2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 真三國無雙Online 分享感情:【天籟之音】可惜不是你,陪我到最後! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

分享感情:【天籟之音】可惜不是你,陪我到最後! [複製鏈接]

時間過的真快,眨眼就2011年了,快的讓我害怕。快的讓我覺得,離你越來越遠。
我們認識多久了呢,5年有了吧?真懷念在TX遊戲裡的幾年,沒有愛恨情仇,只有相知相識。我不只一次的問過自己,為什麼當初要跟隨你來到成吉思汗,為什麼不能如同之初那樣堅決的拒絕,如果沒來成吉思汗,我們現在應該還會是很好很好的朋友吧?
也許你一直沒變,變的只是我。當我們攜手走進成吉思汗的時候,我想,也許我們會有不一樣的開始,你也不再是人妖,而是英武的武士,我則甘之做你專屬醫生。
遊戲之初我過得很開心,我忘不了開始時你對我的照顧,跑任務,帶我抓馬,下副本,即便副本你也不熟悉,幾隻菜鳥在副本裡撞的頭破血流,然後建幫會,掛好友度。可惜這樣的日子很短暫,短暫的如曇花一現。
玩了大概一星期成吉思汗,我有幾天沒上線,再上線時你已經成為別人的相公。知道我看到你頂著別人相公頭銜時,我有什麼感覺嗎,那時我眨眨眼眨眨眼,確認自己沒看錯時,在心情裡直呼:“虛偽的光明神啊,傳大的光明神啊,請顯顯靈,讓我馬上消失吧!”那時我真覺得無地自容,這烏龍可擺大了,知道嗎,你朋友喊我弟妹時我都應了,這下臉都丟到蒙古了……撐了幾天沒能繼續撐住,我狼狽而逃。
可沒過幾天,你卻發來消息說我把你一個人拋下了,明明知道這也許不是你的真心話,可我還是犯賤的回來了,曾經那麼好的朋友我捨不得就這樣丟下。
成吉思汗升級真的太快了,就這麼幾天,我們等級已經拉開很遠了,在這款遊戲裡你已經如魚得水,而我依舊還是菜鳥,沒人引路,小號又少,我步步艱辛。
不再有你的成吉思汗,我走的真的很辛苦,不該的是明明只能孤軍奮戰的我,在心裡卻仍然沒能割捨掉那份對你的依賴。我並不是個容易依賴別人的人,可是當我對人產生依賴時,往往非常杯具,好比現實中如果去一個陌生地方,若有人陪同一起去,即使去個5次以上,下次要單獨去的時候還是要詳細詢問該怎麼走。這樣一個人在進入遊戲之初就依賴別人……
印象最深的是做出國任務,當初沒有自動尋路,對遊戲也不是很熟悉,每次出國都是糊裡糊塗跟隨著大部隊一通亂跑,要是不小心沒能跟上,或者掛了,那就只能放棄或者不段給人送榮譽去。後來我師父帶了我好多次,又講解了下我終於學會了,可心裡總有著淡淡遺憾:可惜不是你!是啊,可惜不是你,那時我心裡一直期待著你會帶我出國,可是一直失望,就象無數次我倒在血泊中時,期待你會站出來說要為我報仇一樣,卻一次次失落……
遊戲中的你我漸漸陌生,關係甚至連陌生人還不如,即使是陌生人還有成為朋友的可能,可是你我……
遊戲的後半個月,你一次也不曾視窗過我,我似乎也沒有窗口過你,不曾組過隊,拉獸暗戰的時候也不曾組過隊;有好幾次在王城碰到,你都匆匆而過。那次在拓道你飛奔而來,看見我又飛奔而去;杜十娘那狹路相逢甘願當木樁也不願開口招呼一聲,知道嗎,那天下線我淚流滿面……
我知道,我們回不到過去(雖然我不知道為何會變得如此),再次,我離開了。這一次離開我以為我們也就這樣劃上了句號。好長好長的時候我們沒有聯繫,那斷沒有你的日子裡我經常想起以前,哪怕是天天遊戲裡見,也三天兩頭電話短信來,想起以前掛機開店或挖礦時,偶爾打開視窗發現你在身邊……漸漸的,我只會偶爾想起你……
後來你發消息來說想我了……後來你叫我回遊戲買號玩……後來你說有個高級號叫我回去玩……我不會回去,有些傷經過一次就夠了……
相濡以沫,不如相忘於江湖!
我們又有好長時間沒聯繫了,這次是我單方的切斷聯繫,不知你可曾想起我?
這段時間經常想起你,非常非常想,也許是節日過多的原因吧,寂寞的人總是害怕過節。看著成吉思汗2裡似熟悉似陌生的場景,總會輕吟:可惜不是你,陪我到最後……

遊戲裡 不要太認真哦..
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 07:33 AM , Processed in 0.060002 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存