2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 讀書推介&讀書報告 暮光之城:破曉
返回列表 發新帖 回覆
go

暮光之城:破曉 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

書名:暮光之城:破曉
作者:史蒂芬妮‧梅爾

有三件事我很確定:
第一、愛德華是吸血鬼
第二、出於天性,他渴望喝我的血
第三、我無可救藥地愛上他了……

「別怕,」我喃喃低語道:「我們屬於彼此。」
陡然間,我被自己話語中的真相所震懾。
這一刻是如此完美,如此正確,絲毫無法懷疑。
他伸開雙臂將我抱在懷中,緊貼著他……感覺像是我身體裡的每一條神經都活了起來。
「直到永遠。」他同意道。

《暮光之城》系列作品
《暮光之城》、《新月》、《蝕》、《破曉》

當你愛的那個人正在扼殺你的生命,你其實毫無選擇。你要怎麼逃?怎麼反抗?因為你這麼做,將會傷害你所愛的那一位。如果你所能給的只有你的命,如果那人真是你的摯愛,你怎麼能不給?

對貝拉而言,無可救藥地愛上一位吸血鬼,是夢幻與惡夢交織而成具有高度危險性的現實生活。她對愛德華強烈的愛將她拉往一個方向,對狼人雅各深刻的牽絆又將她扯往另一個方向,她經歷了試探、喪失、衝突,各種情感交織而成混亂的一年,達到了終極的轉捩點。她那迫在眉梢的選擇,是要加入黑暗又誘人的不朽世界,還是追求一個完整的人類生活,已經成為影響兩個種族的命運之所繫。

現在,貝拉已經下了決定,一連串史無前例的驚人事件即將展開,充滿了潛在的毀滅性與深不可測的後果。在《暮光之城》中揭開序幕,經過《新月》與《蝕》的撕裂拉扯──正當貝拉飽受挫折的命運似乎已經預備好要癒合並圓滿繫結在一起時,他們將會被永遠的……摧毀嗎?

《暮光之城》系列令人震驚、屏息以待的結局《破曉》,揭發了這個吸引數百萬人閱讀、極其誘人的浪漫史詩的祕密與神祕。
讀後感:

看完這本書之後,我覺得之前的等待非常值得。 我相信有很多的朋友都跟我一樣,一開始是因為「羅伯派汀森」的吸引,所以大手筆的買了前三集。 但是在等待第四集的途中,對那位吸血帥哥失去的興趣。 如果你不是的話, 那我是。 所以我當我看到「破曉」驚人的頁數時,著實驚嚇的張開嘴。

此書好看 推薦~~

約左人聽日交收Breaking dawn
好期待!!!!
快d出戲就好啦

暮光之城系列真的好看 而且讀起來很流暢 劇情緊湊度也恰到好處

really love to read~~~~story is great~~~~

我覺得呢本ok既- -
不過節奏好慢,頭100頁 講佢結婚 搞野 生bb - -....

push

多謝分享~~~

THXXXXXXXXXXXXXX

really love to read~~~~story is great~~~~

感覺上書還比較有看頭,電影看到後面有些悶...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:18 AM , Processed in 0.036075 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存