2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL AD CARRY - 分析全總匯 - 1 - 英雄與裝備
go

[英雄心得] AD CARRY - 分析全總匯 - 1 - 英雄與裝備   [複製鏈接]

AD - CARRY 全分析

- 什麼是AD CARRY

- 以普攻為主的物理輸出位置
- 通常後期才會給力 愈後愈強
- 他們通常都是遠程英雄
- 你的裝備要向攻速/暴擊進法

- AD CARRY 英雄全分析

- 低階最常見也是最便宜的AD CARRY系英雄 (450IP)

- SPELL : + OR

- 欠逃生技能 但是 唯一有加錢技能和偵察技能的AD CARRY

- Q技是非常強的放風箏技能

- 前期很弱 中距離攻距

- 大招是GAME裡先手技能數一數二

- 筆者的MAIN也是筆者最愛的英雄

- SPELL + OR

- 後期極強的 AD CARRY

- 遠程攻距 有逃生技能

- 中期沒有空白期 ( 空白期指只有BF 沒有攻速 未FARM起沒有太多攻擊力的時候) W/E能做成傷害

- 剛被BUFF的AD CARRY,未BUFF前幾乎沒她的蹤影

- SPELL +

- 攻距低 但有很強的防禦技能(E)

- E技很考反應

- 後期算是強的一個

- 除了FREE WEEK,也比較小見的一個 但實際也不弱。

- SPELL +

- 被動技令她有非常高的機動性

- 範圍大招 也有加攻速的技

- 沒有空白期 ( 大招/Q 也很傷)

- 中距離攻距

- 高階很常見的CARRY 也是筆者常用的

- SPELL + OR

- 被動令他無論在前中後期也很高輸出

- W技令他很高機動性 也是逃生技能

- 欠缺攻距

- 也是常見的CARRY 高攻距易上手是她的優點

- SPELL +   OR

- 對線數一數二

- 遠攻距

- 對比起來 後期比較弱

- 筆者的第二最愛 她擁有非常強的爆發力

- 唯一有隱型的CARRY

- 擁有真實傷害和加攻技能

- 中距離攻距

- 沒有空白期

- 指向性技能為主的AD CARRY 很難上手 新手別看輕他

- 前期輸出很高

- E技令他非常高機動性

- 後期相比起來比較差

- FARM不起就玩完的英雄

- 未NERF前很流行的CARRY 但NERF後很小見很多了

- 機動性低 沒逃生技能

- 遠攻距

- 大技非常騷擾

- 近期開始流行的AD CARRY 比較另類

- SPELL +  

- 中攻距

- 對線比較強

- 後期比較弱

- 大技是非常好的先手技

- 最新出的AD CARRY 擁有多元化技能。

- 中攻距 比較坦的一隻

- 爆發力和機動力很強

- 範圍大招

- RUNE

- 這套是最標準的AD CARRY RUNES

- 提供最大的攻擊力 沒有偏向ARMOR PEN / DMG

- 也有防禦 提供早期對線

- MASTERIES

- 新MASTERIES 令AD CARRY更坦了

- 點在防禦的9點令早期對線更強

- 21點在攻擊當然時提供了最強的攻擊力

- 裝備大分析

鞋子

提供攻速 是AD CARRY正常情況下出的

對方的AD比重很多的話 易常被GANK可以出這對

對方的AP比重很多的話 易常被GANK可以出這對

武器

通用的起手裝 但如果你的SUPPORT 不能補血 你要考慮鞋+水

AD CARRY的CORE 令你的爆擊傷害達到最高

也是你的CORE 先出這個 還是 ? 其實很視乎你能不能在下路很安全的FARM 如果可以的話 先出這吧後果更大

美服高手CHAOX提出先買這個的理論 個人認為 當你對線很困難時/配合隊伍打龍/BARON 才考慮出這個 因為會令你遲出CORE。因為當時CHAOX也是說為了加快打龍速度和加強對線。

中期出的攻速裝 很好用 可以合上 OR

加攻速NO1 也是你的CORE

當對手出了很多甲時 才出這一個的 太早出用途不太的 因為你的基礎攻擊輸出還不夠 破了甲也是不痛

是EZ/CORKI的CORE 因為他們出技後會有BUFF 也能令他們機動性更高更坦

個人而言這吧用途不太 除非你是1對1 我覺得只有VAY有機會出到 因為這武器沒有爆擊 破甲也沒有那麼強 攻速也不是加很多。

對手很多血牛時出的 也是KOG的CORE 但你的攻擊會變成魔法傷害 ( 在我的KOG攻略有分析好壞的)

防具

- 大概你只有一個位置出防具 請針對對方最肥的CARRY來出

最平的MR物品 技能很有用

MR物品 更有防CC很情況出

這個不用多說 防AD

2條命的CARRY 可怕嗎?

- AD CARRY前期打法

- 專注FARM兵

- FARM比POKE重要

- 除非你是URGOT/EZ/CORKI等 可騷擾對方食兵

- 留意對方的血/SPELL/MR/ARMOR 隨時準備要換命

- AD CARRY中期打法

- 找一個安全地方FARM下去

- 留意打龍時間

- 要自己插眼FARM 因為SUPPORT在這時多數會幫其他路/清眼/插眼

- 留意對方會防止你FREE FARM而常來GANK你

- AD CARRY後期打法

- 是時候出防具 (如需要)

- 會戰時位置最重要

- 對準對方CARRY來打

- 別離隊太遠 因為沒有CARRY會戰已經輸了一半

- 後感

希望大家看完這篇之後 對AD CARRY更加認識
詳細/個別英雄出裝 和 打法可以參考我的英雄心得
往後我應該會寫更多關於AD CARRY的 歡迎大家提議

其他心得 附個人示範影片:

SOLO TOP SERIES - GANGPLANK
SOLO TOP SERIES - VOLIBEAR
SOLO TOP SERIES - CHO GATH
SUPPORT GUIDE - SONA
AD CARRY - TRISTANA
AD CARRY - KOG MAW
AD CARRY - VAYNE
SOLO TOP SERIES - JARVAN IV
JUNGLE GUIDE - EVELYNN
AP CARRY - AHRI

SIVIR我會帶點燃@_@
同埋我會出埋多蘭->攻速鞋->燈籠->三相->嗜血->天使甲
我想問有無D咩改進既地方?

chiu0255 發表於 11-12-30 09:56 PM
SIVIR我會帶點燃@_@
同埋我會出埋多蘭->攻速鞋->燈籠->三相->嗜血->天使甲
我想問有無D咩改進既地方? ...

後期上怎配 攻擊上也沒問題

但燈籠 +  吸血效果浪費了

這樣買中期會完全不給力 除非你FARM得很快。

我會 鞋 + 2多蘭 + 嗜血 + LW + 紅雙刀 大概這樣上

因為SIVIR大技加成很強 可以不用那麼早撐攻速

有時我唔會要閃現要鬼步- -

閃現改得400距- -

回復 魔王月光 的帖子

看英雄吧 如果KOG那一些 沒FLASH很難走阿。

支持支持

不過樓主是否美服?

可否透露id?

如可以但不想公開的可否私下予我?

回復 hohoktp 的帖子

前期我靠殺人FARM,亦好少FARM唔起.
我反而好鐘意D吸血,幫我係路上企得好穩,
另外TWITCH算唔算AD CARRY?

回復 chiu0255 的帖子

我想不算吧 因為已經買小見小 原來你打的是單上哦..

我唔係一定單上嫁~
都係睇隊友需要
有時單上 有時單中 有時就打下

回復 chiu0255 的帖子

不過SIVIR 普攻+W 推上的近戰英會很爽。

殺人都好爽添~
招Q技好高傷
Q+W再閃過去打1下點燃就差唔多KO (事前要磨磨血先XD

改一下名字 在寫一篇關於如果選擇SUPPORT配搭對線的 應該第二篇會關於SUPPORT / AD CARRY的關係。

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

kog 自從改左flash同w技 一大致命傷:(

支持支持
希望樓主可以寫riven的心得

1/2 修改小量內容 錯誤地方。

回復 ktp21254 的帖子

RIVEN我不太會玩阿。

喔喔...
不緊要吧

剛接觸lol  受用良多阿!

好心得 介紹的好詳細
辛苦你啦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 12:16 PM , Processed in 0.037165 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存