2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔域學園 第一集:雷鳴大陸之酒吧事件  第二集:回馬槍  第三 ...
go

第一集:雷鳴大陸之酒吧事件  第二集:回馬槍  第三集:養傷 [複製鏈接]

大家好~我係ser 2 聖域的掌舵人, 花藤龍星,
現招玩家寫一寫故事。可生活化,可具有冒險性、戰鬥、趣味性、有趣經歷

無論你是 聖域 或 戰神帝國 或 紙醉金迷 或其他團的,
也可請你寫上你的角色名稱,所屬團隊,級數,寵物類型,星級,最高戰力,個人強項等。

例子:

角色名稱: 花藤龍星
職        業: 異能人
家        族: 正義
所屬團隊: 聖域
職        位: 軍團長
級        數: 129級
主力幻獸: 正義.花藤(如意嘟嘟)52星, 細細粒(吉祥嚕嚕)38星, 重新得力(異界精靈瑞拉)34星
坐        騎: 花花.花車(火舞流炎獸)31星
最高戰力: 488戰
個人強項: 結交朋友, 發揮領導才能

引:謎

亞特大陸的中央,有一座石門,門上有鎖,鎖上有字,寫著:「解開此鎖者,將成四海之王。」
  據說四海之王阿格裡斯曾長久矗立門前,最終,他拔出劍,仰天高呼:「這就是鑰匙,讓整個世界在我劍下發抖吧!!」
  劍落鎖斷,門開,絕代英雄昂然走入石門,一去不返!……
  從那時起,在這片大陸上開始流行一個謎語:「正午的陽光下,在獅子留下的鷹的影子裡,即為眾神之國。」
  有人說,這也許僅僅是天神對人類的戲弄,但更多的人堅信,擁有他的人,必須是相信他的人。
(以上乃轉載遊戲資料  魔域傳說1 )

第一集:雷鳴大陸之酒吧事件

時間過得很快,傳說開始後的300年,有一位名叫殘酷月光的軍團長,剛在深淵迷宮練功回來,成身散發出一股霸氣!
他經過雷鳴大陸的一間酒吧時,發現酒吧內有些爭吵。

「你剛才說什麼?難道老子叫酒店的侍女陪本大爺喝兩杯也關你事?」
「哈哈!我不是好事之徒,只是我酒後為人比較口直心快!有果句講果句啫。」
殘酷月光見狀大感興趣,於是找了個好位置坐下,點了些酒跟小食。
「那我叫侍女陪酒,你為何言語上多多阻撓?」
「叫還叫,為何你要拉住這位小姑娘的手叫呢?」 
「拉就拉!關你什麼事?就連老闆都不敢作聲,這事難不成要你管?」
「哈哈!我沒說管,也沒說不管。只是我見這位小姑娘似乎非常不願意陪閣下用酒!老闆不作聲,也並不代表他同意!」說完,這小伙子的臉色開始認真起來。
殘酷月光感覺到那小伙子的眼神變了。同時,那惡漢也感覺到了,但他感覺不到背後的意思。
「好大的膽子!你沒看到老子身邊的人嗎?」語音一落,有10多人同時站起來,撞得桌子凳子乒乓作響。
「哈哈!人數倒是不少!不過,這些難道都是從小就被訓練成狗的?那麼聽話!?」
「你說什麼?」10幾位大漢異口同聲地大叫道。然後同一時間,有10多張凳子射向那小伙子。
「君子動口不動手!」小伙子一跳閃向門口位置,瀟灑地躲過攻擊,剛好落到殘酷月光的座位旁。旁觀的人嚇了一大跳!逃的逃,跑的跑,留的留,留下的人都是些有武功底子的。

那小伙子原來也是位俊秀的美男子,雙目有神,一笑就像個小孩子一樣,一發怒就成為一位剛強的戰士!他的名字叫花藤龍星,20歲出頭,中等身形。
當人們的視線接觸到殘酷月光時,也就議論飛揚!就連那惡漢也忌他七分!
「那...那不就是戰神帝國的軍團長小昭的老公嗎?」
「他現在暫代了小昭的位置,聽說他最近的風頭很利害!」
「最好不要跟他扯上關係...沒什麼事我們就快點離開吧,熱鬧也就等下一次再看吧!」

戰神帝國是當時第二強大的軍團!他們也不是什麼殺人團,但除了同一個軍團的,就連同盟他們有時也會殺一殺!殺了人後,被外界投訴時,也就說聲不好意思,當時沒看清是同盟的。
這是他們不成文的解釋!所以大家看到他們的最高級別人物也就擔心自己的生命安全。

「別看著我!都不想活了?只要不打擾我喝酒,我是不會出手殺人的。」殘酷月光冷冷地留下一句,已經足夠把大部份人嚇跑了!言罷,殘酷月光又往口裡送了一杯酒,然後氣定神閒地享受桌面上的小食。
「你這傢伙,有種你就離開那張桌子!跟我到外面去!」
「哈哈!我幹嘛要聽你的?我又不是你後面那班狗狗!雖然我不知道你們為什麼這麼忌憚這位仁兄,不過,看你們這樣見風轉舵的人我最看不起了!」說完,龍星走向那惡漢。
那惡漢傻笑了一下,「嘿嘿!嘴硬的傢伙,到最後始終還是要向我們...」話還沒說完,「啪!」地一聲響,就被打了一個突如其來的巴掌!惡漢被嚇了一跳!其他的幫手也一樣被嚇了一大跳!龍星的眼神也認真起來了!

第二集:回馬槍

這一巴打得特響!就連逃亡的人聽見聲音也忙回過頭來看個究竟。
那惡漢受到如此侮辱,氣得臉紅脖子粗!惡漢抬腿往龍星的肚子一蹬,龍星反應更快,反手又是一巴!「啪!」地一聲響,惡漢的鼻子流血,嘴角也流出血絲。
惡漢氣得「哼!」地一聲,連氣帶血噴射出來,血把他的凸肚子染紅了。惡漢身邊的幫手都不敢動,生怕殘酷月光轉個手就把他們分屍!

「哈哈!本公子今天心情好,你把今天這酒店的所有酒食及損失的帳都找了,我就放你一馬吧!」
「你這小子!老子今天不把你打死我就不叫楓武!」
「失敬!失敬!原來是瘋子排行第五的瘋五先生!剛才多多得罪了。」
「你這小子!竟敢侮辱我?」言罷,惡漢抓起身上的刀,拔刀往龍星的左肩砍下去,龍星一個反身,避開斬擊,順勢向著楓武的臉連打4個巴掌,打得「噼啪」作響,把楓武的左右臉打得又紅又腫。
楓武氣瘋了!「好小子!有種你就跟我到外面一戰!」
「哈哈!你,我是打定的了!至於在哪裡挨打,我就順下你的意好了,好讓你挨打時,心情好過一點。」
說完,龍星頭也不回地往門口方向走去,楓武見狀心中暗暗叫好,立即飛腳向龍星的屁股踢去,龍星又一個轉身,抓起鐵牶頭往楓武的後頸重重地打了一牶!楓武吃了這記重牶,重重地撞在厚實的板門上,發出「碰!」地一聲大響,沉沉地昏死過去。
龍星走到門口,10幾個幫手跟著跳出來,把龍星圍得水洩不通,他們中間有一個比較聰明的,在出門口後立即發了一個信號通知他們的幫會。

十五分鐘後,他們倒剩3個人。其中發信號的那個站在最後,沒出過手,也沒受過攻擊。
突然,聽到一大群的馬蹄聲,殺氣騰騰地衝向這邊來,遠遠望去,最少有200人!
聞聲,龍星知道不妙,心想,老師再三告誡我,不可隨便出手,更不可隨意殺人!這次我該怎麼辦呢?出手不重一點我一定走不掉的,可是出手一重,難免會傷害人命...
「哈哈哈哈!不打了!不打了!來,你們把今天這酒帳結了我就放你們一馬吧!」言罷,龍星雙眼隨即發出一股霸氣!把跑得最前的那些馬嚇得人仰馬翻。
殘酷月光見狀,知道這小子本事不小,對他大感興趣。
200多幫手追上來了,龍星用最快的速度奪了一匹馬就向前衝!狂衝!
「別讓他逃了!快追!」
「好小子,傷了我們的兄弟,現在就想逃?」
本來鬧哄哄的酒吧,就這樣在這片喊殺聲中安靜下來了。
殘酷月光等他們走遠了,就騎上他的坐騎,極品白馬,像箭一樣射出追上前去看熱鬧。這匹白馬的速度是普通馬匹的兩倍,所以,殘酷月光很輕鬆就追上了。
龍星的馬跑得很快,追在後面的只有10來匹快馬,其中一名是那報信的。
「小子,看你往哪跑?」言罷,一名臉上有刀疤的人向龍星飛了一把小刀,擦身而過,再來一次,同時飛出兩把,一把落空了,另一把插中了龍星馬匹的左邊大腿位置,馬匹就翻倒了,龍星摔了下來。
「兄弟們,追上去!把他給宰了!」言罷,他們追在前面的10幾個人就追上去把龍星圍了一圈,那報信的也在其中,不過只是排在後面。
剛才龍星一直都是鬧著玩,他出手時對方只有防守的份,最後不想出手太重就急急逃亡。現在發現,對方每招每式都陰險毒辣!招招都是奪命而出,殺之而痛快!

那班人個個手拿長槍,帶頭的那位拿的是赤朱槍,赤朱槍比普通的槍要長3寸和粗1寸,而且塗了紅色,所以稱為赤朱槍。
龍星避了好幾招,發現只避是不行的,可是逃得太急,連武器也沒帶上。避開了左邊又要顧及右邊,躲開了前方的攻擊又要留心後面的來槍,結果,一個不小心,就被左邊的槍刺中了左腿大腿位置。
龍星忍痛把刺中他左腿的槍套了過來,把拿槍的人摔下馬,然後手執長槍橫掃一圈,把敵人逼出了攻擊范圍。
「哈哈!沒想到一來到這個地方就鬧出這事來。官當不成了,反而要我淪落為殺人犯嗎?你們不要逼我出手哦!」
龍星慢慢地由半跪著站了起來,其他人都在馬上圍著龍星打轉。那報信的在離他們四五個馬位的地方下了馬,拉著馬對著龍星。示意叫龍星去奪。
龍星看見了也不防有詐,拿著槍一拐一拐地向那報信的人推進。
當龍星靠近那報信的人時,報信那人就拍了拍馬屁股,那馬就奔向龍星所在的位置,然後背著龍星那位置,裝作小解的樣子。
龍星捉緊機會,牽住馬彊,然後縱身跳上馬背,那班人立即拿槍刺向龍星,因為那馬衝得快,所以他們都刺了個空。

就在這時候,後面又有3-40匹馬追上來了。
雖然如此,龍星還是打轉馬頭,奔向那報信的人,輕聲說「謝謝幫忙。請問大名?」
「嘻嘻!我只是一片喜歡到處漂流的云,你可以叫我孤云。快走吧,有緣下次再相見。帶上一句,這班人都是殺人幫,官府也在通緝他們的團長呢!該殺就殺吧,不必留手。」
「哈哈!我叫花藤龍星!謝謝相告。再會了!」龍星的心情開始舒暢了!想不到在此可以交到這麼一位朋友。言罷龍星就再調轉馬頭,要走了。

龍星放聲大喊道:「我要走了!你們別再追上來!要不我要動真格了!」
龍星的大喊,嚇退了好幾個人,不過,還是有些不怕死的(或不知道利害的)追向龍星,龍星這次向前走了幾步,然後再一次調轉馬頭,雙手舉起長槍轉了幾圈,然後交在右手,對著後面跟著7個人衝去,手起槍落,連刺七槍,七個人翻倒在地。
跑了一小段路,又有30人跟在後面,龍星大喊:「你們真的不怕死了?!」
「哈哈!我們紙醉金迷的人這麼容易就讓你殺得了嗎?有本事就來把我們殺光吧!兄弟們,上!」
「好!」龍星大喊一聲,拉停了馬,馬頭轉向他們,龍星的眼神改變了,是一位久經沙場的戰士的眼神!
一個,兩個,十個,二十個倒下了,剩下十個人嚇得半死,都不敢上前攻擊了。
「回去吧!我今天殺夠了。叫你們後面的兄弟都不要追上來,都回去吧。」
龍星帶著有點悲哀的眼神,騎著馬,向前揚長而去。

勁唷@_@升高d 打金迷

ser2嘅紙醉幾lv

角色名稱: 人生如夢
職        業: 戰士
家        族:絕情絕戀
所屬團隊: 紫醉金迷
職        位: 副團長
級        數: 128級
主力幻獸:(守護者奧丁)40星.(裁決騎士凱隆)37星.(菲拉娜)33星.(凱恩)26星.(凱特)35星.(天使奈麗)20星.莎菲(雷)23星.戰士攻防(雷)18星.
(坐        騎: 雪羽御風獸(永久至尊)13星.
最高戰力447
個人強項:抽箱.打王.
廣告:賣戰士極+12一洞靴.法師極+12一洞靴.異能極+12一洞頭/衫.26星凱恩
收大量凱隆.凱特

角色名稱: 小昭
職        業: 法師
家        族: 昭家軍
所屬團隊: 戰神帝國
職        位: 教主/副教主
級        數: 130級
主力幻獸 功力已達化境,一草一木皆為己用,殺人於無形
(坐        騎: 筋豆雲(樣子甜美及心靈純潔才可坐的)
最高戰力  看心情
個人強項: 收花,聊天,發呆
廣告: 鄭蓉的一事無成好好聽,如果由小昭唱就更好..嘻嘻..
收大量:朋友

角色名稱: 八雲
職        業: 戰士
家        族: 昭家軍
所屬團隊: 戰神帝國
職        位: 上至教主伴侶..下至普通會員..無固定職位..看心情而定
級        數: 127級
主力幻獸: 周街都有的街坊幻寵
坐      騎  : 咪傻...窮等人家當然得雙腳行啦
最高戰力: 高極有限
個人強項: 等人  捱打   被殺  用隨機
廣        告: 下~~~唔認得~~~
收  大  量: 時 間

ser1 可唔可以寫架...xd

歡迎~!請寫~~!!嘻!!~

回復 1# 巴格達城王 的帖子

角色名稱:白手
職        業:戰士
家        族:絕情絕戀
職        位:議員
級        數:95(準備升得)
主力幻獸:(唔知咩日神使凱恩)23星.(聖天使雷斯)20星.(風暴魂索爾)8星(不定)
騎寵:黑耀(永久至尊)
最高戰:310(不定.會更高)
個人強項:打王
廣告:穩個2奶.穩多D朋友

角色名稱:弗拉德IV
職        業:戰士
家        族:未有
職        位:副團長
級        數:117
主力幻獸:狂戰士康恩(23星) , 無翼者吉絲(21星) , 戰士攻防型(20星)
騎寵:雪羽御風獸
最高戰:3xx(不定.會更高)
個人強項:使用隨機卷XD
廣告:to團長同團內咁多位大佬 :  我唔會令你失望的

紙醉金迷.一日有難系到.我地系唔會認輸既.紙醉金迷萬歲

sever2真垃圾,連600戰都冇

sever1 好多人有550戰+

金迷 難都放acc la 佢邊有得追=.=" 快d死心la

2服 邊個會得一個服唷

原帖由 kchw2008 於 2008-11-25 07:43 PM 發表
sever2真垃圾,連600戰都冇

唔知你幾戰呢?
ser1 最高又幾戰呢?

順帶一提,ser2最高戰已經過左600好耐啦。

高戰 又如何?  依隻 game 戰 用錢堆出黎
同埋 我 難 放大左 ac 就冇得追  ? 相反囉 因為 我唔會 用錢去玩
如果我唔放ac 一定冇家陣 個難 咁高戰,,,

可惜啊。。。要是我當初玩架系2服甘幾好。。@@1服依加好悶、、、1服依架最高戰641...我想2服應該沒甘高架。。@@
本人也不是好高戰。。得580戰咋。。580戰連海家族都搶5到啊。。@@3個過600戰AC架都系同一個人、、他玩西啦。。哎。。。幾經辛苦先將年豬升上第2..5夠2日又比他頂番落來第3...鬱悶的。。。看來還要努力升上83*先得啦。。。

但現在的難懂 個名臭到仆街

朋友們,誰還在?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 02:33 AM , Processed in 0.045965 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存