2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 幫幫忙解解夢吧!!
返回列表 發新帖 回覆
go

幫幫忙解解夢吧!! [複製鏈接]

話時岩岩訓晏覺
一訓撞到之前女朋友 同一個唔識既男仔
係夢入面好奇怪自己識得呢個男仔
之後係我屋企打機=.=?? WTF
跟住我阿媽返黎..無啦啦屌我帶條女返黎搞野
PS:我現實我阿媽係唔會理我點搞女法的...
之後一轉去到一個地方..撞到1個朋友同1個仇人
之後我打左個仇人..點知人地報復
追左我幾十條街 我上左一棟唐樓
之後比人追到...比人係後面開槍射仲個頭
就醒左啦

之前女朋友:表示你現在的心裡受了創傷,這股創傷會讓你的潛意識懷念起最純真的那一段戀情,也許你現在剛失戀了、也許你現在感情上剛好出現一些問題困擾著你,所以才會夢到舊情人。
陌生男:表示可能會發生不祥的事情,打架或爭吵是在所難免,要特別注意。
性交:表示你的情感或性慾被壓抑住了,另外也是象徵著你本身有新的活力、創作意念很高。此外夢中作愛的感覺如果是很舒服的,表示身心健康,如果是感覺不舒服,就有可能身體亮紅燈了,要住意別太勞累了,請多休息
被媽媽責備:暗示你最近有可能會惹上麻煩的意思,凡事要小心一點。如果夢中媽媽的臉變的很可怕,那表示你必須面對現實,改變自己的缺點,才能在這個社會上生存。
被人追殺,表示你的工作上已經遇上了大麻煩,如果路上有人幫你逃脫,表示幸好有人幫忙,讓你能安全過關;如果夢到被追到、被殺了,還有暗示你財運好轉的象徵。但如果是一直追到你無力、接著你就驚醒了,表示你的麻煩不容易解決。
希望幫到你~今日係1個吾係咁掂既夢
小心D啊!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 01:02 AM , Processed in 0.027684 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存