2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 「原創長篇惡搞類RPG小說」《魔王遊戲》第十八章:死後 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: a2003070
go

「原創長篇惡搞類RPG小說」《魔王遊戲》第十八章:死後世界  超久違的更新!以後將盡可能一星期一章!   [複製鏈接]

冇時間la 發表於 12-1-16 09:32 PM
算你坦白(托眼鏡)

你知道太多了,受死吧!(指

第四章(下)改左少少排版的設計,希望可以引到大家笑XD

似乎開始有較多人看這部小說
因為除了星月,kelvin和henrypp
我也第一次看到二級熱門的小說

cakehang 發表於 12-1-20 07:09 PM
似乎開始有較多人看這部小說
因為除了星月,kelvin和henrypp
我也第一次看到二級熱門的小說 ...

其實....愚公兄(冇時間la)果篇《文明》都係二級熱門-.-

啊,頭先睇番,發現《完美人類計劃》同埋PK兄果篇都係二級熱門~~~

a2003070 發表於 12-1-20 07:40 PM
其實....愚公兄(冇時間la)果篇《文明》都係二級熱門-.-

啊,頭先睇番,發現《完美人類計劃》同埋PK兄果篇 ...

是嗎~抱歉我眼殘不好意思
不過總算是人氣上升吧~

cakehang 發表於 12-1-20 07:46 PM
是嗎~抱歉我眼殘不好意思
不過總算是人氣上升吧~

唔洗咁講-.-

人氣上升左係因為我係標題到大叫「人氣呀!!!!!!!!」所以先有所上升!!
(講笑-.-)

人氣上升了固然係好事,但一睇到回複數目同點擊數o既比例真係.......(囧)

話說近排e度好熱鬧...多左好多新讀者同新作者~~~~

a2003070 發表於 12-1-20 08:13 PM
唔洗咁講-.-

人氣上升左係因為我係標題到大叫「人氣呀!!!!!!!!」所以先有所上升!!

其實唔駛太介意回覆率
相比其他與你接近同期發文的作者
你的文也算受歡迎
而且在這區受歡迎的文,他們也花了不少時間才有現在的成績

雖然現在這區多了人,可是瀏覽,回覆會因此分薄了
可是學kelvin哥說的,只要有一班穩定的讀者看著已經很足夠

cakehang 發表於 12-1-20 09:20 PM
其實唔駛太介意回覆率
相比其他與你接近同期發文的作者
你的文也算受歡迎

雖然瀏覽同回覆會分薄左....但你有無發現....其實得你一個理我-.-...(汗)
算,有一班穩定的讀者,小弟已經好開心~~~~

唔錯!!幾時出第五章?

*西米露* 發表於 12-1-20 10:40 PM
唔錯!!幾時出第五章?

嗯.....一講完話無咩其他人回帖就即刻有個人回帖了..(汗)

第五章應該會耐D先出...
因為本人23號要番大陸......

所以22號會推出番外篇,到時會有D重要野宣佈,敬請到時留意收睇!!!!!!!!

另外多謝你的支持

a2003070 發表於 12-1-20 10:51 PM
嗯.....一講完話無咩其他人回帖就即刻有個人回帖了..(汗)

第五章應該會耐D先出...

幾時番落黎呀~快d番黎出番個第五章呀

冇時間la 發表於 12-1-20 11:32 PM
幾時番落黎呀~快d番黎出番個第五章呀

嗯....其實28號就會番落黎香港.....(車飛都買好哂)

不過我番到大陸都會繼續寫....寫係本筆記簿到先....然後28號番到黎再打番落電腦度~~~

a2003070 發表於 12-1-21 09:14 AM
嗯....其實28號就會番落黎香港.....(車飛都買好哂)

不過我番到大陸都會繼續寫....寫係本筆記簿到先.... ...

有幾多寫幾多

*西米露* 發表於 12-1-21 12:17 PM
有幾多寫幾多

嗯....盡量啦~~~~~

話說番外篇已經寫好..諗緊聽日幾點放上黎好......

a2003070 發表於 12-1-21 03:20 PM
嗯....盡量啦~~~~~

話說番外篇已經寫好..諗緊聽日幾點放上黎好......

期待ing
祝你挽得開心d@@

很好很好~我笑了,笑到不行:-)  i love it加油喔支持你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等你出呵呵呵

其實為什麼要用 XXO XOX
是為了不侵犯版權嗎(被打飛

HiNJai. 發表於 12-1-21 06:11 PM
很好很好~我笑了,笑到不行:-)  i love it加油喔支持你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等你出呵呵呵 ...

有無笑到不行了咁誇張-.-.........

不過,多謝你的支持XD

cakehang 發表於 12-1-21 07:14 PM
其實為什麼要用 XXO XOX
是為了不侵犯版權嗎(被打飛

其實....有30%是為了搞笑,70%為左唔侵犯版權-.-.........

順帶一提,重有OXX(被踢飛

番外篇:標題就是無標題(廢話就是了)

鏡頭一轉,我和小鈴已經坐在一間房間裡。

房間內並沒有多餘的擺設,只在中央位置放了一張桌子,而桌子旁邊則左右放了兩張有椅背的椅子,桌子上方天花板有一個電燈泡,照亮了整個房間。而我和小鈴則分別坐在兩張椅子上。

嗯……為什麼要在第四章至第五章中途插入這個番外篇?原因很簡單,因為……

「這篇小說將會面臨被刪帖的危機!」

「咦────────?」我突如其來的說話嚇得小鈴發出怪聲。

「為……為什麼會面臨被刪帖的危機?」小鈴驚訝地接下去問。

我毫不猶豫地答:「這當然是因為我們在第四章時玩得太過火了,又胸部呀什麼的。」

「那麼……把那些邊緣劇情刪除掉不就行了嗎?」

「不行的,要是把色情要素從這篇小說拿走,這個故事便什麼都不是了。」

「這個故事究竟有多爛呀────────────!」

我乾咳兩聲,讓小鈴冷靜下來。

小鈴支支吾吾地說了句對不起後,我接下去說:「其實還有一個原因,就是……這篇小說是賣惡搞和搞笑的。但很遺憾,2000fun小說區的讀者們大多都是喜歡血腥、暴力類小說。正好與我們這個故事呈相反方向。」

「那麼……要像《Death Gome》一樣,走血腥、暴力路線嗎?」

「不,像《Deoth Game》那樣的神作我們是模仿不來的。況且,要在血腥、暴力中搞笑,不是會給人一種『這篇小說果然爛透了』的感覺嗎?」

「不……我的意思不是這樣……」小鈴垂下頭,細心地思考了一會兒後,便靈機一觸似的說:「我們可以在標題處加上一些血腥、暴力的東西吸引讀者!」

「例如?」我追問。

「例如……不進來看的話便會死,或者不看到結局便必須和奧雲.墨O斯進行死亡賭局之類的(請參考繁華O背後)。」

「不,那只是恐嚇好不好?那個叫奧雲.O菲斯的可是強得誇張喔!和他進行死亡賭局不死也嚇得心臟病發,我們絕對會被抓上警察局!」

「那麼……要像《完美人類O劃》一樣,在一樓加上一些偉人所說的話,加深讀者對本故事的印象嗎?」小鈴提出新的意見。

「也好呢……但我們這篇小說可以用什麼名言?」

「例如……愛迪生曾經說過,要想打倒呀銀上校(請參考罪惡都市2O12),必先玩《O明》Online!」

「不,我肯定愛迪生沒有這樣說過。加上《文O》Online關呀銀上校什麼事……」

「咦?不關事的嗎?」

「裝傻也要有個限度好不好……」我不禁嘆了一口氣。

嗯……總感覺這個番外篇推出後,這篇小說的人氣應該會插水式下降……

「話說回來,最近2000fun小說區的惡搞和與ACG有關的小說還延多的呢……像是《Despoir Gate》和《戀O二次元》,不過最出名的都是《和平時代O小傭兵》吧!」小鈴說完這句後,突然拍了一下手,說了句對了,並接下去說:「我們可以和《和平時代的O傭兵》合作,來一個Coss over!」

「不,這絕對沒有可能。」

「咦──────!為什麼?」聽到我一口拒絕,小鈴不解地問。

我解釋道:「人家可是2000fun小說區惡搞類小說的始祖喔!怎有可能願意跟我們這篇爛得一塌糊塗的小說合作?加上……」

我叫小鈴靠近點我,然後在她耳邊輕聲說:「那個叫希O德.諾亞的男人可是個戰爭狂喔!是個能隨便大喊『我喜歡戰爭!』的男人喔!你有信心和他和平合作嗎?」

「也是呢……」小鈴坐穩後,無奈地吐出這句說話。

「不過,聽我們作者說,第五章好像會有新角色登場。」

「難道是神劍舞流O和羅O尼亞嗎?」

「不,像神劍O流星和羅克O亞這種帥氣角色才不會在這裡出現。」

「那麼……究竟是誰?」

「聽說是一個穿得像刺客信條的少年、能力的大約原理就是化不可能為可能、但又絕對不是劍士、弓手和魔法師,應該是以『同伴』身份出場的(請參考本小說序章裡的第六條規則)。各位讀者可以嘗試在本文回帖時猜測一下新角色究竟是什麼職業,猜中便送上Good,先猜中先得,至於送出的Good的數量(一至三個)則視乎猜中的人數而定。這個活動將會在第五章推出時結束。」

「化不可能為可能的少年……難道是穆.拉.布O加嗎?」

「不可能是高O駕駛員好不好!」我向小鈴吐嘈後,接下去說:「啊!順帶一提,這篇小說將會面臨被刪帖的危機是假的,各位讀者新的一年還請多多指教!」

「咦──────────────!」

~番外篇完~

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 07:15 AM , Processed in 0.046107 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存