2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

買文具 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

個夢係咁既,
我就同個同學去買文具啦,
見到個史迪仔筆袋,
之後問個老闆幾錢,
點知個老闆一路摸我同學,
一路同我講幾錢,
之後我同個同學講,
佢話係佢老豆黎...
============
個夢究竟講咩=.=
已有 1 人評分威望 收起 理由
883516 + 5 多謝支持夢版A_A

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

原帖由 wyz1301c2920 於 2009-5-9 08:45 AM 發表
個夢係咁既,
我就同個同學去買文具啦,
見到個史迪仔筆袋,
之後問個老闆幾錢,
點知個老闆一路摸我同學,
一路同我講幾錢,
之後我同個同學講,
佢話係佢老豆黎...
============
個夢究竟講咩=.=

同學
反映你現在人際關係上出現了問題,可能是你對朋友有不滿,反映了你現在被孤立而寂寞的心態。

文具        
刀、剪:不好運的夢。和戀人分開、和家人分離、與朋友分別等離別的暗示。
筆:夢見用筆寫字代表考試方面將會得到好成績。做事的人亦會更加集中精神工作,
        在工作上亦會有傑出的表現。
  夢見筆寫不出字,表示對性覺得不安。
  但如果只夢見筆,而不是用它來書寫的話則表示你對某人存有著忌心。
  銅筆會讓人聯想到男性性器官,表示對性的渴望。
書寫:表示你對簽下的合約或曾許下的承諾沒有信心。而且有被毀約的可能性,這還包括婚約,小心!
橡皮擦:夢見用橡皮擦來擦掉文件資料,表示你心中有個想早日擺脫掉的秘密。
  夢見想將記事本上的筆記擦掉,表示你現在很沒有自信。
  夢見怎麼擦也擦不掉,表示生活環境惡化或是身心疲憊。
記事本:夢見你偷窺記事本,表示內心有著期待與不安,擔心事情無法順利進展。
  夢見想將記事本上的筆記擦掉,表示你現在很沒有自信。

(唔知佢摸邊= =)
摸臉:夢見摸臉表示你想早日與他結合。

夢見與人有親密接觸: 即有破財之意, 要多加注意。

心?+投注技巧+?金管理=?富

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 09:20 PM , Processed in 0.042258 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存