2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 SD高達Online 本人退出SD 決定送出帳號 公安 8月16日 公布得獎2kf ...
樓主: 淚天
go

[消息] 本人退出SD 決定送出帳號 公安 8月16日 公布得獎2kf會員 [複製鏈接]

回復 18# ★藤原拓海★ 的帖子

你串樓主年紀老 ?

不如實際 d 賣左個a/c把啦...

如果到時有好多人都寫得好好既話...

一來你又唔知送卑邊個好~~

二來你選到人送...d人又會話你唔公平....

你反正唔要倒不如賣左佢拿番d錢啦....

唔知有冇人作呢

好緊張

二十一世紀的網絡,讓人們的生活變得簡單,而精練的網絡語言則是這種簡單生活中最具有代表性的,也是最最時髦的現象。兩個英文字母就可以表達出一個甚至幾個含義,即表現出了描述人的意圖,又能給接收信息者以足夠的想像空間,這樣的簡練網絡語言確實充滿了創意。做個一個現代玩家,想像力絕對要時尚,跟得上潮流,對遊戲的標準嘛,更是要國際化!

就如同最新的休閒對戰類網絡遊戲大作——《SD高達online》(高達)中的SD,這其中的含義就足以讓我回味無窮,當然,更是符合我對遊戲近似苛刻的標準。四個特點的,每一個都與SD這兩個字母密切相關,而總結出來,又是SD——四大驚艷,請看:

SD=Super Deformed卡通造型可愛超萌

說到造型可愛的人偶形象,想必大家都會不約而同地想到日本的SD娃娃,尤其是喜歡動漫遊戲的朋友,對知名卡通形象的手扮、玩偶,也會表現出同樣地喜愛。而《SD高達online》(高達)的一大特點,就是仿SD娃娃的可愛卡通造型。

機器人往往能給人以冰冷無情的感覺,但在《SD高達online》(高達)中,各種形態各異的機器人形象,以三頭身比例的卡通人方式出現,再擺出千奇百怪的POSS……這就讓原本過於嚴肅的機器人遊戲,變得滑稽而溫馨,也使得冰冷無情的機器人,瞬間擁有了人情味。

原帖由 俊哥仔 於 2009-8-12 01:12 AM 發表
不如實際 d 賣左個a/c把啦...

如果到時有好多人都寫得好好既話...

一來你又唔知送卑邊個好~~

二來你選到人送...d人又會話你唔公平....

你反正唔要倒不如賣左佢拿番d錢啦....

我個ac勁又唔係太勁  賣唔到幾錢  唔想為果小小錢煩

原帖由 kiva傑 於 2009-8-12 01:13 AM 發表
二十一世紀的網絡,讓人們的生活變得簡單,而精練的網絡語言則是這種簡單生活中最具有代表性的,也是最最時髦的現象。兩個英文字母就可以表達出一個甚至幾個含義,即表現出了描述人的意圖,又能給接收信息者以足夠的 ...

你抄野wo

原帖由 淚天 於 2009-8-12 01:14 AM 發表

我個ac勁又唔係太勁  賣唔到幾錢  唔想為果小小錢煩

咁都岩既~~
樓主你幾多歲呀!?
黠解會諗到搵人作文依樣野呢!?

原帖由 俊哥仔 於 2009-8-12 01:17 AM 發表

咁都岩既~~
樓主你幾多歲呀!?
黠解會諗到搵人作文依樣野呢!?

好老啦
想益下人
咁岩又唔想玩
咪搞個咁既活動囉

潛水先

原帖由 淚天 於 2009-8-12 01:18 AM 發表

好老啦
想益下人
咁岩又唔想玩
咪搞個咁既活動囉

潛水先

好老~~?
有廿幾未呀~?
我重諗住你係果d中學生玩下online game~~
之後又唔想玩之後搵樣野黎難下人地過下引~~
之後求其送鬼左佢就算....
哈哈~~

sd高達依隻game 可以話又愛又恨
從愛而言:畫面幾好 同平時打gundanseed呀gvg呀都好大分別
有屬性分別都幾新鮮  
一開頭既時候 自己不斷做任 同玩家打 拎錢抽機合機
抽機又緊張刺激 抽到想要既係好開心
合機_合明鏡呀飛西飛 合完出黎好有成功感呢
同玩家對戰 可以了解到自己技術去到邊
又識到志同道合既朋友一齊玩 好爽的呢
從恨而言:一個咁差既代理商,真係想逼人去死
當初玩 乜都冇既時候 24個機位係好夠
不過玩了十幾日後 就發覺唔足夠
依個時間當然買機位 ,點知佢要你入點買
明既要點係好正常 唔用點 代理商邊有錢 再運行隻game?
好了好了  到設計圖 當初又話話跟韓服
點知....
令人失望..人地合完 又先話改返
shit  哂左部2型l 哂左部br ez8 又哂埋美少女
又到了今天8月11日
令人最唔開心的一天
首先 出推出兩個『優惠裝』 其實又係呃玩家錢
其次
9you出錯
抽幸運蛋時
居然話倒轉左  令好多玩家浪費了好多點數
但9you 6點先在官網講聲sorry就算 真係咁差既代理商都有?
出錯講sorry就算 唔打算向玩家作出賠償?
唉  玩sd gundam 真係令人又愛又恨:smilie_:10:

如果樓主送ac比我就好

十週年勳章(賀詞)

我對sd的感覺
其實唔洗150字
14個字可以形容
無良奸商力創新 可憐苦主淚如雲

信你就真係醒目仔

回復 31# 書呆子 的帖子

好句
)補字的的2行(

玩過星曲WEB

原帖由 淚天 於 2009-8-12 01:10 AM 發表

邊個網站搵返黎

可惜文不對題

比大小,是個方式非常簡單的遊戲。

只需兩顆顏色不同的十面骰就能開始。然而在開始之前必須由莊家開出數字,再由挑戰者決定大或小。

遊戲方式看似簡單,但越簡單的遊戲卻顯得更為困難。

如果是出現1的話,很多人會下意識性的選擇最有可能的大。但是大與小出現的機率卻是不變的1/2,只要挑戰者的運氣背到不行,就算是1%的可能性都能讓你後悔莫及。

「這裡可以玩大小猜謎!挑戰需要兩枚星戒!兩枚星戒說不定就中大獎了哦?」

在賭場的中央大廳的其中一角,一位身型嬌小,但身材比例勻稱的少女正在用她那嬌嫩的聲音來招呼客人上門。

一名頭戴暗黑金屬頭盔的戰士,彷彿被她所灑出去的魚鉤給勾住般往她的方向走去。

「老闆!來了兩枚星戒!那麼!先來第一個數字…」

他把兩枚星戒交給了那位女孩,而女孩收下星戒之後。先是對著他笑了一下,然後再把放在桌旁的兩個顏色不同的骰子往桌面中央裡的凹槽一丟。

「開了開了,是【16】!不管怎樣也都是【16】了!」

想當然耳,他會選擇贏面較大的大。

「開了!是【86】!猜中了啊!」

食髓知味的他就這樣持續了好幾回合,雖然中間會有幾場失敗因而必須從頭開始。

直到他把手伸進口袋裡發現裡頭的星戒已經蓼蓼無幾之時,他才發現眼前這個外型可人的女孩其實是披著人皮的惡魔。

當他意識到這一點時,最後的一局已經開始了。

「第19回合,來猜猜是比【35】大還是比小!」

「我押小。」

他綜合前面幾場的經驗,決定放手一搏。而之前的回合也是順著反方向的思考才能到現在的回合。

「不再多考慮嗎?數字的變率都是看我的心情而定的喔。」

「我說小就是小。」

「既然客人您這麼決定的話,那麼我就開始了…」

語畢,少女抓起骰子往桌面一擲。

但這次骰子的動向與之前幾場有所不同,如陀螺般的在正中央打轉。

接著,象徵十位的白色骰子停了下來,且上面的數字是2。

這時他心裡正暗自竊喜著,畢竟勝券在握了。

且料象徵個位的紅色骰子將白色骰子給撞開,而受到撞擊的白色骰子由原本的2跳到了5。

「開了開了,是【58】!不管怎樣也都是【58】了!」

如此離譜的景象就發生在他面前,氣的他想當場抽出繫在腰間的武器給這個傢伙一點顏色瞧瞧。

不料這個惡魔卻有恃無恐的用著眼神指著在旁邊的警衛,他也只能無奈的摸摸鼻子走人。

「一定要再來挑戰啊。姍迪隨時等著你來!耶!」

臨走之時,這個惡魔依舊用她那嬌嫩的聲音向敗者道別。也同時讓那個人記住了這個惡魔的名子。

「原來妳的名子叫珊迪阿…」

而那名少女的名字,就這樣深刻的印在戰士的腦海裡。
在離賭場不遠的酒吧裡,一名腰間繫著短劍的男子看到熟悉的背影之後便湊上前。

這名男子的裝扮一眼就能知道是個擅長使用短劍的遊俠,且他冷不防的拍著正在喝酒的那個人的背。

「喂,你這傢伙怎麼突然換了個頭盔阿。」

而這個人,就是剛剛被珊迪給痛宰的那個戰士。

「沒什麼,只是之前那頂壞了而已。」

一聽他這麼回答,男子便刻意的用疑問句來詢問那名戰士。

「你這傢伙該不會沒有磨刀石來修吧?」

「……」

戰士先是沒有回應,先是喝了一口酒,接著才緩緩道來。

「的確是瞞不過你呢。沒錯,剛剛的確輸的一蹋糊塗了。輸到連磨刀石都買不起。」

「啊啊,我就知道啊。」

遊俠從酒保那接了一杯酒,接著一鼓作氣將杯中物飲盡。

「對了,你這樣還滿帥的嘛。」

他會這麼說也不是沒有原因,因為這名戰士給人的印象只有那頂蓋著臉的頭盔。至今換成隱士頭箍,被隱藏在頭盔底下那張歷經風霜且成熟的神情一覽無遺。

「如果你有這種頃向的話,請找隔壁桌那個娃娃臉的法師,相信他一定比我來的美味可口多了。」

對於那名遊俠給自己長相的評價,戰士只是冷冷的回答他罷了。

「只是稱讚而已用不著這麼過分吧,只是實話實說而已。」

而遊俠對於戰士這樣的回答也只是苦笑而已。

「話說回來,你到底是玩什麼才說的這麼慘的?就算是輪盤也不至於輸到連磨刀石也買不起阿。」

「比大小啦!」

戰士又喝了口酒,不屑的說著。

「喂,嫌星戒太多也不是這樣阿…」

聽著戰士的回答,遊俠的嘴角彷彿歪了一邊,且用不可置信的眼神看著正在喝酒的戰士。

「怎麼,難道比大小的攤位有問題嗎?」

「我第一次玩的時候,就發現骰子動的非常不自然。雖然我事後檢查過骰子了,只能推斷是那女的丟骰子的手法有問題了。」

「果然想在賭場大撈一票只會被反過來狠撈一票阿…」

聽完遊俠的調查報告之後,戰士感嘆的說出自己的結論。

「別說了,咱們都是過來人…」

這時,遊俠彷彿在同情他似的拍了拍戰士的肩膀。

十週年勳章(賀詞)

樓主要書面語 口話 文言文  英文4種齊晒?
系的話:你個AC食西北風啦

樓主個名係唔係叫做 膠人(何期多)

十週年勳章(賀詞)

我對SD高達既感覺係..
昆錢,冇品
有時屌下9YOU都係樂趣架~
從我之前抽95個幣幣都抽唔中10MG..果陣我好想X佢
E+我又比9YOU昆錢啦!~
我比佢昆左300蚊..
請問9YOU你幾時先出天意設計圖?
9YOU你好心啦..
你汁左佢啦,,
D SER...
唉..
抽機我要C機你比部A機我,,
你想點啊...
我要A機你死都唔出..
你係咪欠忽呢?
出埋曬D優惠野..
擺明玩我地啦..優乜q惠//
你當我地係小學一1年級咩..
出天意扭蛋機原來冇天意...10m扭蛋機先有,,
你明玩野啦
你係咪欠打呢~?
你今本就係你昆我地D錢都昆好D啦...
你最好賠番d錢黎..唔係x柒你~!
最後1問...
你可唔可以汁左佢
我寧願網虫袋理好過..

最後樓主你比你AC我~

原帖由 ★藤原拓海★ 於 2009-8-12 01:08 AM 發表
樓主年紀老老,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天祐我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大舞迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立於天地間,這人英雄手持雙斧,二 ...

評語
此文章
文不對題
人云亦云
構思混亂
此仍寫作之大大忌也
兄台如可熟讀唐詩三百首
汝之寫作能必將更上一層樓,天下無雙,才高八斗

SD高達 感覺?

你喜歡高達嗎?
你喜歡遊戲嗎?

你喜歡高達遊戲嗎?

你會喜歡這樣一款遊戲嗎? 一款線上技術格鬥遊戲-「SD高達Online」

有人會說「玩高達遊戲,不如玩街機既GVG啦, GSD都不錯!SD流暢度絕對比不上前者啦!」

他們說的都對了一半,

這款遊戲, 在遊戲中可以出現很大的變數, 可以對戰的模式有 1VS1 去到 4VS4

由個人技術至到團隊精神、合作, 缺一不可. 由近戰, 中距離, 遠距離狙擊, 無一不可

就是這樣一款遊戲, 遊戲受歡迎程度已經打入香港頭幾位,
就是這樣一款遊戲, 有玩家不停磨練技術以擊倒對方, 達至完美境界的技術,
就是這一款遊戲, 讓一群少數派 如痴如醉.

有人說「操作那麼難!倒不如玩街機高達 / PSP高達系列仲好啦!仲鬼得閒同你對住同電腦按掣咩 XYZ!@#!$」

對了, 就是這樣一群人, 他們有的只是擺好鍵盤, 握緊滑鼠
有的拿著遊戲專用手掣,
以嚴酷以待的近乎機械的完美迴避 以致到完美攻擊.

你會堅持下去嗎?
要這樣磨練未免太難吧?

又對了, 這類人絕大部份都是「基數」, 明星永遠只有幾個, 事實上, 地對相對於宇宙, 也只是「基數」而已.

但是「基數」又有什麼不好?

「基數」同努力, 代表了整個群體水平的提升, 明星之所以成為明星, 是因為他們比所有「基數」付出更多
, 沒有「基數」, 那有明星?

再問你一次:你喜歡SD高達Online嗎?

答案並不重要,新夥伴加入,我們欣然歡喜,漠然離開,我們並不悲哀.

而我, 則很喜歡.

sd高達勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好玩超好玩勁好

SD高達正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆正到爆

sd高達超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩超好玩

我好用心機作左3段  希望樓主比我啦

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 06:50 AM , Processed in 0.033677 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存