛苦和努力。

记者:跟水打交道的戏似乎最能检验一个演员的敬业精神。

刘亦菲:对呀。我小时候很喜欢水,但拍完《神雕侠侣》以后,就想这辈子永远不去游泳了。九寨沟水色很美,但拍的时候天气很冷,有时早上5点导演就让下水,出来的时候头发就快结冰了。我颈椎4到6节长了轻微骨刺,医生都特惊讶,我年纪小不应该有,这就是因为拍戏时受寒,又扭伤,再泡凉水留下的病根。我录音的时候发病,整个脖子都动不了,要带脖套。现在有点好了伤疤忘了疼,当时真是感触至深。

记者:除了水,火也让你印象深刻吧?

刘亦菲:拍第一场火戏要我绑着吊绳从房梁上飞下来,工作人员怕我绑着吊绳火大了逃不了,就说“我们派6个人拿着钳子盯着你,如果你真下不来,就用钳子把吊绳剪了”,结果第一次浇油导演没看见,就又浇了一次,一点火,火就控制不了,把房顶烧了,我吊在上面看见所有人往外逃,没人管我了(笑)。拍第二场火戏,因为我的沙裙特容易着火,我就拿了桶冷水从头往下浇湿了,湿了之后不会着,但就是一直冒烟,等拍完,我都被烟熏得不行了。

“这个月25日我才满19岁”

坐在我面前的刘亦菲,那曾被人形容为“如婴儿般吹弹即破的肌肤”、“摄人心魄的凤眼”、“妖娆匀称的身段”确实都名不虚传,我不禁想,假如她真如传言那般年纪,那她必须要像小龙女一样练过让容颜不老的“玉女心经”。其实,刘亦菲说:“这个月25日我才满19岁。”

记者:平时会打扮得像“神仙姐姐”一样吗?

刘亦菲:我其实喜欢牛仔裤。在美国的时候喜欢穿大喇叭牛仔裤,夏天会穿牛仔热裤。我最喜欢的就是热裤配长靴的装扮,能让腿显得很长而且很帅性。如果你觉得我是不会喜欢破洞牛仔裤的人,那只能说你还不了解我。

记者:如果有一段相对长的休息时间,你会去哪儿?

刘亦菲:我幻想能去到童话世界,所以在日本的时候经常去逛迪士尼乐园。非常放松,能够还原自己孩子气的那一面。我喜欢那种失重的感觉,但是不喜欢孤独的游戏,比如蹦极,还是喜欢一大群人一起玩。

记者:不喜欢唯美韩剧,反而喜欢看惊险电影?

刘亦菲:嗯。韩剧太长了。汤姆·克鲁斯的《夜访吸血鬼》倒是我很喜欢的片子。我对吸血鬼这种能活几个世纪的人很好奇,不过不是因为他们吸血才喜欢他们。
:

d歌幾好聽............

good~~~~~~~~~

我申請唔到ac 9下我呀 去話驗證碼唔岩

原帖由 鬼塚影 於 2006-8-22 05:43 PM 發表
张爱玲有句名言“出名要趁早”,在如今的内地演艺圈,这句话很适合用到刘亦菲身上,她的体会也最深。张纪中那句“此女只应天上有,人间 ...

d相好正@o@"
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 03:04 PM , Processed in 0.029119 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存