2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 【原創】艾爾之光同人小說《暫無題》(艾索德X愛莎)第 ...
樓主: 某敏=]
go

【原創】艾爾之光同人小說《暫無題》(艾索德X愛莎)第二章 [複製鏈接]

原來樓主除左玩夢歷之外,你都玩艾光?
我真係估唔到.....

篇文章有幾好睇...

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 paulchin 於 10-8-7 10:32 PM 發表
肥CAR你何時轉左入艾光的?!((指

之前都係度開過p0z問點d0wn艾爾啦
跟住咪係冇得睇reb0rn+冇得玩n0s既情況下玩艾爾
跟住俾我發現原來我萌艾愛的囧(大誤

原帖由 eclimax 於 10-8-7 10:51 PM 發表
敏過左黎玩艾爾丫a_a?
之前夢歷版見過你

咁多人係夢版見過我e_e(你少作夢了

原帖由 wansan 於 10-8-7 10:55 PM 發表
記得講埋佢地去到沛塔時搵npc3轉
最好2轉都講埋,我要騎x元 唔該你呀

我想符文X虛無(欸
因為符文俾人一種好狂野開放的感覺(咦不對
而虛無都有一種壞壞既感覺
我覺得好配(自我幻想(慢著

原帖由 qwwqw777 於 10-8-8 08:34 AM 發表
我記得係夢歷版戈到見過你
估唔到你都轉埋黎艾光版
夢歷版D人係咪好無聊尼

我唔係跳槽架
對我黎講只係多左一個發文既好地方(大誤

原帖由 傑56 於 10-8-8 10:35 AM 發表
原來樓主除左玩夢歷之外,你都玩艾光?
我真係估唔到.....

篇文章有幾好睇...

其實本身係玩東遊
跟住見到咁多艾爾既砲轟東遊就過艾爾睇睇
之後東遊果邊收左皮罷更新咪跳槽艾爾XDD
快點謝謝我吧(雞蛋生菜問候!!
已有 1 人評分Good 收起 理由
知名不具 + 2 你回得咁認真,俾埋今日剩返D膠妳=[

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

原帖由 某敏=] 於 10-8-7 08:52 PM 發表

哎呀好可愛的搖頭貓(飛撲(慢著(你離題了這樣
真的嗎a33a
那麼真的要好好交流一下(雙眼發光閃亮狀(媽媽那裡有怪姊姊
畢竟也封了愛情小說的筆好久(等等這不是愛情小說好不好

呢到好多文
希望幫到你
http://www.2000fun.com/bbs/forumdisplay.php?fid=286&page=1

------------------------------------------------------------
   EVE
  ^
艾=愛
︱<<<<<<BL
雷=蕾

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

長到祖宗十八代連老爹老媽也不認得甚至老友也翻臉不認人的序章(?)下

「情況不妙!」怪物打算逃走,但是……
「碰!!」從地下噴出的火柱完全命中了牠。
「嗚喔!」怪物慘叫。
「烈焰斬。」艾索德自信的收回劍,「看到我的厲害了沒!」
「不可能!」怪物難以置信的說著,「明明已經擁有了艾爾之石的力量,怎麼可能被打到!不可能!!」
那怪物吸取了艾爾之石碎片的力量嗎……難怪了……艾索德頓時明白怪物那高超的反應能力,同時亦怒不可遏。
「可惡!艾爾之石的力量怎麼可以被你這怪物奪走!給我還來!!」艾索德憤怒地大叫,緊握拳頭。
「甚、甚麼!」怪物見被眼前這小鬼識破了,馬上惱羞成怒:「不要口出狂言!那就是我真正的力量!我不需要甚麼艾爾之石的力量!!」
「那就把艾爾之石碎片還來啊!」
「……可惡。」那怪物一開始還不知道怎樣做,但下一刻牠就笑了。「哈哈,那就先打贏我再說!」
怪物心想:把這不知天高地厚的小鬼殺了後,看他還怎麼拿回艾爾之石!
看著怪物居高臨下地瞪視著他,眼看爪子快要擊中自己……
艾索德的臉上不禁滑下一顆汗珠。

「死吧!」
艾索德把斜放在自己臉前,打算盡能力最後一搏的時候,突然一把聲音:「連環閃電!!」強烈的閃電朝怪物劈了過去。
「嗚!」怪物向後倒下。
艾索德臉有喜色。「艾爾之石也要懲罰你這怪物!認輸吧!」他知道,這村子的艾爾之石碎片屬性(好像)是光。那麼會發出閃電也不足為奇!但艾索德似乎沒有聽到那招式的名字……

「小子,你也不錯嘛!我就先走了!」那怪物打算逃走,但仍沒有歸還艾爾之石碎片的意思。
「混帳!還不打算把艾爾之石碎片還來嗎?」艾索德見大家都有一段距離,就使出一招「大地斬」,一下子衝到怪物之處,還補上了一劍。
「可惡,給牠溜了,但艾爾之石碎片都拿回來了,那就先回村子吧。」艾索德手拿著一個閃閃發光的結晶石,那就是艾爾之石碎片。他把艾爾之石碎片放回艾爾之樹上,轉身就打算離開。
「喂!你站在那裡幹嘛?你該不會也是來搶艾爾之石的吧?!」艾索德朝身後不遠處的一個女孩大吼著。
「喂你這個阿呆!人家說話留心點聽行不行!剛才你都沒在聽啊?!」那女孩又吼回去。
「嗄?你剛才有說話嗎?」艾索德搔了搔頭。
「你耳朵看來有問題!我說了不下五句話!!」女孩繼續嘴砲攻擊。
「嗯,一定是那怪物剛才那震耳欲聾的咆哮聲把我耳朵震壞了……」艾索德小聲嘀咕。
那女孩還想再說甚麼,艾索德又說了一句:「剛才你有在看嗎?」
「人家站在這裡好久了!還在你命懸一線的時候救了你!」那女孩沒好氣的說。
「哦……」艾索德哦了一聲,又突然想起甚麼似的問:「那剛才的閃電……」
「不是甚麼艾爾之石碎片發出的!是我的『連環閃電』啦!」
「啊?原來是這樣……謝謝你。」艾索德終於明白,他對於剛剛明明自己甚麼都不知道還罵這女孩的事有點不好意思。
女孩顯然還怒氣未消,她鼓著腮的說著:「哼,你不用謝啦,舉手之勞。」
艾索德抓抓臉,「呃……看你是旅客吧,要不要先進村子休息?」
「也好。」
「這邊走。」

艾索德與那女孩並肩走著,兩人沒有說太多話。本來一路上還好好的……
「……」艾索德的視野開始模糊,他搖搖頭想把暈眩的感覺減低,無奈暈眩感有增無減。
更甚的是四肢漸感無力……眼前一黑。
「噗」一聲,艾索德倒了在路上。
「喂!喂!你怎麼了……」艾索德最後聽到的是那女孩緊張的呼喊聲,之後便失去了意識。

一睜開眼,艾索德便看到曾經救了自己一命的女孩。
「你醒了嗎?」那女孩見艾索德已經醒來,她放心的微笑。
「呃……」艾索德直起身子,看了看周遭。「這裡是?」
「是這裡村長的家啦。剛才你帶我回村子自己卻突然暈倒了,我四周打聽帶你回來的。」女孩這次很有耐性的解釋著。
「啊……又麻煩你了……抱歉啊。」艾索德雖然做事衝動熱血了點,但禮貌還是懂得的。
「不要這樣子啦,一直說了很多客氣的話。」女孩轉頭把村長喚來。
「你醒了嗎。」村長慢慢走來艾索德的床邊。
「嗯。」艾索德應了一聲,「我怎麼會暈倒的?」
「聽這位小女孩說,你之前為了奪回被怪物搶走的艾爾之石碎片被修理得很慘呢。大概是體力用盡,身體招架不住而暈倒。」
「……」
「對呢,你叫甚麼名字?我叫愛莎。」那女孩作了個自我介紹,並伸出手去。
「艾索德。」也伸手,兩人的手緊握彼方,姻緣由此開始。

---待續---

給good @!@ i am 頭香

的確是艾x愛 我喜歡雷x伊 or 伊x歐  

已有 1 人評分Good 收起 理由
某敏=] + 1 頭香

總評分:  Good + 1   查看全部評分

好看啊, 支持

開始跟艾爾的情節有點不同了
2人不是吵架唷~~

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

我要 符文x元素x終結

話說耳朵震壞了 還會聽到聲嗎

還是我沒知識

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

樓主你咁po好難睇,你不如開多個po留頭幾個位啦

艾變乖乖了

o 敏敏+q >3<

原帖由 37991 於 10-8-8 05:44 PM 發表

呢到好多文
希望幫到你
http://www.2000fun.com/bbs/forumdisplay.php?fid=286&page=1

------------------------------------------------------------
   EVE
  ^
艾=愛

其實會員原創小說那個版我有去發文的-_-`
不過都唔該聲XDDDD(被踢飛

原帖由 o0帥小黑0o 於 10-8-9 01:25 AM 發表
給good @!@ i am 頭香

的確是艾x愛 我喜歡雷x伊 or 伊x歐  

馬上就來(誤
那人家一早都說了這是艾愛的嘛v33v(小裝可愛啦噁心死了

原帖由 11rain 於 10-8-9 02:03 AM 發表
好看啊, 支持

開始跟艾爾的情節有點不同了
2人不是吵架唷~~

那遊戲內的情節只去到愛莎話「人家剛才說了一大堆你都沒在聽啊?」跟住就冇了
咁都可以話艾冇繼續同佢嘈架姐@@
吵架場面遲些會有的(茶(不對

原帖由 hj1op2 於 10-8-9 03:38 AM 發表
我要 符文x元素x終結

要3p嗎@@
不過主配對仍然是艾愛的沒錯
愛莎我想寫虛無呢……(跟本就沒人支持符虛好不好

原帖由 o0帥小黑0o 於 10-8-9 05:59 AM 發表
話說耳朵震壞了 還會聽到聲嗎

還是我沒知識

其實是我打錯(扶額
我去改改(奔走

原帖由 知名不具 於 10-8-9 11:35 AM 發表
樓主你咁po好難睇,你不如開多個po留頭幾個位啦

嗄……很難睇嗎?(搔頭
我在#2有章節連結呢
還是不行嗎?

原帖由 vonriki 於 10-8-9 11:39 AM 發表
艾變乖乖了

呵呵
其實艾是心中有愧才會對愛莎這麼和氣
遲點做任就有好戲看了(捧爆谷(喂

原帖由 癡杺蕝薱` 於 10-8-9 12:33 PM 發表
o 敏敏+q >3

9.9杺原來你滾左黎艾光版我係夢歷版都見唔到你

睇到樓主的簽名我再次預感會變成BL小說

原帖由 知名不具 於 10-8-9 01:34 PM 發表
睇到樓主的簽名我再次預感會變成BL小說

相信我吧我對艾爾的艾雷/雷艾沒愛=___=
我真的寫唔出

原帖由 某敏=] 於 10-8-9 01:35 PM 發表

相信我吧我對艾爾的艾雷/雷艾沒愛=___=
我真的寫唔出

又口語又書面語

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

原帖由 知名不具 於 10-8-9 01:54 PM 發表

又口語又書面語

我絕對不喜歡又書面語又口語

幾好睇啊
期待你下集=]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 知名不具 於 10-8-9 01:54 PM 發表

又口語又書面語

你D甘既程度,人地唯有迫住書面口語並用,務求令你容易D明白.用心良苦啊佢

說好的Good呢?

原帖由 o0帥小黑0o 於 10-8-9 09:51 PM 發表
說好的Good呢?

已經補加了(咳(被踹
雖然遲了(?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 11:52 AM , Processed in 0.041184 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存