2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 十二星座分手時會用什麼MSN暱稱表心情
返回列表 發新帖 回覆
go

[星座分析] 十二星座分手時會用什麼MSN暱稱表心情

笑傲無雙 玩過星曲WEB

msn及時通
是我們每一個人每天都離不開與朋友溝通、八卦和聊天的管道,
由於跟我們的生活息息相關,
因此在暱稱上面留下任何的隻字片語,
可能洩漏你分手時的心情喔。
放輕鬆,

以下是以星象為區分:
【雙子座 翻臉型】經典暱稱:我會生氣想罵你,浪費我的青春和體力。
雙子座失戀時,面對失戀的心情,
他們會選擇用「潑婦罵街」的方式,
表達內心的感受,
他們覺得慘遭分手是一種嚴重的打擊,
為了平衡內心的挫折感,
他會不斷的把分手的原因或是始末編寫在MSN暱稱上面,
一方面是要把情人的惡行昭告天下,
另一方面是想要換得別人的安慰與同情。

【天秤座 自閉型】經典暱稱:我的改變都是為了你,為何你聽不進去。
天秤座失戀時,面對失戀的心情,他們會選擇用「頭腦打結」的方式,
表達內心的感受。例如失戀的時候天秤座會在暱稱中寫下
「你是我來不及許願的流星,再怎麼美麗也只是曾經」
或是「我是為愛折翼的天使」。
有時候看到天秤座寫下這些喪氣的心情暱稱,會讓朋友看了很生氣,
因為你無論怎麼開導他,天秤座就像是一團亂了線的毛球,
你怎麼樣勸阻他們都是於事無補的。因為天秤座在面臨分手的挫折時,
他們立刻變得有點「自閉症」。

【水瓶座 老賊型】經典暱稱:我該怎麼告訴你,其實是我先不愛你。
水瓶座失戀時,面對失戀的心情,他們會選擇用「平常心」,
表達內心的感受,也許你還在擔心跟水瓶座分手,
他們會不會無法走出失戀的陰霾時,其實狡猾的水瓶座,
早就已經在計畫著下一次的連誼活動。因此就算水瓶座正在失戀中,
你也很難從他們的MSN暱稱中看出分手的端倪。
他們最多只會寫下一串你看不懂的火星文例如「<<<完了>>>,~~深刻體會~~」。

【牡羊座 暴力型】經典暱稱:我會很想打自己,當初怎麼瞎眼看上你。
牡羊座失戀時,面對失戀的心情,他們會選擇用強烈的方式,
表達內心的感受,因此他們有可能在msn暱稱中寫下情緒性的語言,
例如「有種就不要在讓我遇到」或是「真的很想衝到你家樓下質問你」,
這些類似放狠話的暱稱,其實是可以幫助牡羊座宣洩內心的不滿情緒。

【獅子座 自大型】經典暱稱:我會在這裡等你,只要你願意回頭,我都接納你。
獅子座失戀時,面對失戀的心情,他們會選擇用「持續保持自己的面子」
來當作分手時的最高指導原則。愛面子的獅子座當然不能接受分手的打擊,
不過高姿態的獅子座也不願意先放低身段求和,
因此獅子座會在MSN暱稱中留下「我會永遠等你會來」、
「我還保留著你喜歡用的抱枕」諸如之類肉麻的話,
這樣就可以替未來的「感情復合」預留後路。
不過這些暱稱看在已經分手的情人眼中,恐怕會更深惡痛絕,
認為獅子座真是名符其實的「自大鬼」。

【射手座 樂觀型】經典暱稱:我會衷心祝福你,未來生活可以更甜蜜。
射手座失戀時,面對失戀的心情,他們會選擇用「絕對樂觀」的方式,
表達內心的感受。例如失戀的時候射手座會在暱稱中寫下「一定會幸福的」
或是「能惜福的人生最美」,感覺上仍然是非常的正向樂觀。
沒錯,就算射手座面臨分手的考驗時,
他們仍然會用樂觀與祝福的力量去看待感情的變化,
所以你很難看到射手座會在暱稱上留下負面的情緒與心情告白。

【處女座 執拗型】 經典暱稱:我會不斷思念你,相簿裡都是你倩影。
處女座失戀時,面對失戀的心情,
他們會選擇用「冥頑不靈」的方式, 表達內心的感受。
例如失戀的時候處女座會在暱稱中寫下 「為什麼你給我的幸福卻不是永遠」
或是「持續愛你的終點是一片沼澤」。
有時候看到處女座寫下這些負面憂愁的心情暱稱,
會讓人起雞皮疙瘩,
因為處女座是標準的「死腦筋」,
而且在他們腦海中會不斷的重複
「為什麼你不愛我」、
「為什麼你不接我電話」、
「為什麼他要逃避問題」,
這種類似執拗型的人格特質,
特別在處女座面臨分手考驗時, 在
他的MSN暱稱中會完整的展現出來。

【魔羯座 無情型】 經典暱稱:我很高興沒有你,獨立生活可以專心拚經濟。
魔羯座失戀時,面對失戀的心情,
他們會選擇用「艱苦勵志、重新出發」,
表達內心的感受,
例如他們會在暱稱中寫下「給我力量、給我希望」
或是「這是邁向發達之路的時刻」,
感覺上好像是公司行號在辦公室晨會時會喊出來的口號。
沒錯,當魔羯座面臨分手之後,
他們立刻會收起軟弱的心智, 反而會變得異常的堅強。
所以當你的魔羯座朋友在暱稱留下許多「勵志的格言」時,
你就可以大膽的猜測,
「你是不是失戀了」。

【巨蟹座 可憐型】 經典暱稱:我會不自覺想你,該如何讓你知道我淌血的心。
巨蟹座失戀時,面對失戀的心情,
他們會選擇用「眼淚往肚子裡面吞」的方式,
表達內心的感受,雖然巨蟹座在分手後,
仍然會堅強的過著獨立的生活,
但是總是不經意藉由MSN暱稱洩漏出自己那顆受傷的心其實還沒復原,
例如他們會寫下
「凌晨不成眠~~為何心碎到三點~~」,
「因為無法忘記所以選擇繼續傷心」,
看到這些類似心情告白的暱稱,
就可以知道巨蟹座還在持續裝可憐。

【天蠍座 詛咒型】 經典暱稱:我會選擇遺忘你,只是誰幫我把腦中的恨意除去。
天蠍座失戀時,面對失戀的心情,
他們會選擇用「詛咒報復」的方式, 表達內心的感受。
例如失戀的時候天蠍座會在暱稱中寫下
「打斷你那之愛踢腿的腳」或是「女性的復仇」、
「我要封鎖世間絕情郎」,
諸如此類,類似黑道或是江湖味的術語。
當你看到前任情人在MSN留下這些情緒性的暱稱時,
千萬不要以為他是在開玩笑的,
因為天蠍座可是出了名的「言出必行」。

【雙魚座 憂鬱型】 經典暱稱:我會哭著問自己,為何在夢中還持續愛你。
雙魚座失戀時,面對失戀的心情,
他們會選擇用「麻痺自己」的方式, 表達內心的感受,
例如他們會在暱稱中寫下
「在夜裡、夢裡、風裡、處處回憶著你的溫柔; 在房間、在床上、換衣間,我還感覺到你為消散的體溫」,
(這個人偷看我門部落格)
或是「對你深深的崇拜、深深的迷戀、深深的沉醉,深深的愛上一種, 香香的狂野」
這種類似瓊瑤小說裡才會出現的對白。
當雙魚座失戀時,他們可以為你寫下一籮筐分手的經典對白。
只是當雙魚座連在開會的時候都能講出這樣的夢話時,
週遭的朋友最好應該帶雙魚座去看心理醫生了。 --

【牡羊座 暴力型】經典暱稱:我會很想打自己,當初怎麼瞎眼看上你。
表達內心的感受,因此他們有可能在msn暱稱中寫下情緒性的語言,
例如「有種就不要在讓我遇到」或是「真的很想衝到你家樓下質問你」,
這些類似放狠話的暱稱,其實是可以幫助牡羊座宣洩內心的不滿情緒。

我都會成日打d咁既野上MSN

巨蟹座 可憐型】 經典暱稱:我會不自覺想你,該如何讓你知道我淌血的心。
但是總是不經意藉由MSN暱稱洩漏出自己那顆受傷的心其實還沒復原,
例如他們會寫下

不是裝的..

十週年勳章(賀詞)

【天秤座 自閉型】經典暱稱:我的改變都是為了你,為何你聽不進去。
天秤座失戀時,面對失戀的心情,他們會選擇用「頭腦打結」的方式,
有時候看到天秤座寫下這些喪氣的心情暱稱,會讓朋友看了很生氣,
你怎麼樣勸阻他們都是於事無補的。因為天秤座在面臨分手的挫折時,

【水瓶座 老賊型】經典暱稱:我該怎麼告訴你,其實是我先不愛你。
早就已經在計畫著下一次的連誼活動。因此就算水瓶座正在失戀中,
他們最多只會寫下一串你看不懂的火星文例如「<<<完了>>>,~~深刻體會~~」。

那就錯了...我從來唔打呢D
已有 1 人評分Good 收起 理由
『閒雜人等』 + 2 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 2   查看全部評分

水瓶座 老賊型】經典暱稱:我該怎麼告訴你,其實是我先不愛你。
\口\

【巨蟹座 可憐型】 經典暱稱:我會不自覺想你,該如何讓你知道我淌血的心。
例如他們會寫下

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-17 03:48 AM , Processed in 0.033283 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存