2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【原創小說】『Dark Knight』第一章-第第八節-鬼火出現 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 『LuNg』
go

【原創小說】『Dark Knight』第一章-第第八節-鬼火出現(6/12)! 斬文重新鑽研文筆!!!   [複製鏈接]

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-9-25 08:49 PM
我想睇下我果人物用咩方式出埸呢....=]

我果第一章而家完成左一半左右......10點之前應該會完成到=] ...

由被誤會是小偷 不小心撞到主角之後跑掉
之後出現洪水 你的人物就把太刀拔出在幾秒間把洪水全部凍結

henrypp 發表於 11-9-25 08:51 PM
由被誤會是小偷 不小心撞到主角之後跑掉
之後出現洪水 你的人物就把太刀拔出在幾秒間把洪水全部凍結 ...

劇透左呢...XD

呢個出埸方式正..=]

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-9-25 08:54 PM
劇透左呢...XD

呢個出埸方式正..=]

後期你人物將會和炎魔八護衛其中一員1p1呢

henrypp 發表於 11-9-25 08:56 PM
後期你人物將會和炎魔八護衛其中一員1p1呢

炎魔八護衛睇個名係一個好強既對手.............

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-9-25 09:07 PM
炎魔八護衛睇個名係一個好強既對手.............

kelvin大大在角色招攬表中提供了一個炎魔護衛呢

henrypp 發表於 11-9-25 09:08 PM
kelvin大大在角色招攬表中提供了一個炎魔護衛呢

啊....果個用遠古炎魔法既人!!

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-9-25 09:15 PM
啊....果個用遠古炎魔法既人!!

炎魔八護衛是很強大的護衛呢

henrypp 發表於 11-9-25 09:20 PM
炎魔八護衛是很強大的護衛呢

冰龍都唔弱呢......

一埸冰與炎既激戰呢

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-9-25 09:24 PM
冰龍都唔弱呢......

一埸冰與炎既激戰呢

嗯 但要後期點才行呢

henrypp 發表於 11-9-25 09:26 PM
嗯 但要後期點才行呢

話說....

黑龍既特性係咩????

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-9-25 09:27 PM
話說....

黑龍既特性係咩????

破壞萬物,不留活口被譽為「破壞」的黑龍
拯救蒼生,消滅邪惡被譽為「救贖」的白龍

兩條勁龍既定義

henrypp 發表於 11-9-25 09:44 PM
破壞萬物,不留活口被譽為「破壞」的黑龍
拯救蒼生,消滅邪惡被譽為「救贖」的白龍

好似妖尾入邊果個杰爾夫咁呢..

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-9-25 09:45 PM
好似妖尾入邊果個杰爾夫咁呢..

我冇睇妖尾呢…
就只係做一個黑白對比

henrypp 發表於 11-9-25 09:55 PM
我冇睇妖尾呢…
就只係做一個黑白對比

一個消滅生命...
一個拯救呢......

我篇野既第一章第一節差唔多完成了..估唔到超過十點先完成到

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 11-9-25 10:03 PM
一個消滅生命...
一個拯救呢......

加油!! 我會支持你助你太陽能發電

話說 更新了第六話 之後就固定周六更新了
希望多點人看我的那片吧=w=

henrypp 發表於 11-9-25 10:04 PM
加油!! 我會支持你助你太陽能發電

話說 更新了第六話 之後就固定周六更新了

最好一星期更新2次.....

我都作完了而家更文先!!

「地球核毀滅事件」的約莫三個月後,人們的生活模式沒有太大的改變亦開始回歸正常,今天二零一三年一月一日是全球所有學校重新開學的大日子,一位少年慢慢在河邊旁步

行,河邊原來也有不少與他穿著同樣校服的人,可是這位少年實在行得太慢了已經差不多遲到了,此時突然有一位少女走到少年的面前

「去學校要往那裡走?」一名少女以日文問道,而那名少年不懂日文現在腦海裡浮現了三種方法,第一方法是以中文方式與她溝通,二是無視她,三是高速逃跑,不過二,三的方法這兩種方法不太禮貌所以那名少年決定用中文的方式跟她嘗試溝通一下

「你能說中文或者是英文嗎?」少年雙手各自拿著一文中文書和英文書,手口並用務求少女能明白他的意思

「抱歉了,忘了很少香港人懂得日語!」少女雙手合十,面上掛著不好意思的表情說

「那你剛才說什麼?」少年一邊把書放回書包邊問

「我問一下,去學校要往那裡走!」少女其後並解釋她初到香港人生路不熟,少年指向前方並說著

「沿著河邊直行,就是了!」

「謝了!」少女向前微微彎腰致謝後並慢慢跑向學校,少年望著跑向學校的少女的身影說

「是日本少女呢,真可愛,糟糕了忘了問她問字,嘛算了我們也是同一間學校總有機會的!」

十分鐘後少年終於到達學校了,雖然是第一天但這間學校的開學禮是在後天開始而少年稍看一下自己分配在那一班,然後在拔腿步走向樓梯。

「累了累了,班房竟然在五樓呢!」少年一邊埋怨一邊走向班房,少女一開門並看見一位女老師正在黑板上在我介紹,不過在少年打開門的一瞬間全班的目光都由老師身上轉移到少年上身。

「同學,開學第一天你就遲到了!」女老師的手示意叫少年過來

「抱歉呢!」少年邊說邊走向女老師,突然一位熟悉的少女聲音從後響起

「是剛剛那個好人呢!」原來是剛才問路的少女

「啊,日本可愛美女呢!」少年這一話令到那名少女臉色都通紅了像紅紅的蘋果般

「嘛,好了閒話說夠了,你們快點返回坐位吧!」女老師邊說邊拿起名冊標記了龍出席

「那我應該坐左那裡?」龍問道

「坐在萩原同學旁邊吧!」女老師指著最後那行最右手邊的坐說然後繼續剛才沒完成的自我介紹,再處理一些班務像派上課時間表手和學生手冊等等的事情,就這樣很快便到達了中

午時分,由於是頭一天開學所以學校都會在中午便放學了,然後龍就去了俊宏軒附近的食店買中午飯吃,由龍的住宅去俊宏軒最放方便快捷又安全的道路就是走地下隧道,但一走到

隧道看見六個不良少年圍著一個人,隱約那個人穿著白色的短袖恤衫,繫上有黑與紅色的斜紋的絲帶,黑與紅交錯的格式裙子的校服,是與龍同校的龍慢步靠近一些看發現原來就是同班的同學--萩原 千秋。

「喲!」龍裝成若無其事地打招呼,然後走到她身旁

「快點走吧,這裡我一個人便應付到了!」千秋看出龍想幫助她,但她很像不想把龍介入這件事中

「嘛,難得我一番好意!」龍說完這番話之後身體微微向前傾,揮動右手一拳直拳打進向其中一名不良少年的臉上,其他不良少年看見同伴被突襲後,二話不說已經向龍揮下數拳,而龍輕易避開了數拳,但突然身後有一股不明的衝擊波從龍的身後衝擊龍,龍被這股衝擊波彈開至一米左右倒在地上

「喂,小子不要多管閒事,滾吧!」雙手發出衝擊波的不良少年說,並拉著千秋的手想把千秋帶走,而千秋是一名少女力氣當然不夠那名強壯的不良的氣力強吧。

「真麻煩呢,竟然是能力者!」龍緩緩地站起來,拍拍身上的灰塵且擺動一下手腳,準備與那名能力者再次交手一樣

「真頑強!」那名能力者揮手示意其他不良看管著千秋,準備再與龍交手,龍先聲奪人右手緊緊握緊拳頭,想給予頭部的一擊,那名不良右手聚集了不少氣,向著龍發射出衝擊波

龍的拳被彈開了,此時龍的左手緊握著那名能力者的頸,但握頸的時間三秒也不夠就抵受不住衝擊波再度被彈開了,不過這次並沒有倒在地上,龍站穩後再度衝向那名能力者,而這次龍不再是揮拳,而在左,右手上聚集了氣,分別從上下的方向發出衝擊波攻向能力者

「為什麼,你能......」能力者話也沒說完就被與自己相同的能力--衝擊波彈開了,龍恐仿他還能在站得先來,再追擊著能力者給予他左一拳,右一拳,不斷重覆著像著魔了一樣,能力者的同伴看見這個情況,原來想過去幫忙的,但也看見了他也能使用能力所以在龍不為意的時候拔腿向著出口逃走了

「夠了,快停手,會死人的!」千秋輕輕捉著龍的手說

「一時抓狂了!」龍這時開始清醒了,此時看見千秋的左手向著那名被龍打至重傷的能力者張開,發出閃耀金色的光芒,那名能力者的傷口並開始慢慢消失了,但意識還沒清醒

「你竟然也是能力者!」龍十分驚訝,因為他開也開不到一天內竟然能遇見兩個能力者

「我也很驚訝,你竟然擁有著逆天的能力,跟我來吧我帶你去一個地方!」千秋拉著的龍染滿鮮血的手,走向著隧道的出口

「去那?」

「Dark Knight!」

首先,你個字型真係好難睇(5該字型正常番d
另外全球核爆都只係3個月就復原,又快又勁,仲要d政府無瓦解or重組
p.s.主角d威能應該有限制掛-.-

pklkk 發表於 11-9-25 10:28 PM
首先,你個字型真係好難睇(5該字型正常番d
另外全球核爆都只係3個月就復原,又快又勁,仲要d政府無瓦解or重 ...

某d地方先有核能廠....所以只有果d地方受到傷害....所以政府唔洗瓦解..不過就真係換左d人遲下篇文會交代既
其實我覺得d字幾令...不錯既然好難睇到....咁下次改番佢...

主角既能力限制會遲d講番

『LuNg』 發表於 11-9-25 10:35 PM
某d地方先有核能廠....所以只有果d地方受到傷害....所以政府唔洗瓦解..不過就真係換左d人遲下篇文會交代 ...

這一天輻射覆蓋了整個地球很多人類抵受不了輻射而死去,很奇怪地輻射好像被人體大量吸收了一樣,很快便消失得無影無蹤。
copy in 序
5好意思
似乎你要check check 有冇bug=_=(又話成o地球又話某d地方
本人也挺喜歡異能小說的,不過成40億名異能者
一定成日隻揪
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 03:44 PM , Processed in 0.032568 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存