2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【原創小說】『穿越+奇幻+愛情』《Wheel Of Fate -命運 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 『LuNg』
go

【原創小說】『穿越+奇幻+愛情』《Wheel Of Fate -命運之輪》第六章 - 演武開幕  *25/3*   [複製鏈接]

真的不行了 發表於 12-1-12 07:45 AM
想問幾耐更新一次呀??

大慨一星期更新一次

『LuNg』 發表於 12-1-11 10:33 PM
那篇斬文重制了...

其實這篇Wheel Of Fate就既騎士那篇的重制版......騎士招來的角色都會在這篇出現 ...

難道佢地系被吸入果個世界係騎士果篇既世界黎既

Alta活動勳章

恭喜此小說入稟小說村!!

王之助 發表於 12-1-13 07:43 AM
難道佢地系被吸入果個世界係騎士果篇既世界黎既

估岩左一半

henrypp 發表於 12-1-13 10:41 AM
恭喜此小說入稟小說村!!

多謝哂

金日會5會更新

真的不行了 發表於 12-1-14 02:49 PM
金日會5會更新

明天更新!!

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 12-1-15 10:28 PM
明天更新!!

說好的明天更新拖了五天

小黑再不更新我要咬人啊

終於找到這一文了~
我是來十卜的~

終於找到這一文了~
我是來十卜的~

Alta活動勳章

yuyu313000 發表於 12-1-21 10:50 PM
終於找到這一文了~
我是來十卜的~

魚旦你不小心連回了兩次呢

召喚小黑(釣小黑上水中..

我用魚旦釣小黑出來

Alta活動勳章

昕祁 發表於 12-1-21 11:05 PM
我用魚旦釣小黑出來

小黑不出也沒法子喔(淚目

我叫格爾.S.斯汀瑞斯今年六歲,就讀區內頗出名的小學學習有關各種魔物的知識,及生活所需知識,家中有一個混蛋父親經常作弄我這個小孩,又經常偷吃我買回來的雪糕,又偷偷地從我背後嚇我,總括而言他就是一個比小孩更加貪玩的爸爸,不過在關鍵時候也是很可靠的,早前我們一家人去旅行時不幸被一群魔物襲擊得幸好有爸爸出手把這群魔物輕易擊退,在這時候我終於明白為什麼爸爸能勝任這個國家的十一名「審判者」的其中之一,爸爸戰鬥時所散發出的氣勢非常強大,在旁看著他與魔物們對峙時我仿佛看見了一個巨大的海嘯將要把那群渺小的魔物們吞噬,這氣勢連我這個小孩也感受得到,那群魔物憑著天生的直覺也應該感覺到眼前的這個男人非常危險,在準備拔腿逃跑的時候,一瞬間爸爸就把那十數只魔物擊倒了,那時候我非常憧憬著這個爸爸,而且非常想超越他。

我的母親是個非常美麗的人是一名賢內助,持家有道,煮食方面也是一流的好比很多大廚師有過之而無不及,我被爸爸作弄時也是媽媽幫助我的,媽媽的氣勢也不容看小,我和爸爸為爭東西不時弄壞一些地方此時媽媽就會有一百八十度的轉變由美麗動人的樣子轉變為殺氣騰騰的樣子,每次看到這樣子我都打從心底中害怕起來,而每次媽媽一發怒爸爸就會高速溜去街上,只有我一個被罵,我曾聽爸爸的朋友說媽媽從前是一個革命組織的人與這個國家對立,也和爸爸交過手,我對這話半信半疑,因為爸爸的朋友們都是一些古靈精怪的人,所以我對他們的說話有所保留,我也不願意去相信媽媽曾是壞人,我很滿足現在的生活,在這個頗熱鬧溫情滿溢的家中,非常之開心幸福。

住在我們家旁邊的鄰居叔叔就是告訴我媽媽曾是壞人的人,也就是爸爸的朋友,而那名叔叔行為和我爸爸一樣也是非常喜歡作弄我,不過那叔叔的妻子也會出手阻止叔叔作弄我,叔叔和嬸嬸都有一個女兒,年紀和我一樣,我想是她經常看見她爸爸作弄我,不知不覺開始她也把作弄我為樂趣,經常搶掉我手上的東西,令我不斷追著她不斷地跑,那該死的女孩速度也頗快而且亦很靈活,每次就算我用盡全力也是追不到她,上到小學後每一天之中我的體力都是用來追逐這個女孩身上。

入讀了小學一年級已經有大半年了,這間小學每一年都會在學期尾的時候舉行一個運動會,雖然說是運動會但基本上與考試無異,參加各項目的成績都會計算在成績表內,這個運動會中有的項目包括有賽跑,跳高,跳遠等等,最特別的一項是與一些魔物一對一的戰鬥,因為我們年紀很小所以和我們對戰的魔物都是一些很弱的魔物,而和魔物對戰這一項就是我最期待的項目,然而我知道這個消息後立即跑回家通知爸媽一定要在當天來看看我的英姿,我跑到回家打開門後立即大叫:

「混蛋爸爸,媽媽學校舉行一個運動會,記住來看我!」

一會兒之後爸爸,媽媽也沒有回應,我在家裡周圍走動看看爸爸媽媽發現他們竟然不在家,算了吧晚飯的時候才告訴他們吧,我在家中呆坐了一會兒肚子餓了,一會兒後肚子越來越餓了,媽媽爸爸還沒回來,我想一定是有什麼趣令到爸爸著迷了,而媽媽在旁拉爸爸回來所以弄到這麼遲才沒回來,而我終於餓到按捺不住了,我走到外面去了我去了旁邊叔叔的家門外,由於我身高按不到門鈴所以我拍了數下門並大聲叫道:

「叔叔,嬸嬸!」

不久後有人來終於打開門了,而打開門的人是嬸嬸來的,然後嬸嬸用溫柔的聲音說:

「小格爾,有什麼事?」

「我很肚餓,家中沒有人!」

嬸嬸之後招待我進屋後她便走進廚房煮東西給我吃,我就慢慢走到大廳中坐在沙發看著電視邊嗅著從廚房傳出來的美食的香氣,約十五分鐘之後嬸嬸把美味的食物送到我面前,嬸嬸弄的食物賣相非常之好,光看賣相的話能與我家的媽媽不分上下,然而我像餓鬼般吃東西,我把食物放進口中,只是咬了兩三下就吞了因為實在太肚餓了,所以沒有慢慢細膩地品嚐,而且我完全沒有在別人家時應該要保持禮貌的態度可言,在我狼吞虎嚥差不多吃完東西之後有人按門鈴,嬸嬸立即走出去開門,原來是我家的爸爸媽媽,爸爸媽媽與嬸嬸邊傾談邊等待我吃完了這碟東西。

到了晚飯的時候我沒有因剛才吃了嬸嬸弄的食物影響食慾,相反我更加瘋狂比平時吃得更加多食物,因為我真的非常肚餓,吃完晚飯後我才記起我要把學校舉行一個運動會的事跟爸媽說:

「學校舉行一個運動會,記住來哦!」

爸爸媽媽很爽快就答應了當天會回來看我比賽的英姿,這時我非常開心,因為可以讓爸爸媽媽親眼看到我擊敗魔物的英姿,我非常期待當天的來臨,就在運動會前一晚我興奮到睡不到了,在床上打滾了一整晚直到早上和爸媽起行,在起行時我終於可以睡到了,媽媽把我抱起,我睡在媽媽的懷裡,在媽媽的懷裡我覺得非常溫暖,媽媽的身體亦散發出一種香味,種種的因素令我睡得非常舒適,睡覺時的時間好像比平時過得快,到了運動會的埸地了,媽媽把我叫醒因為已經到了比賽的時候了,基本上我參加了差不多所有的比賽項目,首先是賽跑,在賽跑比賽中我輕易奪得第一,接二連三在往後的比賽我也很順利地獲得第一。

上午的比賽對我來說只是餘興節目,下午與魔物對戰的才是我這天的最期待的,在吃過媽媽親手做美味的便當後我充滿了力量,然而第一埸與魔物對戰的人就是我,我充滿自信地走向競技埸,在旁邊觀眾席的同學和同學我家長和我爸爸媽媽不斷為我歡呼,我享受著這一些熾熱的歡呼聲站在競技埸上,而在站在我面前的是一只低級魔物--凶牙狼,這只魔物棲身地是一般的森林,數量很多,喜歡群聚一起捕捉獵物,全身擁有著深灰色的毛,有強而有力的利爪,長長的獠牙,銳利凶惡的深籃色雙曈,而這只凶牙狼的主要攻擊方式不是依賴強而有力的爪和獠牙,牠最強的武器是速度,牠的速度非常快,在快速移動之中,不斷給予敵人爪擊。

隨著「呯」一聲的信號,戰鬥開始了凶牙狼果然一開始就運用了牠所擅長的速度不斷在埸上高速移動,但這種速度我已經習慣了,雖然我跟不上這種速度,但我也能看清牠移動的路線,這時我清楚看到了凶牙狼右前爪的擺動改變了,牠想從右邊向我發動爪擊,牠的攻擊我看得非常清楚,我看穿了牠的攻擊在開始展開攻擊期間我身體已向後退,牠的爪揮空了,我把握著這個時機把魔力依附在手上的外層,令到我這只小手變得更結實堅固,然後我狠狠地揮起右拳給予凶牙狼一記拳擊,這個拳擊直接命中了牠的頭部,我攻擊完後我高速地退後與凶牙狼保持一定距離,因為我不知這拳能不能一拳放倒牠,凶牙狼沒有倒下,牠身體搖搖晃晃,但牠不斷向著我這邊移動,正當我架起攻擊姿勢準備再次攻擊牠的頭部的時候,牠終於支持不住暈倒了,凶牙狼倒地的一刻歡呼聲再起,而我亦高興地走出競技埸回到爸媽身邊,我跑回到爸媽的身邊,媽媽用手摸摸我的頭說:

「幹得好孩子!」

接下就是看著其他同學與魔物們的比賽,經過了一整天的時間,所有比賽都完滿結束了,而爸爸因有一些公事要處理所以就獨自一人很快就離開了,而我就跟媽媽到了附近的地方逛一逛,這裡我和媽媽也很少來的,不是因為這天有運動會我們也不會來,然而媽媽看到了一間服裝店後就很想進去看看,而我就附近的公園玩一玩消遣一下時間等候媽媽,這個時間都差不多到晚飯的時候,公園裡連同我只有四名小孩,兩名小女孩在沙池中玩沙,一名小男孩就在玩滑梯,而我就只是坐在一旁等著媽媽的回來,非常郁悶,過了一會兒後我看到了那兩名小女孩堆沙時越堆越開心,我被她們的笑聲吸引著我亦主動找向她們身邊,越接近她們時內心突然出現一些懷念的感覺,我不知為何會有這種感覺,然後就跟她們開始玩起來,然而本應在玩滑梯的小男孩也來了一起玩,我們堆了一個圓錐形的沙丘我們手牽手圍住沙丘唱起歌來。

突然我們手牽手形成的圈內中間出現了一個巨大光團,這時候我的頭開始痛起來,在我身旁那幾名小孩也用雙手各自按住他們的頭,此時在我好像與那三名小孩的內心連起來一樣,他們的心聲我聽到了,他們不斷說頭好痛,然而我腦海中傳出了一把女性的聲音說:

「你們四人已在命運安排下相遇,記憶之門將會打開,你們會重拾前世的記憶」

隨著這把聲音的響起,很多影像像走馬燈一樣在我腦海中出現,影像越來越多不斷地在我腦海中出現,我頭也越來越痛,我不斷忍耐著,終於全部影像都湧入完了,而我也記起了所有的事情在原本的世界所遇到的事情,而光團也隨之然消失得無影無蹤,我再看看眼前的三名小孩,相信他們就是我在原本的世界的朋友,我們互相凝視著對方,因為這事來得實在太突然了,而我打破了沉默靜局:

「你們記起了嗎?」

剛才在玩滑梯的男生也接著說:

「記起了,想不到會以這種方式再次見面!」

然而我們互相把在原來世界的名字說出,弄清楚對方的身份後我們就坐商討一下日後的日子怎樣過,雖然我們現在的身體不是原本世界的高大,但是力量速度等卻比在原本世界的時候強很多,對回復記憶後的我是最清楚不過的,我們的思想卻一下子地回復在原本世界時的成熟,然而擁有著兩邊世界記憶的我們有一件事弄不清的就是,究竟我們被拉到來這個世界要做什麼事,但是人類是適應力很強的動物我相信我們會很快適應這裡的生活,然而我也知道在這個世界除了知識外,力量也很重要的,相信他們也知道的,然後我提出了一個建議我說:

「吶,你知道帝姆斯學院嗎,這國家三大學院之一!」

「當然知道!」他們異口同聲地回答

「在這世界力量和知識都很重要的,要測試我們日後的力量和知識強不強,最好的方法是入讀上等的學院,証明自己的實力」我以稚嫩的聲音堅定地說出這番話,他們亦點頭同意,然我繼續再說:

「為了日後能找到對方先說說你們現在的名字吧,首先由我來先吧,我現在叫格爾.S.斯汀瑞斯!」

「我叫艾森特.古斯塔夫!」在我原本世界的好友說

「我現在叫莉絲.羅絲瑪莉!」我好友的女朋友說

「卡琳.羅絲瑪莉!」在我原本世界的「女神」說

這時我知道他們心中很不安,當然我也很不安,但我按捺住自己的不安嘗試安撫著他們:

「你們現在很不安吧,我知道的,把不安轉化為動力吧,現在的我們只需要為了實現剛訂下的目標而努力著!」,然而我說了這番話後,有兩名不認識的女士和我媽媽不約定同地走過來想把我們接走,在離別的時刻大聲地向著遠方的他們說:

「到了那時我將會成為帝姆斯學院全強,你們看著吧!」

在回家的中途我流下了眼淚,因為好不寄易才遇上了他們但現在又分開在各地了,媽媽看到了我的無聲哭泣卻問我發生什麼事我並沒有說,直到回家後爸爸也回來了,我一五一十把我所發生的事,及在另外的世界的事的說給現在的爸媽聽,他們都聽到後都非常驚訝,但媽媽卻突然來了一個擁抱,然後媽媽她說:

「不管你前世是什麼人,但你的確是由我在這世界生下的,你是我兒子的事實永不改變,我會照顧及保護你一生一世的,以後有什麼事都要說給我們聽啊,我們是你的父母,一定會幫你的!」

「沒錯,我們會用盡全力幫你的!」爸爸也撫摸著我的頭說,這時我眼淚再次落下了,我在原本的世界感受不到的家庭溫暖,卻在這個世界感受到,而現在的我終於明白到什麼是家人,而我在這時立定了決心,為了父母,為了朋友們我定必會變強,守護現在的一切。

時間飛逝,很快就過了十一年了,一名男生穿著印有校徽的黑色外套和白色印有校徽的長袖恤衫,戴著有黑與紅色斜紋的領呔,和穿著黑色為主紅色為副的的長褲,黑色的鞋慢慢走到了,這個國家--奧德列亞三大學院之一的帝姆斯學院門前。

主角....非常大的適應力
也許是家底的關係吧....(父母也不是常人

pklkk 發表於 12-1-22 10:31 PM
主角....非常大的適應力
也許是家底的關係吧....(父母也不是常人

對......主角在異世界的父母不是普通人~!!

主角老豆應該會屈機@@

昕祁 發表於 12-1-22 10:57 PM
主角老豆應該會屈機@@

主角老豆好屈的說!!!

Alta活動勳章

『LuNg』 發表於 12-1-22 11:00 PM
主角老豆好屈的說!!!

請問
下次更文日期大約是……?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 06:04 PM , Processed in 0.032428 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存